Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cephei @ Sep 1 2015, 14:55) |
К сожалению, в Киеве в природе не существует вкусных сушей, которые оправдывали бы свою цену |
Цитата (Cephei @ Sep 1 2015, 15:02) |
Лемон ничем не отличается от типичных сетевых ресторанов суши. |
Цитата (Satine @ Nov 11 2015, 15:45) |
Народ, а кто-то готовит в скороварке? Есть какие-т отзывы насколько это вредно/полезно. |
Цитата (Satine @ Nov 11 2015, 15:45) |
Народ, а кто-то готовит в скороварке? Есть какие-т отзывы насколько это вредно/полезно. |
Цитата (Alysanne @ Jan 23 2018, 14:20) |
Тогда я просто еду в супермаркет, покупаю готовые салатики, картошку фри, пироги или еще какую-нибудь жутковреднуюновкусную еду |
Цитата (Satine @ Jan 25 2018, 10:54) |
Не-не! Сама не беру и другим настоятельно не советую ничего покупать в кулинариях наших супермаркетов. Всё это готовится из просроченных перемытых в хлорке продуктов. |
Не-не! Сама не беру и другим настоятельно не советую ничего покупать в кулинариях наших супермаркетов. Всё это готовится из просроченных перемытых в хлорке продуктов. |
Пэйджик, я всё собиралась начать делать смузи, но так руки и не дошли.( |
Цитата (Виш_ня @ Jan 25 2018, 11:17) |
Вот булочки люблю в некоторых магазинах. Вообще есть пара сетей, где выпечка огонь. А в некоторых, опять же, брала - потом за углем бегать приходилось |
Цитата (CopyCat @ Jan 25 2018, 16:09) |
Правда в последнее время дома я успеваю только завтракать, в течение дня перебиваюсь кефирами. |
Всё это готовится из просроченных перемытых в хлорке продуктов. |
Цитата (Alysanne @ Jan 26 2018, 04:44) |
Если бы все было так плохо, у супермаркетов были бы проблемы с Роспотребнадзором, по крайней мере в России. А раз продают, значит все вполне сносно) Я ни разу не травилась. |
Цитата (Serna @ Jan 26 2018, 12:03) |
я частенько покупаю начищенную картошку, чтоб ее не чистить |
Цитата (Alysanne @ Jan 26 2018, 05:16) |
CopyCat, каждый день конечно нет) НО, у нас сейчас народ такой... ммм... продвинутый и даже чуть обнаглевший.)) Сейчас у каждого города, даже небольшого есть свои паблики в вк, где горожане все обсуждают) Не дай Бог где выявилось бы массовое отравление от салатиков в Ленте (условно), общественный резонанс, коллективные жалобы в прокуратуру, губернатору, президенту, в Роспотребнадзор и ооо-шка заколебется отбиваться от бесконечных проверок, и еще неизвестно чем они закончатся. Оно им надо?) Не думаю, что на 100% качественно все делают, но хотя бы людей не травить у них ума должно хватать. |
Цитата (Serna @ Jan 26 2018, 12:03) |
Пэйджик, я частенько покупаю начищенную картошку, чтоб ее не чистить. Не вижу ничего криминального в желании сэкономить время Или нарезанный сельдерей с морковью. Вот у нас днд, 7 человек собралось и так... вы тут посидите, подождите, я щас пойду начищу и нарублю моркови и сельдерея, а ток потом приду вести днд и хрумать Разница в начищенном меньше одного бакса, в украине в пересчете на баксы еда вообще дешевая, но суть не в этом. |
Цитата (Satine @ Jan 26 2018, 12:06) |
Я молодую чищенную покупаю. Мне лень с ней играться, хотя Пыдж права, мне кажется, что всё-таки какой-то да консервант они добавляют, чтобы она дольше хранилась. Ещё иногда мытую морковь и картофель покупаю))) |
Цитата (CopyCat @ Jan 26 2018, 12:29) |
А я молодую вообще не чищу. Мою до посинения и в шкуре пеку «по деревенски» |
Цитата (Asdanta @ Jan 26 2018, 12:37) |
Я брала молодую чищенную морковь нарезанную мелкую ) Ничего, вкусно, полезно. Правда половина пакета у меня все таки сгнила |
Цитата (Кларисса Фран @ Jan 2 2020, 13:11) |
На счёт домашней еды, это круто и вкусно, но считать калории очень уныло, плюс надо как-то найти время готовить, среди моих знакомых едят домашнюю еду только те, у кого есть безработная жена которая этим занимается, это наверное не мой вариант |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 2 2020, 13:45) |
Кларисса Фран, Вы о тех коробках, которые выбираешь онлайн и их доставляют по 2-3 раза в неделю? Где все ингриденты посчитаны и расфасованы, и нужно приготовить еду по рецепту? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 2 2020, 13:45) |
куча денег |
Цитата (Кларисса Фран @ Jan 2 2020, 16:04) |
Нет, я имела ввиду коробки с готовой едой, которые по утрам развозят (5 штук на день обычно) |
Цитата (Кларисса Фран @ Jan 2 2020, 16:04) |
У меня в городе за 10 лет экономии на еде можно снять квартиру(30м) на месяц /shrug |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 3 2020, 02:49) |
Ооо, я даже не слышала о таком. 5 коробок в день? Это завтра, обед, ужин и 2 перекуса? |
Цитата (Хана @ Jan 2 2020, 01:00) |
После напряженного дня наоборот, начинаю фантазивровать какие вкусности сейчас себе дома сама приготовлю. |
Цитата (Satine @ Jan 13 2020, 15:38) |
Да. В Украине развелось много таких доставок. Тебе привозят 3 полноценных приёма пищи + 2 перекуса. Чаще всего тебе на выбор дают какую калорийность сета ты хочешь, например, 1800 кк или 2500 кк. |
Когда ты попадаешь домой в 8 вечера, то ты чаще всего хочешь жрать, а не творить до 10 вечера. Хотя бывало всякое. |
Цитата (Хана @ Jan 13 2020, 18:34) |
можно было замечательно рассмотреть условия готовки |
Цитата (Хана @ Jan 13 2020, 20:25) |
Кларисса Фран, Я не ем макароны, так что понятия не имею о чем ты:) Вообще, как processed food можеть быть полезной - это еще та загадка. Маркетинг да все. Уж лучше заказать с убер итс ресторанный салат/суп... |
Цитата (Хана @ Jan 13 2020, 23:23) |
Кларисса Фран, это вся "готовая" еда, типа купи замороженное и разогрей в микроволновке/духовке/на сковородке. Даже пельмени заводские подпадают под категорию. Ну или все сникерсы и всякие чипсы тоже подпадают. |
Да. В Украине развелось много таких доставок. Тебе привозят 3 полноценных приёма пищи + 2 перекуса. Чаще всего тебе на выбор дают какую калорийность сета ты хочешь, например, 1800 кк или 2500 кк. |
Цитата (Хана @ Jan 13 2020, 18:34) |
В дрожь бросает от такого. Фуэ. Помню, в корпусе Карпенка-Карого некоторые арендовали помещение на первом этаже - и продавали готовую еду на дом исключительно через доставку, с помощью веб-сайта. Я знаю, в каком состоянии то здание было(привет плесень тараканы) , да и дверь на кухню у них всегда открыта была на УЛИЦУ и можно было замечательно рассмотреть условия готовки. |
Цитата (Кларисса Фран @ Jan 13 2020, 23:40) |
Модератор--, хуе--л это не мат, а название еды. https://huel.com/ |
Цитата (Хана @ Jan 13 2020, 20:25) |
Уж лучше заказать с убер итс ресторанный салат/суп... |
Цитата (Хана @ Jan 14 2020, 01:02) |
У меня есть знакомый который не ест нормальную еду а живёт на 90% на huel. И у меня тоже есть витаминизированный протеиновый порошок для шоколадного коктейля. Но ем я его редко. Не люблю сладкое. Так что это на любителя. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 14 2020, 01:22) |
Оно ж порошок |
Исключение составляют разве что места вроде "МакДоналдса", где очень строгия правила |
предпочитаю итальянскую Barilla |
Оно ж порошок! С кучей сахара или заменителя сахара. Ей-Богу, еще бы пончики советовали жрать после тренировки. |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 18:38) |
А я вот, лет 7 назад в Макдоналдсе на Севастопольской площади видела таракана! |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 18:38) |
Ты какой-то фиговый пила) По-моему, их пьют после зала если делали силовые упражнения - так белок усваивается таким образом чтобы росла мышечная масса. Нужен ли он после кардио, даже не знаю. |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 18:40) |
Но я в принципе не люблю Мак. В любой стране. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |