Сторінки: (123) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fraid @ Jul 28 2019, 01:05) |
Я вообще смотрю всего 2 онгоинга. И то, последняя серия доктора Стоуна как-то вообще не зашла, думал что все будет выдержано в стиле первой-второй серии, а на деле теряется маленько шарм( |
Цитата (Serna @ Jul 28 2019, 09:01) |
ммм, я не знаю, чем тебе так первые две серии приглянулись, как по мне и остальные не шибко по духу выбиваются вполне крепкий тайтл, не шедевр, но явно глоток свежего воздуха среди бесконечных имбовых попаданцев |
Цитата (Fraid @ Jul 31 2019, 05:57) |
Русский как-то вообще самый не очень. |
Цитата (Serna @ Aug 17 2019, 14:55) |
Если кто вдруг вспомнит, на что похож этот трек, тот получит от меня плюшку (денежку). Все крутится в голове, но никак не могу вспомнить аналогию с этим хроматическим ходом https://www.youtube.com/watch?v=ruX5qQ1sheo...PWBUQsDqNkPTD08 |
Цитата (Serna @ Aug 17 2019, 16:21) |
Fraid, я бы сказала смотрибельно |
Цитата (Serna @ Aug 17 2019, 16:35) |
Fraid, ты Соул итер смотрел? |
Цитата (Fraid @ Aug 18 2019, 04:54) |
Выглядит момент честно говоря на что-то чутка большее, чем "просто смотрибельно" |
Очень давно и не до конца. Не помню уже почему. Помню что мне нравилось весьма, но как-то вот больше половины не посмотрел. |
Цитата (Serna @ Aug 18 2019, 16:38) |
есть некоторые нюансы, которые для меня портят общее впечатление хотя то мб только для меня |
Цитата (Serna @ Aug 18 2019, 16:38) |
это от того же автора |
Цитата (Serna @ Aug 27 2019, 18:09) |
*пошла проплатила подписку на WoW Classic* |
Цитата (Fraid @ Jul 26 2019, 06:53) |
Это. Просто. Офигенно. Даже Zero возможно переплюнет в моих глазах если остальные два фильма будут как первый. Правда что-то я боюсь что у этого мира будет бэд-энд. Уж слишком сильно нам Сакуру хорошо раскрывают. Не дай боже она умрет. Не дай боже. Гореть будет не только Киото Анимейшен (меня рано или поздно посадят за такие высказывания). |
Цитата (Serna @ Aug 31 2019, 17:34) |
отжеж фанат. ты про какие фильмы говоришь-то? |
Цитата (Хана @ Sep 6 2019, 16:13) |
Serna, кстати, есть же игры (точно консольные, может быть и ПК) по Атаке на титанов . Точно знаю об одной, и отней хорошо отзываются |
Выглядит момент честно говоря на что-то чутка большее, чем "просто смотрибельно" |
Цитата (Хана @ Sep 12 2019, 18:20) |
А чего это, Сага о Винланде на паузе? На этой неделе серия не вышла |
Цитата (Fraid @ Sep 28 2019, 16:46) |
Шинобу! Ее даже зовут так же. |
Цитата (Serna @ Sep 28 2019, 18:15) |
Жиза. Шоб получить две минуты потрясного экшона, надо выдержать 15 минут его ора |
Цитата (Fraid @ Sep 28 2019, 19:12) |
Вот за что можно похвалить Наруто - при всех превозмаганиях, таких роялей было относительно немного как для 700+ серий. |
Цитата (Fraid @ Sep 28 2019, 19:35) |
Интересно, потянет ли студия прям многосерийник. А то пока что ощущение что сюжета там на 100+ серий. Нужно ж старой гвардии проиграть, новеньким на их место встать ну и все такое по шаблону. Хотя этих столпов настолько сильными показали что я прям хз |
Цитата (Fraid @ Sep 28 2019, 21:24) |
Возможно как раз потому что в последних сериях было меньше этих орущих кретинов. |
Цитата (Serna @ Sep 29 2019, 11:10) |
зато те, что были, основательно подпортили сюжет. Кагура главзлодей это худшее, что случилось с франшизой. |
Цитата (Serna @ Sep 29 2019, 11:10) |
сильные-то сильные, а забодать одного майкладжексона не могут. |
Цитата (Fraid @ Sep 30 2019, 14:25) |
Короче, в целом мне понравилось. Несмотря на многие грехи это аниме для меня находится чутка выше уровня "смотрибельно", оно иногда наполняет меня эмоциями. И гг не бесит, а такое у меня не так часто бывает в аниме подобного жанра. |
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 19:18) |
ну шо, кто-то чето из осеннего сезона начинал? |
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 19:19) |
ну а в чем суть персонажа тандзиро?) даже у кирито больше индивидуальности, чем у тандзиро (хотя и не намного) он никакой, вот и не бесит |
Цитата (Fraid @ Oct 7 2019, 22:29) |
Я стал слишком стар и жду когда кто-то просмотрит все по первой серии и скажет что в этом сезоне достойно внимания |
Цитата (Fraid @ Oct 7 2019, 22:29) |
Да, ты права. Но я благодарен богам за то что у него нет такой индивидуальности которая была у того же гг из Короны Греха. Уж лучше никакой. Так хоть аниме удовольствие приносит, а не желание убиться. |
Цитата (Хана @ Oct 7 2019, 23:23) |
Я в осенний не рвусь, так как ничего уровня покидая неверленд с тех пор и не вышло . Летние хиты неплохи, но не тот уровень . |
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 23:11) |
вот блин. я, пожалуй, буду ждать с недельку-вторую еще, чтоб хотя б по три серии было. ну или обзор гиггака |
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 23:11) |
у меня кроме музыки из КГ никаких воспоминаний не осталось |
Цитата (Fraid @ Oct 7 2019, 23:28) |
Та ладно. По моему Сага о Винланде на одном уровне вполне себе. Очень годная штука. |
Цитата (Fraid @ Oct 7 2019, 23:28) |
Ну я видел мини-ревьюшки онгоингов на TopAnimeWeekly и запомнилось что вроде как есть годнота и вроде как больше чем в летнем сезоне. А там посмотрим. Я пока что еще последние серии летних никак не досмотрю. |
Цитата (Хана @ Oct 10 2019, 04:25) |
Заинтересовал меня из осеннего сезона Вавилон. Уже вышло 3 серии. Нравится жанр и описание, и скриншоты (рисовка). |
Цитата (Serna @ Oct 12 2019, 00:32) |
как думаете, если сделать чото типа "аниме на обмен" типа, я предлагаю какой-то тайтл на н-ное к-во серий. мне предлагают в ответ. соглашаемся по итогу пишем отзывы, оба получаем плюшки и заодно обмен впечатленями это из серии, когда просишь у кого-то совета посмотреть, да и сам годнотой хочешь поделиться не из онгоингов будет норм или не очень? |
Цитата (Fraid @ Apr 19 2020, 21:07) |
, ни с зимнего и с осеннего кажется только пару аниме начинал и ни одно не закончил. Во всяком случае я не могу вспомнить ни одно кроме аниме где в эксперементальном городе в Японии приняли закон о допустимости самоубийства (надо бы досмотреть когда-нибудь, наверное). Вроде смотрел подборки с описаниями самых перспективных аниме этих сезонов, но... Вот в весеннем и зимнем меня не зацепило ничего от слова вообще. Надеюсь там была хоть какая-то годнота. |
i | Дорогие форумчане, потихоньку оживляем раздел. Если есть предложения по поводу его улучшения, акций, конкурсов и так далее, пишите в эту тему или отправьте мне сову:) |
Цитата (Sylvanushka @ Jul 23 2020, 12:09) |
Кстати, на в Личе всё ещё встречаются люди, орущие "раньше было лучше!" и "верните мне мою ваниллу!" |
Цитата (MizukiRin @ Jan 23 2021, 08:29) |
смотрю патриотизм Мориарти, пока нравится |
Цитата (Serna @ Nov 5 2020, 22:54) |
Кун(...)Мой любимый персонаж, ессна. |
Цитата (Lumos Rowley @ Mar 15 2021, 14:10) |
Сильвянушка, ты там, как живая?)) :) |
Цитата (Serna @ May 5 2021, 17:51) |
марафон странная штука. вроде как и что-то пишешь, строчишь строчишь, а по сути никакой интересной беседы на форуме из этого не получается |
марафон странная штука. вроде как и что-то пишешь, строчишь строчишь, а по сути никакой интересной беседы на форуме из этого не получается |
Цитата (Fraid @ May 5 2021, 18:25) |
Твои отзывы порой лучше чем сами аниме, так что не нужно тут |
Цитата (Serna @ May 5 2021, 18:40) |
по миядзаки был крутой конкурс с дискуссиями, чот такое бы придумать по онгоингам или классике не сильно запарное, но пока у меня лично идей нет |
Цитата (Fraid @ May 5 2021, 18:58) |
Я вообще подумал о том что было бы прикольно устроить дискуссии онлайн по заданному аниме и выбранной проблеме. Собраться конференцией и поболтать. Правда есть проблема с выбором аниме, имеющим достаточную смысловую нагрузку, и интересными темами для дискуссий, что б реально было что пообсуждать. |
Цитата (Serna @ Jun 30 2021, 09:17) |
Никс, пхахах, судя по лицу ясно, кто оплачивал свадьбу)) |
Цитата (Fraid @ Aug 28 2021, 21:50) |
https://coub.com/view/2vl12k Откуда девочка, кто знает? |
Цитата (Грензентур @ Oct 3 2021, 14:53) |
Всем привет!! Полазил по форуму малость. А что это за аниме марафон? Когда он будет проводиться еще? Я люблю смотреть аниме, я бы поучаствовал и приз такой классный! |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 3 2021, 20:35) |
Я бы хотела что-то новое, а не марафон) И чтобы и мангу тоже в себя включало)) |
Цитата (Хана @ Oct 3 2021, 20:39) |
Мне как-то насчёт манги сказали, что за этим в книжный подфлрум идти. Лол . Но, конечно, аниме + манга ---- я за. Марафон хочется не исключительно по новинкам, а по классике или "лучшему из лучшего", так как есть очень много нубов как я, которые ещё не успели посмотреть азы . |
Аниме из года вашего рождения | Романтика | Классика 2000-2010* | Полнометражка Миядзаки/Синкая | Аниме не про Японию |
Детектив | Комедия | Аниме детства | Аниме-топ 20** | Спортивное аниме |
Фантастическое аниме | Повседневность | Аниме на выбор | Исекай | Экранизация Ранобэ |
Аниме по оригинальному сценарию | "Аниме" магглов*** | Фэнтези | Историческое аниме | Аниме на обмен**** |
Аниме 2021 года | Аниме про искусство | Грустное аниме | Аниме про путешествия во времени | Аниме с цифрой названии |
Цитата (Serna @ Oct 3 2021, 21:20) |
Спрошу у Оли, не против ли она такой переделки, а пока можно предварительно прикинуть темы. |
Цитата (Шани @ Oct 4 2021, 08:34) |
конечно, не против=) |
Цитата (Шани @ Oct 4 2021, 08:34) |
С мангой реально сложно, потому что объем очень уж отличается и по темам сложно будет читать, одну мангу за час можно осилить, а другую можно месяцами читать. Может по манге какой-то ознакомительный марафон провести? К примеру, табличка с разными жанрами и тегами и нужно прочитать, скажем, 100 страниц такой манги. Так можно попробовать разные жанры и определиться, читать потом или нет другие произведения в этом стиле и, собственно, дочитывать ли эту мангу в принципе. Так, и онгоинги нормально вписываются, и можно всякое разное попробовать. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 24 2021, 16:43) |
Грензентур, Serna, Хана, так а что вы решили? может стоит написать Арфею? Я мега стандартно-легкое оформление могу сделать, подобрать призы нам, взять у Serna табличку и выставить ее в новую тему? А там уже с каждого просмотр и свои именные медальки? |
Цитата (Serna @ Oct 24 2021, 19:38) |
я думаю, что чуть причешу пункт про мангу. имеет смысл давать около 26 глав если около 20 страниц и 14 глав если 40+ страниц выпуск. тогда будет более менее соответствовать количеству контента в аниме седня чуть позже правила причешу и тебе отправлю |
Цитата (Хана @ Oct 24 2021, 19:33) |
Дейна Скаллі, я в + Только назначьте человека который будет проводить промежуточные итоги |
Цитата (Хана @ Oct 3 2021, 15:04) |
Цитата (Грензентур @ Oct 3 2021, 19:53) Всем привет!! Полазил по форуму малость. А что это за аниме марафон? Когда он будет проводиться еще? Я люблю смотреть аниме, я бы поучаствовал и приз такой классный! Я согласна ПОЖАЛУЙСТА, НАЗНАЧЬТЕ УЖЕ НОВОГО МОДЕРАТОРА И ОТКРОЙТЕ МАРАФОН |
Цитата (Serna @ Oct 27 2021, 09:20) |
Привет) Найс) Дейна тебе все переслала? Я там просто отдельным письмом досылала, чтоб не более пяти ячеек в неделю заполняли, для блага проверяющего же) Плюс если будешь оставлять ячейку с «аниме с цифрой в названии» мб корректнее будет «аниме с числом в названии» |
Цитата (Serna @ Oct 28 2021, 16:26) |
alchemists_notes, дык что у тебя было первым по Гибли? Унесенные призраками? Мононоке? Тоторо? |
Сторінки: (123) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |