Сторінки: (57) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Странный @ Sep 4 2006, 19:36) |
Ну, что? Ждем-с с нетерпением 3 октября? =ponti= Буит релиз The Open Doors =yahoo= А потом все в Инете найти можно будет. А как вам первый сингл, из нового альбома, Call Me When You're Sober? Звучит слегка по-другому, но все равно УЛЕТ! =in_love= |
Цитата |
Могу обрадовать : вот ссылка на этот альбом |
Цитата (ice cream @ Sep 10 2006, 08:54) |
мне новый альбом не понравился, изжили они себя... мне кажется |
Цитата (Лана @ Sep 10 2006, 15:19) | ||
Вот-вот, у меня такое же впечатление) Слишком однообразная музыка, которая тянет уже даже не на коммерческий дарк-рок, а на черт знает что. |
Цитата (Queen of the world @ Sep 24 2006, 12:33) |
Pretty Jey, что значит выражение "тащится"? Респект и тебе, если объяснишь)) |
Цитата |
кта аздесь есть кто нить из гитаристов просто интересно |
Цитата (SoF - Hittan @ Nov 17 2006, 13:02) |
кта аздесь есть кто нить из гитаристов просто интересно |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 21 2006, 12:23) |
Так и недопонял - что ты имела ввиду... Ты хочешь сказать есть ли на форуме гитаристы? Что за глупый вопрос? Есть конечно, я например. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 21 2006, 12:23) |
Так и недопонял - что ты имела ввиду... Ты хочешь сказать есть ли на форуме гитаристы? Что за глупый вопрос? Есть конечно, я например. |
Цитата (mihan @ Nov 21 2006, 07:48) |
Отличная группа мне особенно понравилась песня Bring me to life |
Цитата (Lia Liadon @ Nov 21 2006, 13:06) |
Песни "Missing" и "Tourniquet" - это что-то уникальное. |
Цитата (Venerka @ Nov 21 2006, 16:37) |
вы знаете я к ним отношусь положительнО.. |
Цитата |
а новый эта какой? |
Цитата |
слишком уш она ни гламурна для попсовички |
Цитата |
Aaliyah, на фотке.....она уж оч смахивает на Наташу Королеву очень похожа...мне так кажется...согласна с тобой...я воопще удивилась сначало, что тут делает наташенская фотка в этой темке?? хотя когда кажется креститься надо ужОЗ!убиться веником вот недавно скачала песни с их нового альбома, теперь часто их слушаю... нравится.....под стать теперешнему моему состоянию)) (ну не совсем все плохо))) Lose Control, Your Star, Good Enough, Like You, Lacrymosa....да воопще много чего)) хм....а сколько всего у них альбомов?? я только знаю два...но при скачивании песен....там и другие названия) |
Цитата (Странный @ Nov 29 2006, 19:08) |
Но поса никак туда попасть |
Цитата (Странный @ Nov 29 2006, 19:08) |
Вы посмотрите на ее фотку в моем профиле! КРАСАВИЦА! МОЙ ИДЕАЛ!!! |
Цитата (Странный @ Dec 1 2006, 15:07) |
надо держать открытыми и сердце и душу, чтобы их понять! =coool= |
Цитата (Странный @ Nov 30 2006, 17:48) |
Свою преврати. |
Цитата (Тамерлан @ Dec 1 2006, 14:35) |
Совсем разонравилась группа)))Тпереь все песни кажутся дурацкими. . . |
Цитата (Странный @ Dec 9 2006, 17:22) |
Вот у меня вопрос. Недавно в одном из интервью, Эми сказала, что ее музыка несет послание. На вопрос "КАКОЕ?", она ответила, что фаны знают. Какие у вас предположения? P.s. Вопрос для фанов, а всякие :-X пусть просто помолчат, ок? |
Цитата (Mishel @ Dec 12 2006, 08:11) |
нувы как-то,это преборщили |
Цитата |
Украина - это не русскоязычный предел и на колония. На каком языке хотим - на том и говорим. Мы тоже, знаешь ли, любим эту группу. Если есть какие-то проблемы - можно и на инглише писать т.к. французский не все знают. Это раз. А два - это то, что ничего против этой группы Корнелия не написала. Вместо того, что бы заставлять человека писать по-русски можно просто необратить внимание на его сообщение А те, кто считают эту музыку тупой, мой вам совет - просто не слушайте её, и не мешайте общаться нам своим флудом. Хотя бы свой траффик пожалейте. |
Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 21:56) |
Блин, ну почему в русскоязычных разделах пишут не по-русски??? Меня вот лично это оскорбляет, потому что я ничего не понимаю. Это просто неуважение!!! :-E Я щас тоже могу начать катать тут по-французски или по-английски, но я ж этого не делаю!!!!! :( |
Цитата (Elenia @ Dec 13 2006, 14:30) |
Et alors??? Pas tous les visiteurs sont de l'Ukraine! Il y a tant des chapitres ou on peut communiquer et ecrire a sa langue maternelle. Je suis pas contre des Ukrainiens, mais on sait bien que vous connaissez le russe. C'est tout simplement l'absence de respect par rapport a nous, les russes. |
Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 21:56) |
Блин, ну почему в русскоязычных разделах пишут не по-русски??? Меня вот лично это оскорбляет, потому что я ничего не понимаю. Это просто неуважение!!! :-E Я щас тоже могу начать катать тут по-французски или по-английски, но я ж этого не делаю!!!!! :( |
Цитата (Linkin Girl @ Dec 13 2006, 12:20) |
Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)! :P |
Цитата (Корнелія @ Dec 13 2006, 14:04) |
Ну, тепер я відповім... По-перше, країна (як Росія так і Україна) є вільною і те, як я говорю - вже моя справа(до речі, ти теж можеш писати і російською, і англійською, і французькою, звісно, якщо вистачить досвіду). По-друге, розділів російськомовних нема, так як сайт український. По-третє, свою думку раджу лишати при собі, оскільки можливо й мені не подобається те, що ти пишеш по-російськи. А те, що ти не розумієш української - то твої проблеми!!! Більшість форумчан все розуміє і не влаштовує такого дибошу, бо бачте, якось не так пишу. |
Цитата |
Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)! |
Цитата (Странный @ Dec 22 2006, 17:49) |
во времена Fallen'а было снято 4 клипа по альбому, зачит, я думаю, можно смело ожидать еще 2ух клипов. надеюсь, что сладкая жертва будет среди них)) |
Цитата (Lost Angel @ Dec 30 2006, 11:57) |
Очень нравится. правда слышала всего пару песен. Подскажите, сколько дисков у них и названия.... Очень хочу купить |
Сторінки: (57) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |