Сторінки: (556) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:03) |
от маньяка внезапно польза нашлась. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:03) |
скажу я вам мафия и без саурона играет странно))))))) |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:03) |
смотря по казни Бюза, Коровьев смахивает на орка. Но интуиция говорит, что этой Хайди. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:03) |
смотря по казни Бюза, Коровьев смахивает на орка. Но интуиция говорит, что этой Хайди. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 13 2015, 11:04) |
ап. не пришлось. удачи вам. и мне пожелайте. а то страшно ехать. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 13 2015, 11:05) |
хайди никем умно не играет. хд |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:02) |
3ugaH, оправдание не в том, что я повесила именно Саурона, а что Арфея, который им оказался, которого я и раньше подозревала, и пошла на даббл, чтоб его повесили. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 13 2015, 11:05) |
хайди никем умно не играет. хд |
! | Хайди Вольтури, =smirk= офф и не обсуждаем игру =girl_offense= |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:04) |
непонятно... вроде Хайди мафом умнее играет? |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:08) |
Предполагаю, что Хайди играет мафом осторожнее. Обычно у нее большие посты с сабжем и их много, тут такого не было. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:09) |
она точно не тапком была |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 10:48) |
Эмоция, почему ты опять молчишь? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:10) |
Я больше чем уверен, что надо вешать эмоцию.... Очень странно играет, заходит, посмотрит, выйдет. Зашла ночью, глянула, вышла, пришла сейчас посмотреть кого убила? Считаю, что она маньяк.... |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:10) |
Я больше чем уверен, что надо вешать эмоцию.... Очень странно играет, заходит, посмотрит, выйдет. Зашла ночью, глянула, вышла, пришла сейчас посмотреть кого убила? Считаю, что она маньяк.... |
Цитата (Арфей @ May 13 2015, 08:37) |
RainbowSun, есть шанс остаться без минимум одного мирного жителя) Хотя, раз вы пошли по даблам - кто-то очень очкует что может проиграть мафия. Ведь по сути, ни Азога, ни Болга, ни Саурона не удалось пока повесить. Почему? Это сильные игроки с явным авторитетом. Настолько явным, что к ним даже Горлум не приходит) Можете меня вздёрнуть с Вольф, ваше право. Можете вздёрнуть с любым другим игроком, который вам не нравится. Как результат - минимум один из дабла будет мирный. Потому, если вы расчитываете узнать, кто мафия, выбирайте мне пару повнимательнее, чтобы смерть хоть что-то дала вам на будущее хотя умереть с Леной - подарок небес :wub: |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:12) |
а я помню, ты в ней явно так Саурона подозревал только. И у нее правда много постов вокруг него. Но она не Саурон, это уже факт... |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:12) |
а я помню, ты в ней явно так Саурона подозревал только. И у нее правда много постов вокруг него. Но она не Саурон, это уже факт... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:12) |
Меня будто не замечают и посты мои не читают. Я мир, народ. я же объяснила уже все. и в чем ваши аргументы, ну лол. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:13) |
но никак не эмоцию)) |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:13) |
Ты что... Я Сауроном предпологал Малюка, но никак не эмоцию)) |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:15) |
мне поискать?)) я ведь найду хД |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 11:15) |
А чей та с маленькой буквы? Требую уважения к своей персоне!11 |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:14) |
Кста, не хочешь вскрыться? *lol* |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:17) |
Тупо решил по одной фразе, которую не так понял и сразу вешать. Слишком резко, Зи. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 13 2015, 11:17) |
WolfHunter, вот не надо тут! Мою =shy_in_love= все знают! |
i | Усыплюшкинцы: Breams - надо проголосовать Not_mult - надо оставить три поста по игре И проголосовать RainbowSun - надо проголосовать |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:16) |
Конечно поищи ) ^_^ Я никак не мог говорить, что она Саурон, т.к она на него гнала и я говорил, что она может быть мафом который знает ситуацию изнутри) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:19) |
3ugaH, ну напиши аргументы хоть, а то просто "Вешаем неразбериху" ну это ж как-то..не профессионально, ну) |
Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:18) |
Малюк, как твоя потусторонняя жизнь?) |
я имею ввиду, если выбирать между Кили и Леголасом... =smirk= |
я имею ввиду, если выбирать между Кили и Леголасом... |
Цитата (Elfina Snapes @ May 13 2015, 11:24) |
Честно? Они мне одинаково параллельны :smile_ogo: |
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 11:24) |
Batman! |
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 11:22) |
кушаю и читаю эту тему.) |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 11:24) |
Фиолетовые - мутные; синие - не знаю; зеленые - миры; желтые - ближе к мирам. RainbowSun Not Тауриель - не уверена, возможно, что мир. Но стоит присмотреться. 3ugaH Неразбериха Breams Побродяга Эмма Свонн Atlanta Holmes Sanna Нет как такового списка мафов. Но, думаю, что там либо два нубомафа, либо Зи и нубомаф. Всё надо смотреть после ночи. Убит важный перс - есть нормальный игрок. Убит левый - нубомафы. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:17) |
Atlanta Holmes, ну вот почитайте и подумайте) только не вешайте хоть с горяча сразу, плиз. дайте хоть возразить или сказать что-то, а то Зи даже не слышит меня. Тупо решил по одной фразе, которую не так понял и сразу вешать. Слишком резко, Зи. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:17) |
а есть чем?) |
Убит важный перс - есть нормальный игрок. Убит левый - нубомафы. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 13 2015, 11:17) |
WolfHunter, вот не надо тут! Мою =shy_in_love= все знают! |
Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:28) |
приятного) как жаль, что мысли об игре приходят только тогда, когда ты из нее выходишь((( |
Фиолетовые - мутные; синие - не знаю; зеленые - миры; желтые - ближе к мирам. RainbowSun Not Тауриель - не уверена, возможно, что мир. Но стоит присмотреться. 3ugaH Неразбериха Breams Побродяга Эмма Свонн Atlanta Holmes Sanna Нет как такового списка мафов. Но, думаю, что там либо два нубомафа, либо Зи и нубомаф. Всё надо смотреть после ночи. Убит важный перс - есть нормальный игрок. Убит левый - нубомафы. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:30) |
ээээ.. а ничего, что ночь закончилась?)) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:35) |
Неплохо бы все-таки пояснить пост.. Почему ты так считаешь... :yn_unsure: |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:33) |
На Раве я мафией.была, там ответственность была, да и проще там. |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:37) |
Ого! Ты ща на Раве мафией была? Хм.. Это не к обвинению к тебе... А просто какие однако же расклады интересные.. |
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 11:32) |
Спасибо. это нам так только кажется.)) Просто когда мы живы то стараемся не постить все, что думаем. Так как боимся ошибиться или получить гнев мафии. :lol: |
Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:40) |
а я на раве была боссом. и из-за того, шо Игорь хотел отомстить Пусе-рикошету, я умерла в первую ночь((((((((((((((((((9999999999999999999999 |
Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:40) |
или, по житейски говоря, тупим |
Цитата (Неразбериха @ May 10 2015, 10:39) |
Тауриель, но я же не знаю, кто как играет :с да и сама я играю неоч, чтоб сразу так понимать. Роль очень даже ничего, забавно с: А твоя как? |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:40) |
WolfHunter, привет. я уже кому-то давно там отвечала, но это забылось, наверное. неплохо, в целом, нравится.) |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:47) |
WolfHunter, ну, в самом начале игры я подозревала Кибомми, но когда все начали за нее голосовать, я наоборот передумала и голоснула за Атланту. Она мне кажется подозрительной, но веских аргументов против нее у меня сейчас нет, да и пропала она. Сейчас начала вызывать подозрение (но не более, не воспринимать как слив и т.п.) Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 15:54) |
Арфей, не на первом месте по подозреваемости, скажем так) она для меня на одном уровне с Тауриель и Эмоцией. Заходят в тему, общие посты про "как много читать, сейчас все прочту, как грустно, что убили Бильбо" и т.п. но я бы не сказала, что самые подозреваемые для меня, все таки мирных тут тоже не мало. но и совсем мирными я бы их не назвала. 50( |
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 06:38) |
мне придется уходить на время, так что оставлю пока пост наиболее подозреваемых для меня и, наверное, пойду голосовать. Атланта - все так же не изменилось мое отношение к ней. вроде бы, обычная активность, флуд как всегда, но ничего более. Поведение на уровне "что я пропустила", "сейчас я тут почитаю и все пойму". вроде как в теме и пытается поддерживать чьи-то подозрения ( типа я своя, я думаю-помогаю) но на деле это может быть мафиозное поведение. Просто подстраиваться под мнения и типа вклиниваться в обсуждение. Но я вижу лишь терки с Малюком, а когда дошло до дела (попросили написать свой список подозреваемый) она свалила все на то, что не читала тему и напишет чуть позже. Поэтому я пока собственно жду этого самого её поста и хочу посмотреть на ее список. Будет ли там что-то "свое" и будет ли логичность. Сорри, Атланта) Зи- ооочень смутил вот этот пост Мафия "Битва Средиземья" (post #4078886) Учитывая, что Хайди пришла и сказала "Ок, народ я тут, готова отвечать на ваши вопросы и наезды. Давайте, спрашивайте". И никто (!) у нее ничего и не спросил. Но извините, сколько народу за нее голосовало и никто блин не задал ни одного вопроса. Не понимаю, что Зи хотел от нее услышать еще. Крайне нелогично лично для меня. Ну, и сама игра Зи, о которой уже упоминали выше несколько раз. Тауриель- мои подозрения так и не прошли тоже. хотя бы если просто посмотреть на ход твоей игры. В теме не пишешь, но как только упоминают или начинают обвинять, сразу появляешься с фразами "Какие против меня аргументы?" и т.п. То есть сразу же хочешь на корню пресечь любые подозрения против себя, но при этом игры и обсуждений от тебя нет. Мне кажется, ты с ролью. Но вот мафиозная она или нет под вопросом. Пока под подозрением большим. Арфей - сорян, Вань, но ты доверия пока не вызываешь. Ты тоже вроде как в теме, пытаешься вести обсуждения. Но твои разговоры больше сводятся к тому, что ты просишь любого зашедшего почти высказать своих подозреваемых. Это наоборот хорошо, согласна, типа поспрашивать мнения разных людей, чтобы они играли. Но это так же может быть с целью узнать кто кого подозревает и под кого подстраиваться. Может глупо звучит, но пока так. Плюс твой очень странный голос за Хайди, основанный опять же чисто на "она слишком агрессивна". Даже я уже, человек, который не особо с ней знаком, поняла, что это черта характера и она так всегда. Хлебушка - очень странно) мне кажется, если бы ему просто не было интересно играть, то он бы уже свалил и не парился. Но нет же, заходит в тему, и делает все, чтобы его не усыпили. Зачем так стараться, если простой тапок, которому неинтересна игра? Предполагаю, что пинают в мафочате отписаться везде, чтоб не усыпили. а так мне кажется, он бы уже давно бросил играть. Сейчас готова голосовать за Атланту, Зи и Тау. Наверное, пойду выбирать кого-то, а то уходить могу не успеть потом. Хайди и Малюк пока под присмотром. Я им полностью не доверяю. Вызывают очень большие сомнения. как-то так, помидорами не бросайтесь. |
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 12:34) |
только читаю тему и только увидела. не знаю, что там дальше происходит, но отвечаю по ходу) голосование отличное, убили орка ведь. это радует хоть, но я не успела толком на голосование и пропустила всю эту смену голосов, так как торчала с телефона и не была на том моменте еще. но Зи и Атланта у меня все еще подозреваемые. на 357 странице, по крайней мере. |
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 14:19) |
чуваки, я мирный мир. не надо меня. я же играть пытаюсь, версии выдвигаю по возможности. голос не сменила, потому что в теме висела с телефона, который тупил и я вообще до ваших постов про смену голоса за Игоря не дошла тогда. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 07:53) |
Меня там Радужка звала в 8 утра, сорри я перечитывала еще с 370 страницы, ибо вчера не могла и провтыкала все голосования. Вообще я думала на Вольф по последним ее постам и игре, но теперь хз, блин. такое творится :lol: из тех кого я подозревала раньше остались Арф и Зи. но я сейчас уже не знаю даже кому верить.. А еще Шеда ооочень смутила. Пришла сегодня именно чтоб не усыпили. и посты набила и голоснула вроде. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 07:55) |
Я так понимаю, голоса с Вольф никто менять не будет, да? я почему-то ей верю сейчас и тогда бы повесила кого-то другого.. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 09:03) |
WolfHunter, я вообще за Арфа проголосовала. и честно, если и даббл, то я бы Тау лучше повесила. Просто твои оправдашки сейчас немного не такие, как у Атланты. у тебя что-то в духе "о, это сработало один раз, попробую и я". зачем ты голосовала против Хлебушки, которого и так усыпляли бы, зачем сначала сказала, что веришь Атланте, а потом проголосовала против нее.. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:49) |
какую роль можно назвать забавной?) или "ничего". Как-то на тапка не тянет такой отзыв... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:56) |
Ну, и мафиозную я бы точно не назвала забавной, я даж на Раве писала, что мафией играть не люблю, напряжно это.) Так что мимо. |
Цитата |
А тут уже вроде как подозревает и даже объясняет, что подозрительного |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:53) |
роль жителя озерного городка вряд ли можно назвать забавной) |
Цитата (Not @ May 12 2015, 12:22) |
RainbowSun, Если моя версия верна, то мафы хотят уже просто кого-нибудь убить, так как им две ночи подряд мешали. А Саурон... Сначала он2 ночи раздавал вай-фай. Потом:1)"Саурон отстукивал очередное послание своей армии, путался в клавишах, мигал глазиком от злости, пыхал гейзерами, но всё же достучал и отправил." 2)"А Саурон прислал наказ" Хотя насчёт второго сомневаюсь, потому что может просто в рифму было)) А так Саурон злился. Зачем это писать? |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:37) |
Ого! Ты ща на Раве мафией была? Хм.. Это не к обвинению к тебе... А просто какие однако же расклады интересные.. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:03) |
RainbowSun, как то хочется ей верить) |
Цитата (Not @ May 13 2015, 12:08) |
RainbowSun, Привет))) Сейчас попробую соброаться с мыслями... Как-то вы всё опять закрутили... |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:09) |
мне кажется, что Нот - тапок |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:09) |
Зачем мафу рассуждать про Саурона так в открытую? |
Цитата (Trafalgar Law @ May 13 2015, 12:09) |
а меня в мафию на раве не взяли... |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 12:11) |
а если он маньяк? |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:11) |
Неразбериха, ты чувак с оленем? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:13) |
Ага понятно, Зидан - Трандуил) ^_^ |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:12) |
человеку, которому на момент начало игры было 6 дней после регистрации, дали мана? Я поверю тогда в бога рэндома |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:13) |
Ага понятно, Зидан - Трандуил) ^_^ |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:12) |
3ugaH, от хочешь ты прям шоп я вскрылась.) не скажу. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 12:15) |
логика? |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:11) |
ак и хочется сказать, как Коровьев) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:15) |
3ugaH, я так то еще пожить хочу, хоть и толку от меня. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:17) |
Во первых он его назвал - чувак на олене, типо он вообще не в курсе ничего о нем. Во вторых если бы Неразбериха сказала, да я Трандуил ты угадал, он бы знал, что она врет и отправилась бы на виселицу моментально) |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:17) |
Во первых он его назвал - чувак на олене, типо он вообще не в курсе ничего о нем. Во вторых если бы Неразбериха сказала, да я Трандуил ты угадал, он бы знал, что она врет и отправилась бы на виселицу моментально) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:15) |
3ugaH, я так то еще пожить хочу, хоть и толку от меня. |
Цитата |
мне сказали, что я предал идеалы Ровенкло и более недостоин ступать в залы факультета. И сотня лет пройдет, а мне там все еще не будут рады... =cry3= |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 12:20) |
первое не поняла О.о |
i | Пока народ подтянулся, скажите заодно, а что вы думаете о предложении Малюка делать игровые сутки равными реальным суткам? |
Цитата (Elfina Snapes @ May 13 2015, 12:22) |
Пока народ подтянулся, скажите заодно, а что вы думаете о предложении Малюка делать игровые сутки равными реальным суткам? |
Пока народ подтянулся, скажите заодно, а что вы думаете о предложении Малюка делать игровые сутки равными реальным суткам? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:22) |
Ну логика строится на том, что если человек играет за Трандуила, он знает его имя, так? Так! А он даже не знает, как его зовут, а значит не может быть Трандуилом. На самом деле он сделал это, чтобы увести от себя подозрение в трандуизме :D |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:22) |
Ну логика строится на том, что если человек играет за Трандуила, он знает его имя, так? Так! А он даже не знает, как его зовут, а значит не может быть Трандуилом. На самом деле он сделал это, чтобы увести от себя подозрение в трандуизме :D |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:22) |
RainbowSun, ну, не сразу, я думаю. но почему бы и нет. в общем, по иронии судьбы, я Кили) в прошлый раз искала я, теперь ищут меня. Сорри, Тауриэль (я про роль), что не придумала как подать знак тебе, дурная я :с |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 12:24) |
Против, если бы они были реальными игровыми сутками, то мы бы играли еще месяц, да и ночь начиналась бы в 00.00 ? Думаю не всем удобно. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:22) |
RainbowSun, ну, не сразу, я думаю. но почему бы и нет. в общем, по иронии судьбы, я Кили) в прошлый раз искала я, теперь ищут меня. Сорри, Тауриэль (я про роль), что не придумала как подать знак тебе, дурная я :с |
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 12:26) |
можно сделать ночь с 20 до 21. а игровые сутки сделать с 21 до 20. :skype_wait: Я такое предлагал скорее не для всех мафий, а только когда нет тапков. т.е. у всех игроков есть роль и иногда за ночь можете умереть по 3-4 персонажа. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:25) |
такие сутки надо делать в ботомафии или в закрытой с топовыми игроками. Тогда может быть толк будет |
Цитата |
Цитата (Not @ May 13 2015, 12:32) |
Неразбериха, Я не увидел его, извини. Обычный тапок или кто? |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:27) |
я верю теперь Неразберихе, если конечно не обьявится сам Гиви |
Цитата (Not @ May 13 2015, 12:35) |
Неразбериха, "легче стало даже при вскрытии" - твои слова. Значит ты уже вскрылась. Кто ты? Я это пропустил, наверное... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:40) |
Atlanta Holmes, теперь Атланта меня не подозревает и я могу мимимишкаться с ней, уря :nya_kiss: |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:41) |
Коровьев, ты так много кофе пьешь... |
Цитата (Коровьев @ May 13 2015, 12:42) |
я швед. у нас так принято. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 12:46) |
Atlanta Holmes, нуу, бу какая ты. |
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 12:28) |
Оооо, нам надо вернуть мини-мафии. :skype_sun: Сделать 4 отборочных игры. Каждая по 16 человек, примерно. Лучшие 4 игрока каждой игры проходят в финальную. Или сделать две игры на 20-24 человека и по 10 лучших в финальную. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:07) |
5. RainbowSun 11. 3ugaH 23. Breams 24. Стервятник 34. Atlanta Holmes 37. Токсичный юльф 18. Неразбериха 8. Not_mult 9. Александра Певерелл 26. Эмма Свонн 27. Софи Блэк Трандуил Гэндальф Тауриэль Кили Радагаст 3 Жителя Озёрного города Горлум Болг 1 Орк Из моего списка точно Неразбериха. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:50) |
Остались Нот, Эмоция, Эмма и Тауэриль. Как по мне Нот - обычный тапок, та и не могли ему дать роль, как мне кажется. По этому предлагаю Эмму и Эмоцию, или Эмоцию и Тау |
Как по мне Нот - обычный тапок, та и не могли ему дать роль, как мне кажется. |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 12:57) |
А вдруг Эльфина сделала всем засаду? И бедному парню в том числе? =lol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 12:57) |
А вдруг Эльфина сделала всем засаду? И бедному парню в том числе? =lol= |
Как по мне Нот - обычный тапок, та и не могли ему дать роль, как мне кажется. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:58) |
эта мафия итак полна чудес, но не настолько) Так шо? Эмоцию Тау или Эмоцию Эмму? |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 12:58) |
Так шо? Эмоцию\Тау или Эмоцию\Эмму? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 13:00) |
Вообще с первого дня был против Нота... Как то подозрительно осторожничал везде и во всем, на мой взгляд типичное поведение мафии в подростковом возрасте, т.к усыпляли весьма крутые роли, могу сделать вывод, что роли раздавались рандомно, а значит подозреваемый мог получить мафа, так что лично мои подозрения насчет него сохраняются.... |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 13:02) |
Мне кажется, сейчас надо стараться рубить мана... А то как-то два убийства в ночь... Не комильфо. Соответственно надо смотреть по постам, кто выглядет более "одиноко". Того и вешать с Эмоцией. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 13:03) |
Breams, если он не мульт, то это его первая игра и осторожность тут понятна |
Цитата (Not @ May 13 2015, 12:42) |
Неразбериха, обычный житель озёрного города)) Желаю тебе, чтоб ты с Тауриэль уже этой ночью встретился)) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 13:05) |
Мы с тобой прям синхронно. :shy1: |
Сторінки: (556) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». | Нова тема |