Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (57)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Evanescence

, всем фанатам группы сюда
Ali4ka
Відправлено: Dec 13 2006, 12:20

Эксперт
Стать:
Сквиб IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5400

Цитата
Украина - это не русскоязычный предел и на колония. На каком языке хотим - на том и говорим. Мы тоже, знаешь ли, любим эту группу. Если есть какие-то проблемы - можно и на инглише писать т.к. французский не все знают. Это раз. А два - это то, что ничего против этой группы Корнелия не написала. Вместо того, что бы заставлять человека писать по-русски можно просто необратить внимание на его сообщение
А те, кто считают эту музыку тупой, мой вам совет - просто не слушайте её, и не мешайте общаться нам своим флудом. Хотя бы свой траффик пожалейте.

Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)! :P
^
glitch
Відправлено: Dec 13 2006, 12:27

just 2 полоски на тесте
Стать:
Учень XII
Користувач №: 20214

Shadow of the Dream,у меня плакат этой фотосессии висит!там где она с бабочком,солистка Ли...
^
Глорія
Відправлено: Dec 13 2006, 14:04

Слава
Стать:
Учень V
Користувач №: 17898

Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 21:56)
Блин, ну почему в русскоязычных разделах пишут не по-русски??? Меня вот лично это оскорбляет, потому что я ничего не понимаю. Это просто неуважение!!! :-E
Я щас тоже могу начать катать тут по-французски или по-английски, но я ж этого не делаю!!!!! :(

Ну, тепер я відповім... По-перше, країна (як Росія так і Україна) є вільною і те, як я говорю - вже моя справа(до речі, ти теж можеш писати і російською, і англійською, і французькою, звісно, якщо вистачить досвіду). По-друге, розділів російськомовних нема, так як сайт український. По-третє, свою думку раджу лишати при собі, оскільки можливо й мені не подобається те, що ти пишеш по-російськи. А те, що ти не розумієш української - то твої проблеми!!! Більшість форумчан все розуміє і не влаштовує такого дибошу, бо бачте, якось не так пишу.
^
Elenia
Відправлено: Dec 13 2006, 14:30

майа лубофф =)
Стать:
Учень III
Користувач №: 23903

Et alors??? Pas tous les visiteurs sont de l'Ukraine! Il y a tant des chapitres ou on peut communiquer et ecrire a sa langue maternelle. Je suis pas contre des Ukrainiens, mais on sait bien que vous connaissez le russe. C'est tout simplement l'absence de respect par rapport a nous, les russes.
^
Myo
Myo
Відправлено: Dec 13 2006, 15:16

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Да она ж не говорила, что не уважает русских. Да и вобще, уважение тут не причем, ровно как и ее негативное отношение к русским. Вдруг девушка не способна писать на этом языке. Ты попроси - тебе переведут.
^
Milagros
Відправлено: Dec 13 2006, 16:51

Cool girl
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 19217

Цитата (Elenia @ Dec 13 2006, 14:30)
Et alors??? Pas tous les visiteurs sont de l'Ukraine! Il y a tant des chapitres ou on peut communiquer et ecrire a sa langue maternelle. Je suis pas contre des Ukrainiens, mais on sait bien que vous connaissez le russe. C'est tout simplement l'absence de respect par rapport a nous, les russes.

Знаешь, вот ты написала и мне абсолютно пофигу что это означает в переводе. Я просто не заметила бы твое сообщение и все :)
^
Странный
  Відправлено: Dec 13 2006, 18:45

понятия не имею, что тут писать!
Стать:
Маг VII
Користувач №: 6914

Я вот тут сижу, а где-то с другой стороны земного шара живет самая-самая... И у нее сегдня день рождения)) 25 лет. Пожелаем Эми творческих побед, верных фанатов, и того, чтобы никогда не переставала нас радовать. Будь счастлива... =cryyy= Как детки быстро растут...
^
DE-RAIN
Відправлено: Dec 13 2006, 23:48

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17621

Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 21:56)
Блин, ну почему в русскоязычных разделах пишут не по-русски??? Меня вот лично это оскорбляет, потому что я ничего не понимаю. Это просто неуважение!!! :-E
Я щас тоже могу начать катать тут по-французски или по-английски, но я ж этого не делаю!!!!! :(

Я это уже десять раз говорил.
Цитата (Linkin Girl @ Dec 13 2006, 12:20)
Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)! :P

Он сделан Девеем, а он с Украины, но это не значит, что сайт украинский.
Цитата (Корнелія @ Dec 13 2006, 14:04)
Ну, тепер я відповім... По-перше, країна (як Росія так і Україна) є вільною і те, як я говорю - вже моя справа(до речі, ти теж можеш писати і російською, і англійською, і французькою, звісно, якщо вистачить досвіду). По-друге, розділів російськомовних нема, так як сайт український. По-третє, свою думку раджу лишати при собі, оскільки можливо й мені не подобається те, що ти пишеш по-російськи. А те, що ти не розумієш української - то твої проблеми!!! Більшість форумчан все розуміє і не влаштовує такого дибошу, бо бачте, якось не так пишу.

С какой целью ты это написала, и для кого?Для Элении, так она же ни одного слова не поняла. Ты бы хоть тут могла бы забыть о своих псевдопатриотических чувствах.
Elenia, так держать.
^
Milagros
Відправлено: Dec 14 2006, 07:21

Cool girl
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 19217

пис ол оф ас!!! Пипл, донт вори, ай вил врайт то инглиш, коз сам оф ас донд андерстенд май френдс. Ай вил транслейт ит то зем, ок? ЗЫ, хеппи бёздэй, Эми Ли! Ю а зе бест сингер оф олл зе ворлд!
^
[DE]Noobsaibot
Відправлено: Dec 14 2006, 10:10

Спать будем на том свете
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 17804

Цитата
Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)!

Но вы же Русский язык знаете, что тогда из этого проблему делать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (57)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:06:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP