*Люций скривился от вида блестевшего платья Ангелоида*
//Ещё чуть-чуть и меня вырвет от неё. Все. В следующий раз буду просить Ангелоида мужского пола - так хоть не противно//
- Знаю, чего не знать? - *философски спросил Демон, наклонив голову* - У тебя проблема с подругой, которой откровенно ты не нужна или нет, нужна, но в определенных случаях. Такой девушке будет запатентовано место в Аду, можешь мне поверить, - *доверительно сообщил подопечной Люций* - И твоя дорогая подруга бросила тебя в день, который всего лишь бывает один раз в году - День Рождение. Она предала тебя, как может и предать любой мало-мальский человек, заботящийся о своем комфорте.Ты ведь не допускала мысли, что она встречалась с парнем, а потом она скажет тебе, что он - её первая любовь и тыры-пыры? Неужели ты никогда не мечтала о настоящем друге, который будет... кхм... более верней относится к тебе?
- Ангелоид, ты, конечно, миленькая, но уменьши блеск своего платья - он меня раздражают. И, на мой взгляд, называть девушку "моя дорогая" когда есть такой жанр в мире фанфикшена, как "фемслеш" по крайне мере неразумно.