Сторінки: (123) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Aug 31 2019, 15:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Второй фильм. Звиздец. Я уже и забыл что во мне может возникать такая ненависть. Синдзи... Гори в аду. Фильм. Просто. Офигенный. Точно переплевывает UBW, в моих глазах переплевывает и Zero. Тут шикарно и великолепно все. И Широ, которого в кои-то веки сделали живым, насколько это было возможно с его идеалами, и... Ну вот все. Надеюсь третий фильм будет таким же шикарным и тогда данная арка фильмов будет у меня в топ-5 любимых аниме вообще. Сакура =cry1= =cry1= =cry1= |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2019, 17:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
отжеж фанат. ты про какие фильмы говоришь-то? |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 31 2019, 18:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Про последние. Прикосновение небес. То где арку с Сакурой экранизируют. Осталось посмотреть 3 фильм, финальный. Но он в 2020 году уже выйдет, я скорее всего туго успею новеллу к этому моменту всю доиграть. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 5 2019, 18:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Тот момент, когда не уверена в каком форуме оставить отзыв. Я не знаю, основано ли это на оригинальном аниме, но я тут поиграла в Persona 4 Golden. И это потрясающая игрушка, с не менее потрясающими анимешными вставками и восхитительным музыкальным сопровождением. А потом мне ещё ночью аниме снилось. Кстати, из японщины, ещё очень заинтересовала Catherine Full Body. Пока что только полностью на японском, даже без английских субтитров( Но говорят, она в сентябре должна была выйти для западного рынка с субтитрами , на пс4. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2019, 18:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хана, я глянула, у этих двух игр композитор один и тот же но так-то, признаться, ни во что не играла из такого анимешного, кроме хардкорной браузерки по атаке титанов |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 6 2019, 16:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Serna, кстати, есть же игры (точно консольные, может быть и ПК) по Атаке на титанов . Точно знаю об одной, и отней хорошо отзываются |
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2019, 17:56
|
||
я играла вот в это http://fenglee.com/game/aog/ а в последние два года юзаю мак, так что играю, в основном, только в хартстоун)) |
||
|
Fraid |
Відправлено: Sep 11 2019, 20:08
|
||
Для меня оказалось даже несмотрибельно. Есть один огромный минус у этого аниме - ни один персонаж не цепляет. Вообще. Ты в них не веришь, ты их не чувствуешь, ты им не сопереживаешь. Они как картонки. А учитывая нагнанный пафос во многих моментах, поданный весьма неуместно, и достаточно корявых сейю, анимацию и т.д.... Меня хватило на полторы серии. Жаль. Я рассчитывал что это будет неплохо. |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2019, 22:10
|
Fraid, отожбо( я смотрела сабы и озвучку студиобанды. Последние еще кое-как переводом вытягивают диалоги, чуть уменьшая эти тавтологии, но судя по оригиналу так и задумывалось и очень зря |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 12 2019, 18:20
|
А чего это, Сага о Винланде на паузе? На этой неделе серия не вышла |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |