Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Arizona Queen @ Sep 21 2015, 11:45) |
Очень люблю в фиках пару Нарциссы и Сириуса =heart_1= |
Цитата (Виаления @ May 20 2016, 16:20) |
А вот фемслешного инцеста я видела довольно мало - и в основном, Белла/Андромеда. ссылки в студию!)) |
Цитата (mgh @ Aug 17 2016, 20:38) |
Так Джинерва Уизли (Прюэтт) в итоге родила от Поттера, дальнего родственника, так что Де Факто канон допускает межродственные половые контакты. |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Aug 26 2016, 11:53) |
Жёлтоглазый, чего это братья? А сестёр куда дел? :kruger: Касаемо темы, как по мне, есть такие авторы, которые могут гриндилоу с кентавром скрестить и зачитаешься, а есть те, кто и каноничные пары распишет так, что фу-фу-фу. Поэтому всё зависит от автора и сюжета. Сумеет сделать такой обоснуй, чтобы не подкопаться и поверить в него - будет браво, не сумеет - будет фигня. Я встречала неплохие фанфы Люц/Драко, но чаще авторы просто бросаются на идею, даже не пытаясь преподнести её читателю хотя бы в удобоваримой форме. |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 14 2015, 11:00) |
Фред/Джордж, Драко/Люциус, Рон/Джинни, Сириус/Регулус, Джеймс/Гарри и т.д. Интересно ли это читать или это фики на один день? Что Вы думаете о таких пейрингах? Вызывают ли они отвращение или они Вас интересуют? |
Цитата (Python @ Dec 30 2017, 22:25) |
Инцест - это игра, в которую можно играть всей семьей! |
Цитата (Rhiwelin @ Apr 22 2018, 11:42) |
Инцестные поттерианские фанфики - это скорее ориджиналы, перенесённые на героев. То есть, некоторые инцесты вроде и могли бы существовать в рамках характеров героев, но всё равно ощущение антиканонности будет иметь место. |
Цитата (Korell @ May 22 2018, 23:02) |
А если фик о семье Блэков, где они на кузинах женились, почему он антиканонный? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |