Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Sep 4 2015, 21:58) |
Исправьте название темы, а то в названии "по заданным персонажам", а в теме дуэли - изображение. Задание сложное. Задание очень-очень сложное! И придумать что-то, связанное с Хогвартсом на картинку о востоке, тем более, если это Китай - просто нереально! Я бы, скорее всего, придумала сюжет с Чжоу Чанг, что она переехала в Китай, возможно провал во времени, чтобы оправдать старомодность. Хотя можно и современность, почему нет? Ведь волшебники старомодны сами по себе)) Значит у нас магическая война поползла дальше. Сбегая из Англии, Пожиратели обрушивают свой удар на другие страны. Чтобы не допустить врага в свой стан, Китай отправляет морем войско на кораблях (посмотрите на знамена - они одного цвета с теми, кто на берегу). Корабли возвращаются потрепанные, с порванными парусами, но с победой (войско на борту ликует и победоносно потрясает оружием - здесь нет агрессии, это не ощетинившийся строй, готовый напасть). Правда это все не оправдывает наличие магловского оружия, ввиду топоров и мечей))) Поэтому повторю - все очень сложно! Работа №1. Опечатки - это боль! Сложно себе представить Малфоев в Китае, но почему бы и нет. Однако, это не объясняет что здесь делают военные корабли и что они сами делают на территории, подверженной опасности нападению. Лично я не понимаю людей, которые ставят Нарциссу в заведомо ущербное состояние, мол, она такая вся бедная несчастная из благородной великой семьи, но попала в лапы к трусу и подонку и сама боится, не может никак повлиять на воспитание сына и пр. Пффф! Работа №2. Еще лучше!))) Лили и Джеймс на палубе военного китайского корабля! Щито?! Неужели ни один автор не удосужился детально просмотреть картинку? Корабль военный и это видно. На борту люди, потрясающие боевым оружием, паруса порваны. Судно вернулось в родной порт с победой. И если эта парочка на борту, то лишь в качестве пленных, и тут сомнительно, что все будет хорошо %) Оба дуэлянта не смогли справиться с заданием и раскрыть сюжет картинки. Голосую против всех! Я уже говорила, что я - злобный баклан? ]:-> |
i | Ответ автора первой работы:
|
Цитата (Water spirit @ Sep 6 2015, 09:51) |
Ответ автора первой работы: |
i | Что бы выявить победителя, мне не хватает голосов. Голосуем, господа! |
Цитата |
привез меня в страну восходящего солнца |
Цитата |
Ветер немного стих, но внутри всё еще летало фееричное чувство. Лили улыбнулась. Теперь-то уж точно всё будет хорошо. |
Цитата |
страну восходящего солнца |
Цитата (Incantos @ Oct 23 2015, 06:07) |
Скучно. Не знаю, может, дело в выданном изображении... 1 работа. Извините, но в глаза сразу бросаются ошибки. Можно было перечитать свое произведение, оно не такое уж и большое. Если грамматические ошибки и пунктуацию еще можно было и не заметить, то отсутствие окончаний в словах вполне можно было исправить. Но ладно. Не в этом дело. Персонажи, по-моему, очень неканонными вышли. Хотя, тут уже все зависит от автора и его фантазии. Но мне вот совершенно не представляется Люциус, который повез жену в Китай, чтобы посмотреть на чаек. Уж извините. И дело тут вовсе не в выбранной стране, а в том, что это маленькое решение совершенно ему не подходит. Работа вышла скучной. 2 работа. Моя любимая пара, но работа мне не понравилась совершенно. Слишком много розовых соплей и любви. Если уж хотите написать работу в подобном стиле, то не нужно перебарщивать. Логики нет. Никак не объяснено то, каким образом герои оказались на корабле. Может, если бы объяснили это, вышло бы лучше? Да и что тут можно придумать... Радует, что персонажей сделали более-менее канонными. Голосую за вторую работу, просто чтобы не голосовать против всех. Обе работы далеко не идеальны. |
Скучно. Не знаю, может, дело в выданном изображении... 1 работа. Извините, но в глаза сразу бросаются ошибки. Можно было перечитать свое произведение, оно не такое уж и большое. Если грамматические ошибки и пунктуацию еще можно было и не заметить, то отсутствие окончаний в словах вполне можно было исправить. Но ладно. Не в этом дело. Персонажи, по-моему, очень неканонными вышли. Хотя, тут уже все зависит от автора и его фантазии. Но мне вот совершенно не представляется Люциус, который повез жену в Китай, чтобы посмотреть на чаек. Уж извините. И дело тут вовсе не в выбранной стране, а в том, что это маленькое решение совершенно ему не подходит. Работа вышла скучной. 2 работа. Моя любимая пара, но работа мне не понравилась совершенно. Слишком много розовых соплей и любви. Если уж хотите написать работу в подобном стиле, то не нужно перебарщивать. Логики нет. Никак не объяснено то, каким образом герои оказались на корабле. Может, если бы объяснили это, вышло бы лучше? Да и что тут можно придумать... Радует, что персонажей сделали более-менее канонными. Голосую за вторую работу, просто чтобы не голосовать против всех. Обе работы далеко не идеальны. |
i | Нужен решающий комментарий |
Цитата (Курта @ Sep 18 2015, 15:08) |
Да уж, задание не из простых. Даже не знаю, что я бы написала. Наверное импровизировала бы на тему сновидений или там внутреннего мира :) Работа 1: Малфои в Китае? А почему бы и нет?! Правда, меня смутило это |
Все же страной восходящего солнца традиционно называют отнюдь не Китай. Язык фанфика показался мне немного тяжеловатым и громоздким, но удивительно подходящим картинке. Не знаю, как объяснить словами. Ну да, корабли вписались так себе. Куда плыли? Зачем плыли? Да еще и такие величественное и угрожающие. Ну да ладно, я готова воспринимать картинку не как фото из путешествия, а как гиперболизированный образ кораблей в сознании Нарцисы. Возможно у нее парочка рыболовных суденышек украшенных драконами ассоциируется с грозными боевыми кораблями. Работа 2: Сцена из "Титаника"? Извините, но мне кажется, вы не увидели главного: это не корабль, это боевой КИТАЙСКИЙ корабль. А у вас все описано так, словно Поттеры решили прокатиться на катере по Темзе. Стоило хотя бы попытаться объяснить, что они делают в Китае, когда в Англии идет война. Да и на прогулочный катер это не похоже. Джеймс взял в аренду для Лили дорогой старинный боевой корабль? Забъем пока на орущих и трясущих оружием людей. Ну так стоило хотя бы упомянуть об этом. Вот действительно, кто кораблем правит? И как-то само настроение картинки и фанфика не совпадают. На картинке борьба: победа или предстоящая битва. А у вас флафф. |
Хорошо? =-O Мир, дружба, жвачка? Голос работе 1 |
i | Голосование закрыто |
i | Работа 1 - vorovkavremeni - 2 голоса. Работа 2 - The Ballerin - 5 голосов. Против всех - 4 голоса. The Ballerin получает 10 очков, vorovkavremeni - 3 очка! :anim_salute: |
i | Все очки выставлены. В архив. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |