Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Dec 26 2015, 08:39
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Dec 26 2015, 12:59. Ролевое время: 126 день, 22 час.
|
Маленькая оранжерея *Услышав подозрительные звуки, мальчик замер на месте. Убедившись, что в данный момент ему ничего не угрожает, Андреа достал волшебную палочку и осторожно пошёл дальше, держа палочку наготове* //Еще и Венда куда-то запропастилась. Теперь придётся самому отбиваться от этим мелких лапок и их владельцев// *Вперед мальчик продвигался медленно, в первую очередь из-за густой растительности, которая мешала как осмотру, так и быстрому шагу.* Перешел из Дверь в конце коридора третьего этажа -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Dec 27 2015, 19:23
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Dec 27 2015, 19:28. Ролевое время: 126 день, 22 час.
|
Маленькая оранжерея *Мальчик уже был готов атаковать нежданного гостя, чтобы не дать ему возможности нанести удар первым, но в последний момент остановился. Вместо странного и страшного монстра Андреа увидел обычного домового эльфа. Вдобавок еще и девочку. Судя по её поведению, эльфийка не на шутку испугалась. Или же была поймана на горячем.* - Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь? -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 1 2016, 10:14
|
|||
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Jan 1 2016, 16:39. Ролевое время: 127 день, 0 час.
|
Маленькая оранжерея *Поняв, что эльфийка не представляет угрозы, мальчик спрятал волшебную палочку обратно в карман мантии.* - Виви? Красивое имя. *Андреа подошёл поближе к маленькой садовнице и попытался рассмотреть растение в горшке, который она держала в руках.* - А что это за сад такой? И почему о нём никто из учеников не знает? -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 7 2016, 17:46
|
|||
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Jan 7 2016, 18:41. Ролевое время: 127 день, 2 час.
|
Маленькая оранжерея *Андреа заметил, что эльфийка что-то скрывает. Видимо, ухаживать за садом ее оставили не просто так.* - Нет, цветы я не люблю. Ты лучше расскажи, что здесь еще есть кроме растений? О чём ты мне хотела рассказать? *Мальчик пристально посмотрел на Виви, стараясь уловить её малейшее движение и эмоцию.* - Я никому не расскажу, можешь мне доверять. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 8 2016, 13:38
|
|||
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Jan 9 2016, 14:58. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
Маленькая оранжерея - Ну... *Мальчик замялся, пугать эльфийку ему не хотелось. Но и скрывать тот факт, что он пришёл сюда не сам - не имело смысла. Вскоре это итак могло выясниться.* - Со мной была еще одна девушка, мы сюда вместе пришли. Точнее, она меня сюда привела. Но, если ты мне расскажешь, что тут еще есть - то мы быстро отсюда уйдём. А не расскажешь - придётся тебе терпеть нас еще долго, пока мы сами не осмотримся и не найдём что-то интересное. *Андреа бросил хитрый взгляд на Виви, ожидая, что она поддастся на уговоры и расскажет эту страшную тайну.* - Соглашайся, в любом случае мы об этом узнаем. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |