Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Jul 28 2015, 14:59
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
- Очень красиво, но пожалуй... * Один взмах палочкой и шаль исчезла, а вместо нее вернулось ее прежнее платье, только оно теперь было еще ярче и красивей.* - Какая может быть " услуга за услугу", когда она ухаживала за Джени, когда та болела? Именно ее подруга поддерживала ее тогда, когда ей было очень плохо. * Агнгел с улыбкой стала ждать ответа Джени.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 2 2015, 14:57
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Демон пренебрежительно фыркнул, высказывая свое отношение* - Мда? - *он скептически вынул бровь* - А что же тогда эта замечательная подруга, как говоришь ты, Ангелоид, не пришла к ней на день рождение? Разве лучший друг не может перенести свидание на другой день, ммм? Мне почему-то кажется, что может. Или у её подруги были прям такое свидание: типа "у нас любовь до гроба". Нужна ли Джени такая подруга. которая может пожертвовать единственным днем в году ради какого-то мальчишки? Та, которая не интересуется её выбором, выбирая кино под свой вкус, считающая, что Джени должна сама за ней ездить и отвозить... А не слишком ли это? Или она у нас королева, которой нельзя отказать? //Теперь шаг за подопечной, я высказался, смотря на Ангелоида, не на неё. Возможно, так она все поймет// |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Aug 18 2015, 12:07
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
*Девушка сидела все это время тихонечко и вслушивалась в слова этих двоих" и лишь изредка смешно выгибала бровь. После она на последнюю фразу "демона" лишь фыркнула. И начала перебирать в руках ленточку, которую только что взяла с дивана* -Знаете, я вас долго довольно таки слушала,-начала Джени-и пришла к такому выводу, что демон, твои мысли вовсе неправильные, даже не пытайся меня больше уговаривать. *Девушка качнула головой, и презрительно фыркнула в сторону демона* -Доводы ангела были намного убедительнее, за что ей спасибо. *Джени мило улыбнулась ангелу* Человек выбирает сторону ангела |
|
Неразбериха |
Відправлено: Aug 29 2015, 12:49
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |