Сторінки: (54) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Дата Oct 26 2006, 19:14
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ага, у Снейпа двойного агента, который всю жизнь как на пороховой бочке, одна отрада лелеять свои детские преживания, да Гарьку непонятно чем попрекать. Конечно он сублимирует в какой-то степени, но все же не до такой же степени. Это Сириус Джеймса и Гарри не различает, а Снейп очень даже. И вообще считаю, что Дамб всю малину изгадил рассказав одиннадцатилеке подпоплеку конфликта Снейпа и Джеймса, естественно много чего умолчав, рано такое детям говорить, весь авторитет снейповский коту под хвост. |
||
|
AlexYstasu |
Дата Oct 27 2006, 13:32
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Дейдра, ну зачем так страшно рычать на бедного Анимага, он ведь не со зла, а так - по доброте душевной. Хотя, в принципе, я с ним согласен. Но давай без рукоприкладства, и издевательств над детьми. Лично я вообще считаю, что Северуса нельзя считать чётко отрицательным персонажем. И Джеймс, и юнный Северус, оба пытались достичь славы и популярности, успеха у девушек и поддержки друзей. Но так как они воспитывались по разному, общались в разных социальных кругах, их пути к достижению цели шли по разному. Джеймс, пользуясь положитеьными даными своей внешности, поддержкой товарищей и личными талантами, предпочитал весело отдыхать, легко общаться и заниматься своими делами. Тогда как Северус пытался достичь того же своим упорным трудом в учёбе, посвящая ей большую часть своего времени. Поэтому не удивительно что он завидовал Джемсу со товарищи, ему так же нравились красивые девушки, хотелось общения, и почувствовав что может достичь этого, или по крайней мере заиметь над ним власть - он вступает в ряды "упивающихся смертью". Так что, по моему, Вам не стоит ссориться. Мне кажется, что наши обаятельные близняшки Северина и Дейдре это уже давно поняли. |
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 14:37
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да нет... Карта определяла, кто перед ней стоит и выдавала полный список... Забыли какой мир описывается и какая карта уникальная? |
|
Дейдра |
Дата Oct 27 2006, 14:44
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот и я о том же. Это не Мародеры ему привет передали. Это карта так ко ВСЕМ относится, кто пароль не знает. |
||
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 14:47
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А про длинный нос в чужие дела? Меткое попадание?
Это конкретно к Снейпу. |
||
|
Дейдра |
Дата Oct 27 2006, 15:03
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Скорее про голову - меткое поподание. А про длинный нос - это устойчивое идиоматическое выражение. |
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 15:04
|
А про то как "такой идиот мог вообще стать профессором" |
|
Умножающая Печаль |
Дата Oct 27 2006, 15:08
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Мне кажется все само получилось )) |
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 15:55
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
про это - не меткое и не попадание. Идиотия - степень УО. Снейп не УО, ну никак =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
dashatash |
Дата Oct 27 2006, 16:20
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Думаю что это у них взаимная антипатия с "первого взгляда" |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |