Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 19 2015, 21:13 | -- | 2492 | |
Дайана Тьер |
Відправлено: Jul 19 2015, 21:13
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Как Северус и Гермиона справляются после войны? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 3 2015, 08:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Подтверждено. :tiptoe: |
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 19 2016, 08:37
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Смешанные чувства вызвал фанфик, написано красиво, динамично, чувствуется талант автора, но всё же мне не хватило некоторых вещей. Не хватило обоснования этих странных чувств, не хватило глубины. Мне не очень понравилось использование штампа про Всезнайку, очень уж он надоел, чуть не в каждом фике, где есть Гермиона. Раздражает. Странно выглядят слова про приёмную мать, хотя, по идее, родители Гермионы живы. В общем, слишком много всего накручено, а обоснования этому не хватило. Да и характеры героев смазаны, в них не чувствуется аьсолютная каноничность. Возможно, стоило эту идею облечь в миди, а не мини, раскрыть глубже всё. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Jul 23 2017, 08:13
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Не спорю фик написан замечательно, однако некоторые моменты меня просто убили. Во-превых я ее люблю когда перссонам канома меняют имена, в вашем случае это связанно с именем Белатрисы Лестрейндж. Так же мне не очень нравится когда в фиках лптсывается смерть персонажа, который по канону жив здоров. В вашем случае это Джинни Уизли, низнаю о чём вы домали когда писали об этом. Так же меня смутило что Молли Уизли так скоро оправилась от смерьти единственной дочери. Я бы скорее поверила в то что она попала в больницу Святого Мунго. Ну наконец самое главное, меня не убедило то что Северус Снейп вот так сразу изменился. |
|
Нова тема |