Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Oct 21 2015, 20:55
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Первую работу мне пришлось перечитать. То ли я валенок в танке, то ли правда не совсем понятно. Нарцисса же вещает, правильно? Странная у нее какая-то манера речи... но это только для меня.
.-. даже как-то фу. Во-первых: с БОЛЬШООООЙ буквы. Во-вторых: Китай - Поднебесная, Страна восходящего солнца - Япония. Присоединяюсь к предыдущим комментаторам: как можно не заметить, что корабль боевой? Что там Малфои забыли? История с именем Драко вообще за уши притянута. И опечатки, замеченные даже невнимательной мною. Вторая работа. Просто фуфуфу. Флафф. Где. В. Этой. Картинке. Флафф. Я, может, чего-то не понимаю, но вообще не в тему драббл. Против всех А картинка хороша. Можно стырить? |
||
|
Incantos |
Відправлено: Oct 23 2015, 06:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Скучно. Не знаю, может, дело в выданном изображении... 1 работа. Извините, но в глаза сразу бросаются ошибки. Можно было перечитать свое произведение, оно не такое уж и большое. Если грамматические ошибки и пунктуацию еще можно было и не заметить, то отсутствие окончаний в словах вполне можно было исправить. Но ладно. Не в этом дело. Персонажи, по-моему, очень неканонными вышли. Хотя, тут уже все зависит от автора и его фантазии. Но мне вот совершенно не представляется Люциус, который повез жену в Китай, чтобы посмотреть на чаек. Уж извините. И дело тут вовсе не в выбранной стране, а в том, что это маленькое решение совершенно ему не подходит. Работа вышла скучной. 2 работа. Моя любимая пара, но работа мне не понравилась совершенно. Слишком много розовых соплей и любви. Если уж хотите написать работу в подобном стиле, то не нужно перебарщивать. Логики нет. Никак не объяснено то, каким образом герои оказались на корабле. Может, если бы объяснили это, вышло бы лучше? Да и что тут можно придумать... Радует, что персонажей сделали более-менее канонными. Голосую за вторую работу, просто чтобы не голосовать против всех. Обе работы далеко не идеальны. |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 24 2015, 19:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Oct 28 2015, 10:32
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам и удивляюсь тому, что авторы не поняли, что корабль военный. Конечно я сначала тоже не поняла, но когда пригляделась повнимательнее, то увидела людей в военном обмундировании. Наверное авторы мельком взглянули на картинку и принялись писать по ней драббл. Ладно, к работам. Первая работа. Хоть убейте, не могу представить себе чету Малфоев в Китае. Может это штампы, но Париж или Рим более подходят. Описания красивы, но герои не те для драббла, простите. Я вообще представляю себе эту картинку сном для какого-нибудь героя. Военные корабли могли присниться тому же Гарри или Чжоу, символизируя собой что-нибудь. Хех, видимо каждому-своё. Вторая работа. Лили и Джеймс? В начале я подумала, что Лили снится сон. Ощущение нереальности присутствовало, и наверное лучше бы оно там и осталось, но оказалось, что путешествие на корабле реальность. Тогда что Лили и Джеймс делают на военном корабле? Орден феникса приобрёл для войны с Лордом? И вообще, это какой период? Война идёт уже? Если идёт, то не пойму, что они забыли на китайском корабле? Поттеры должны уже сражаться с пожирателями, а не развлекаться. Если в целом, то обе работы не блистают особой логикой и прекрасными персонажами, поэтому проголосую против всех |
|
Adzusa |
Відправлено: Nov 5 2015, 10:05
|
||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
|
||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 6 2015, 19:19
|
|||
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 7 2015, 08:18
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 15 2015, 12:34
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
|
||||||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 16 2015, 18:35
|
|||
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
|
|||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 16 2015, 18:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |