Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Atlanta Holmes
Відправлено: May 13 2015, 11:35

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 11:24)
Фиолетовые - мутные; синие - не знаю; зеленые - миры; желтые - ближе к мирам.
RainbowSun
Not
Тауриель - не уверена, возможно, что мир. Но стоит присмотреться.
3ugaH
Неразбериха
Breams
Побродяга
Эмма Свонн
Atlanta Holmes
Sanna

Нет как такового списка мафов. Но, думаю, что там либо два нубомафа, либо Зи и нубомаф. Всё надо смотреть после ночи. Убит важный перс - есть нормальный игрок.
Убит левый - нубомафы.

Неплохо бы все-таки пояснить пост.. Почему ты так считаешь... :yn_unsure:
^
3ugaH
Відправлено: May 13 2015, 11:35

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Неразбериха, хорошо, кого ты сейчас считаешь мафией и маном?
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 11:36

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:30)
ээээ.. а ничего, что ночь закончилась?))

кстати, да Оо а я не заметила там приписку сначала...
медленно писала?)
^
Breams
Відправлено: May 13 2015, 11:36

Эксперт
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 50151

Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:35)
Неплохо бы все-таки пояснить пост.. Почему ты так считаешь... :yn_unsure:

А то не понятно))) Кто сейчас выдвигает ее кандидатуру - мафы ;)
Интересно, что в списке все те которые были предполагаемыми мафами стали вдруг ближе к мирам ^_^
^
Atlanta Holmes
Відправлено: May 13 2015, 11:37

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 11:33)
На Раве я мафией.была, там ответственность была, да и проще там.

Ого! Ты ща на Раве мафией была?
Хм..
Это не к обвинению к тебе... А просто какие однако же расклады интересные..
^
Huntress
Відправлено: May 13 2015, 11:40

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:37)
Ого! Ты ща на Раве мафией была?
Хм..
Это не к обвинению к тебе... А просто какие однако же расклады интересные..

а я на раве была боссом. и из-за того, шо Игорь хотел отомстить Пусе-рикошету, я умерла в первую ночь((((((((((((((((((9999999999999999999999
Додано через хвилину
Цитата (Малюк @ May 13 2015, 11:32)
Спасибо. это нам так только кажется.)) Просто когда мы живы то стараемся не постить все, что думаем. Так как боимся ошибиться или получить гнев мафии. :lol:

или, по житейски говоря, тупим =smile_cry=
^
Малюк
Відправлено: May 13 2015, 11:44

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:40)
а я на раве была боссом. и из-за того, шо Игорь хотел отомстить Пусе-рикошету, я умерла в первую ночь((((((((((((((((((9999999999999999999999

:lol:

Цитата (WolfHunter @ May 13 2015, 11:40)
или, по житейски говоря, тупим

не то слово =smile_cry=
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 11:49

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Прохожусь по постам Неразберихи:

Цитата (Неразбериха @ May 10 2015, 10:39)
Тауриель, но я же не знаю, кто как играет :с да и сама я играю неоч, чтоб сразу так понимать.
Роль очень даже ничего, забавно с:
А твоя как?

какую роль можно назвать забавной?) или "ничего". Как-то на тапка не тянет такой отзыв...
Почему-то изначально общалась только с Тау Оо
Хотя вроде сказала, что больше никого особо не знает. Тау помнит по слизеринской мафии.
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:40)
WolfHunter, привет. я уже кому-то давно там отвечала, но это забылось, наверное.
неплохо, в целом, нравится.)

еще про роль
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:47)
WolfHunter, ну, в самом начале игры я подозревала Кибомми, но когда все начали за нее голосовать, я наоборот передумала и голоснула за Атланту. Она мне кажется подозрительной, но веских аргументов против нее у меня сейчас нет, да и пропала она.
Сейчас начала вызывать подозрение (но не более, не воспринимать как слив и т.п.) Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с

подозревашки по запросу Вольф
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 15:54)
Арфей, не на первом месте по подозреваемости, скажем так)
она для меня на одном уровне с Тауриель и Эмоцией. Заходят в тему, общие посты про "как много читать, сейчас все прочту, как грустно, что убили Бильбо" и т.п.
но я бы не сказала, что самые подозреваемые для меня, все таки мирных тут тоже не мало.
но и совсем мирными я бы их не назвала.
50(

Это она о Синей Птичке
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 06:38)
мне придется уходить на время, так что оставлю пока пост наиболее подозреваемых для меня и, наверное, пойду голосовать.

Атланта - все так же не изменилось мое отношение к ней. вроде бы, обычная активность, флуд как всегда, но ничего более. Поведение на уровне "что я пропустила", "сейчас я тут почитаю и все пойму". вроде как в теме и пытается поддерживать чьи-то подозрения ( типа я своя, я думаю-помогаю) но на деле это может быть мафиозное поведение. Просто подстраиваться под мнения и типа вклиниваться в обсуждение. Но я вижу лишь терки с Малюком, а когда дошло до дела (попросили написать свой список подозреваемый) она свалила все на то, что не читала тему и напишет чуть позже. Поэтому я пока собственно жду этого самого её поста и хочу посмотреть на ее список. Будет ли там что-то "свое" и будет ли логичность.
Сорри, Атланта)

Зи- ооочень смутил вот этот пост Мафия "Битва Средиземья" (post #4078886)
Учитывая, что Хайди пришла и сказала "Ок, народ я тут, готова отвечать на ваши вопросы и наезды. Давайте, спрашивайте". И никто (!) у нее ничего и не спросил. Но извините, сколько народу за нее голосовало и никто блин не задал ни одного вопроса. Не понимаю, что Зи хотел от нее услышать еще. Крайне нелогично лично для меня. Ну, и сама игра Зи, о которой уже упоминали выше несколько раз.

Тауриель- мои подозрения так и не прошли тоже. хотя бы если просто посмотреть на ход твоей игры. В теме не пишешь, но как только упоминают или начинают обвинять, сразу появляешься с фразами "Какие против меня аргументы?" и т.п. То есть сразу же хочешь на корню пресечь любые подозрения против себя, но при этом игры и обсуждений от тебя нет. Мне кажется, ты с ролью. Но вот мафиозная она или нет под вопросом. Пока под подозрением большим.

Арфей - сорян, Вань, но ты доверия пока не вызываешь. Ты тоже вроде как в теме, пытаешься вести обсуждения. Но твои разговоры больше сводятся к тому, что ты просишь любого зашедшего почти высказать своих подозреваемых. Это наоборот хорошо, согласна, типа поспрашивать мнения разных людей, чтобы они играли. Но это так же может быть с целью узнать кто кого подозревает и под кого подстраиваться. Может глупо звучит, но пока так. Плюс твой очень странный голос за Хайди, основанный опять же чисто на "она слишком агрессивна". Даже я уже, человек, который не особо с ней знаком, поняла, что это черта характера и она так всегда.

Хлебушка - очень странно) мне кажется, если бы ему просто не было интересно играть, то он бы уже свалил и не парился. Но нет же, заходит в тему, и делает все, чтобы его не усыпили. Зачем так стараться, если простой тапок, которому неинтересна игра? Предполагаю, что пинают в мафочате отписаться везде, чтоб не усыпили. а так мне кажется, он бы уже давно бросил играть.

Сейчас готова голосовать за Атланту, Зи и Тау. Наверное, пойду выбирать кого-то, а то уходить могу не успеть потом.
Хайди и Малюк пока под присмотром. Я им полностью не доверяю. Вызывают очень большие сомнения.

как-то так, помидорами не бросайтесь.

Большие подозревашки
Атланта, Глеб - точно мимо. Зи скорее всего тоже.
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 12:34)
только читаю тему и только увидела. не знаю, что там дальше происходит, но отвечаю по ходу)
голосование отличное, убили орка ведь. это радует хоть, но я не успела толком на голосование и пропустила всю эту смену голосов, так как торчала с телефона и не была на том моменте еще.
но Зи и Атланта у меня все еще подозреваемые. на 357 странице, по крайней мере.

Снова Зи и Атланта
Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 14:19)
чуваки, я мирный мир.
не надо меня.
я же играть пытаюсь, версии выдвигаю по возможности.
голос не сменила, потому что в теме висела с телефона, который тупил и я вообще до ваших постов про смену голоса за Игоря не дошла тогда.

Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 07:53)
Меня там Радужка звала в 8 утра, сорри я перечитывала еще с 370 страницы, ибо вчера не могла и провтыкала все голосования.
Вообще я думала на Вольф по последним ее постам и игре, но теперь хз, блин. такое творится :lol:
из тех кого я подозревала раньше остались Арф и Зи.
но я сейчас уже не знаю даже кому верить.. А еще Шеда ооочень смутила. Пришла сегодня именно чтоб не усыпили. и посты набила и голоснула вроде.

Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 07:55)
Я так понимаю, голоса с Вольф никто менять не будет, да?
я почему-то ей верю сейчас и тогда бы повесила кого-то другого..

На счёт Вольф - сомневается, но аккуратно так
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 09:03)
WolfHunter, я вообще за Арфа проголосовала.
и честно, если и даббл, то я бы Тау лучше повесила.
Просто твои оправдашки сейчас немного не такие, как у Атланты. у тебя что-то в духе "о, это сработало один раз, попробую и я". зачем ты голосовала против Хлебушки, которого и так усыпляли бы, зачем сначала сказала, что веришь Атланте, а потом проголосовала против нее..

А тут уже вроде как подозревает и даже объясняет, что подозрительного
^
Неразбериха
Відправлено: May 13 2015, 11:50

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Ща, за комп сяду попытаюсь написать подозреваемых
^
3ugaH
Відправлено: May 13 2015, 11:53

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 11:49)
какую роль можно назвать забавной?) или "ничего". Как-то на тапка не тянет такой отзыв...

роль жителя озерного городка вряд ли можно назвать забавной)
Додано через хвилину
и Эмоция пропала...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:28:25, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP