Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arizona Queen |
Відправлено: Sep 21 2015, 11:45
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Очень люблю в фиках пару Нарциссы и Сириуса =heart_1= Остальной инцест именно в ГП не очень люблю, хотя в других фандомах шиперю часто) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 13 2015, 14:21
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А я могу посоветовать пару фанфиков по этому пейрингу, если нужно :-[ |
||
|
Виаления |
Відправлено: May 20 2016, 16:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Инцест в фандоме ГП всегда был популярнее, чем во многих других фандомах. Вот, например, когда я только начинала знакомиться с фиками и пыталась найти творчество по близнецам Уизли (были моими любимыми персонажами), то примерно 70 процентов этих фф были твинцестовые. И только в половине из них (в лучшем случае) это обоими героями воспринималось как что-то неправильное (и только в двух-трех работах это их остановило). Еще в ГП популярен так называемый вертикальный инцест, например, Люциус-Драко. Братьев Блэк - Регулуса и Сириуса - также любят писать в инцестном контексте. А вот фемслешного инцеста я видела довольно мало - и в основном, Белла/Андромеда. С гетом тут уже лучше: очень популярен пейринг Сириус/Белла, к примеру. Ну, и Джинни пишут почти со всеми братьями (правда, ни одного подобного фика с относительно взаимной любовью или счастливым концом я не видела). Есть ли у вас какие-нибудь любимые инцестные/твинцестные пары или фанфики? ссылки в студию!)) |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 15 2016, 21:14
|
||
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Белла/Нарцисса. Видел, читал, хотя это ПВП) Вообще к инцисту отношусь нормально, без фанатизма, но читабельно. |
||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 16 2016, 16:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24186 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Вообще не воспринимаю подобные пейринги ни в ГП, ни в каком-либо другом фандоме. |
|
mgh |
Відправлено: Aug 17 2016, 20:38
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Так Джинерва Уизли (Прюэтт) в итоге родила от Поттера, дальнего родственника, так что Де Факто канон допускает межродственные половые контакты. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Aug 26 2016, 11:38
|
||
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Но инцестом это нем считается, т.к. инцест это только близкородственные связи. Все люди братья - инцест форева |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 26 2016, 11:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Жёлтоглазый, чего это братья? А сестёр куда дел? :kruger: Касаемо темы, как по мне, есть такие авторы, которые могут гриндилоу с кентавром скрестить и зачитаешься, а есть те, кто и каноничные пары распишет так, что фу-фу-фу. Поэтому всё зависит от автора и сюжета. Сумеет сделать такой обоснуй, чтобы не подкопаться и поверить в него - будет браво, не сумеет - будет фигня. Я встречала неплохие фанфы Люц/Драко, но чаще авторы просто бросаются на идею, даже не пытаясь преподнести её читателю хотя бы в удобоваримой форме. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Aug 27 2016, 20:22
|
||
Мне инцист чаще попадается слешный.Сёстры облегчённо сидят в сторонке. Ну или я такое читаю. Попадались неплохие твинцистные фф, но макси или миди не читал, увы. Из инциста в феме только пару раз видел БеллаЦисси, и то не очень качественно. Гетный инцист недолюбливаю. |
||
|
Captive |
Відправлено: Jul 22 2017, 10:05
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
не интересует вообще)) не люблю читать такие фанфики :lol: даже, если автор написал неплохо) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |