Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Aug 10 2015, 09:00 | -- | 1506 | Jun 4 2016, 05:57 | -- | 680 | |
Lindemann |
Відправлено: Aug 10 2015, 09:00
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно. *** Вдохновилась разминкой в группе "Свободный фикрайтер", где была предложена песня Арии "Зверь". Собственно, на эту песню и была написана работа. Приятного прочтения. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 11 2015, 11:11
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 11 2015, 11:24
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Тот самый момент, когда ты только сейчас узнаешь автора, на которого подписана на КФ :D Божественно) Спасибо за работу) |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 11 2015, 12:55
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Тот самый момент, когда новость действительно ошарашивает хд Спасибо) очень приятно) а какой у тебя ник на кф?) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 12 2015, 07:52
|
Вариэль) |
|
Вик |
Відправлено: Sep 2 2020, 18:15
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Немного не понял начала, про свет полной луны который превращает капли воды в кровь. Видимо слишком сложный образ) А белое платье в грязи образ конечно сильный, но это не неопрятность, это скорее именно грязь. А "сопровождается его сопровождением" звучит немного странно. В целом текст читается не просто из-за различных шероховатостей. Например, когда он был человеком... зверь слышал, в одном предложении дают эффект того что говорится про разных существ. Но в целом вполне приемлемо, к концу первой главы уже не замечаешь этого и следишь только за происходящим сюжетом. Но вторая глава все меняет. Я не очень люблю такого рода способы изложения, различные дневники, заметки и вот такие зарисовки. Получается рваное впечатления, но главное теряется интерес. Пришлось сделать над собой усилие. В общем мне вполне зашла история, некая зарисовка, но с четким финалом, не совсем ясна предыстория, но и ни суть важно особо. Концовка понятная и вполне логичная. А вот стиль исполнения мне не особо зашел, да это не прям плохо, но блинную работу я бы скорее всего не осилил, но такую вполне. |
|
Нова тема |