Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 13 2020, 23:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кларисса Фран, это вся "готовая" еда, типа купи замороженное и разогрей в микроволновке/духовке/на сковородке. Даже пельмени заводские подпадают под категорию. Ну или все сникерсы и всякие чипсы тоже подпадают. |
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Jan 13 2020, 23:40
|
||
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Ну мы же "коробки" на день обсуждали, зачем их замораживать? Там обычно какой-нибудь свежий салат 3 из 5 блюд, а оставшиеся два мясо с чем-то - оно не замороженое, но да надо разогреть чтобы было вкусно. Мне кажется если разогреть в духовке будет норм, но на работе же нет ни у кого духовки, микроволновка только если есть. Кстати, как относишься к еде типа- хуе-л(вроде в США она еще больше популярна у всяких любителей здорового образа жизни чем здесь)? Там вроде как специально сделан фокус на полный состав всех витаминов-минералов необходимых на день, еще более научный подход чем еда в коробках даже? Модератор-, хуе-л это не мат, а название еды. https://huel.com/ |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 14 2020, 01:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кларисса Фран, по поводу приготовленной еды, я говорила, что в принципе брезгую. У меня есть знакомый который не ест нормальную еду а живёт на 90% на huel. И у меня тоже есть витаминизированный протеиновый порошок для шоколадного коктейля. Но ем я его редко. Не люблю сладкое. Так что это на любителя. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2020, 01:22
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ого, удобно наверное. Я знаю, что моя знакомая пользовалась у нас такой услугой, но она нашла приватного повара. Такой сервис у нас пока непопулярен, надо самостоятельно искать и спрашивать. Приятно, когда вся еда на день распланирована и не надо ничего делать.
Так везде же так, разве нет? Любое кафе так работает. Исключение составляют разве что места вроде "МакДоналдса", где очень строгия правила, ну и другие раскрученные места, которые боятся за репутацию. А маленькие бизнесы может и стараются, но у них все не так строго. Ой, я слышала кучу историй от тех, кто работал в кафе/ресторанах/общепитах - все рассказывали о насекомых, грызунах и так далее. Это - одна из причин, почему я стараюсь реже покупать еду вне дома. Кларисса Фран, я тоже ни разу не слышала об этой компании. Терпеть не могу фаст-фуд, а уж дешевые макароны - это вообще не для меня. Я предпочитаю итальянскую Barilla собственного приготовления. Которая, к слову, у нас стоит всего $1 за пачку, а пачки хватает на 4 порции. Но я знаю, что я туда кладу и что потом ем.
=lolbuagaga= Ахахаха. Мат-контроль - он такой.)) Посмотрела цены - недешево. А главное, все фигня. Один порошок и батончики.
Женщина, салат можно дома сделать!... Хотя, если ты о салатах, которые salad bowl, где не только салат, но и гарнир вместе с протеином, то да, понимаю.
*sick* Я как-то такой делала себе, потому что кто-то сказал, что после спорт-зала это надо пить. А потом почитала о нем - и выбросила. Оно ж порошок! С кучей сахара или заменителя сахара. Ей-Богу, еще бы пончики советовали жрать после тренировки. |
||||||||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 17:54
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Посмотрела на этих huel.com. Прогресс, конечно, далеко шагнул. Я бы так питаться не смогла, наверно. И не очень ясно, что в нём, в порошке. Пишут, что "лактозы нет, сои нет, ГМО нет, продуктов животного происхождения нет"... И сахара, кстати, тоже. Соли - почти нет. А что там? *пошла ещё читать* Еда будущего, как в Матрице прям. Upd: ааа, там крупы и масла, типа подсолнечного. Оно, может, и быстро и супер-научно, но... стерильно как-то. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 22 2020, 18:38
|
||||||
Камин аут! А я вот, лет 7 назад в Макдоналдсе на Севастопольской площади видела таракана!
Да, они ещё классный томатный соус делают. Тоже предпочитаю их покупать.
В моем почти нет сахара. Он подслащен стивией. Ты какой-то фиговый пила) По-моему, их пьют после зала если делали силовые упражнения - так белок усваивается таким образом чтобы росла мышечная масса. Нужен ли он после кардио, даже не знаю. |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 18:40
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А я в двадцать, на Таймс Сквер - самый грязный туалет в своей жизни. Но я в принципе не люблю Мак. В любой стране. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 28 2020, 13:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, да вот я тоже не смогла бы. Как-то не верю, что порошок - лучше нормальной еды. Хана, да они везде, блин. Так и хочется всю еду делать дома.))
Ну вот я и пила, а у меня силовые тоже были включены в программу. Правда, с легкой нагрузкой, поэтому я даже не знаю, надо ли было порошок пить. Имхо, его вообще не нало пить. Есть белковую еду - вот это лучший вариант, наверное (но я не диетолог).
Согласна. Там мороженое летом зато вкусное. |
||||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 04:55
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Я вот питаюсь в кафе регулярно - каждый день почти захожу в одну и ту же кофейню, заказываю одно и то же блюдо, хоть кофе и разное... В общем, я уже могу заходить и говорить "мне как обычно и сырный латте" или любое другое кофе ?? Лично мне так удобно и комфортно - я живу далеко от школы, вечером на тренировку недалеко от школы идти, на такси кататься дорого выйдет, а на автобусе - я жить хочу (в обмороки там падаю, а если упаду и головой ударюсь - мне трындец) Заказываю не часто, но бывает, что суши захочется - собственно, в чем проблема?) Не понимаю тех, кто говорит "я хочу питаться только домашней едой" - мне мое время дорого, я лучше потрачу его на что-то более полезное или интересное |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 11:10
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Еда на заказ это когда Из заказного это обычно суши-пицца или рамен какой. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |