![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Jan 20 2018, 10:45
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Aug 29 2018, 13:23. Ролевое время: 140 день, 8 час.
|
Коридоры - Эээ, прости, сложно колдовать, когда не знаешь, что вообще происходит, - пожал плечами Малкольм, стараясь хоть как-то унять нарастающее чувство неловкости за свою корявую магию и слишком долгие размышления. С другой стороны, вроде как он помог и от этого должно было стать легче. Но легче не стало.* //лучше бы на скрипке играл дома, чем это все// *Выслушав историю невидимого собеседника, которая моментами показалась ему гиперболизированной (вряд ли можно было найти компанию в 15 человек одновременно), нов целом Дрейк сомневался, что Августус сделал себя невидимым и без возможности говорить сам.* //если он не полный идиот// - эээ, да, - растеряно подошел к стене парень и направил руку в поисках рукопожатия, - я Малкольм. Как ты вообще стал таким и в спальню какого факультета тебе надо попасть? -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 7 2018, 20:34
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:08. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Коридоры *Филлис даже не удержалась от смешка. Правда когда до нее дошло, что капитан-то, кстати, прав, она опустила взгляд вниз на одежду и тут же успокоилась:* — Да нормально вроде все, что сразу "позорище"? Оставь мне, я пока потаскаю, а то ты потеряешь. *Ведьма повернула в коридоры по направлению к оранжерее. Пока что все, вроде бы, тихо, поэтому она позволила себе продолжить дискуссию:* — Попугай? А я его называла алкашом. Lumos... //Он же понимает, что мы в этих коридорах, скорее всего, одни, и вот вообще без вариантов на спасение от меня? Надеюсь, что да. Во всяком случае, Гофман, очень хочу верить, что ты ещё и драться с зомби умеешь, а не только в лицо плевать.// Перешел из Холл -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:12
|
|||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:23. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Коридоры *Мартин закатил глаза, но мантию все же оставил ей. Зато другая кличка для Иволги его порадовала:* — Алкаш тоже хорош, но Попугай лучше. Ты уже заценила его мега-пикап? Мой, похоже, ещё далек от совершенства, — *Гофман попытался стереть с физиономии улыбку, но это получалось очень плохо.* — Так, оранжерея? Нам к той двери. 9 Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:28. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Дверь в конце коридора третьего этажа — Как это "далёк"? А как же все твои обещания проверить мою гибкость? — *Эстор наигранно надулась. Джек, разумеется, не понял бы шутки.* — И вообще, если он клеился, то с какого вдруг отправил меня одну... ну, то есть с тобой искать артефакт? *Ей пришлось накинуть мантию на плечи, потому что иначе она просто волочилась по полу. Да она и так волочилась по полу — спасибо, рост Гофмана, — но уже не собирая абсолютно всю пыль.* 7 Перешел из Коридоры -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:31
|
|||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:39. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Дверь в конце коридора третьего этажа *Хаффлпаффцу в какой-то момент стало жаль свою мантию. Но уже неважно.* — Слушай, Филлис, он тебя не взял с собой, потому что ты его чуть не снесла огромной палкой размером с троих таких как он. Не гони на человека. *Он открыл дверцу, осторожно заглянув внутрь и проверяя, нет ли чего внутри.* Перешел из Коридоры -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:42. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Дверь в конце коридора третьего этажа *Фыркнув, студентка устроилась где-то за его спиной, вытянув руку с палочкой вперёд, чтобы немножко осветить помещение за дверью.* — Да подумаешь, он же жив-здоров как конь, чего пристали. Видишь там что-нибудь? *Эстор осторожно выглянула из-за плеча в попытке рассмотреть оранжерею.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |