Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Відправлено: May 12 2015, 08:24
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:12)
Какая-то пустая у Зи игра >_<

бывает.

На счет Киномана - да, я его подозревал из-за его наезда на Вольф и реакции на то, что теперь он и тапком играет.

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:12)
Две минуты как ночь началась. Итогов дня ещё нет, но уже ясно, что его повесили. Вроде был против Киномана, а тут вдруг "слив". Странновато звучит. Или я не понимаю сленг..

слив в данном подтексте - голоса за одного человека в последние минуты

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:18)
серьезно? =unsure=

базарю)
Відправлено: May 12 2015, 08:26
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 08:16)
Зи очень мало в этой игре и мало его конструктива. И еще он при этом не усыпляется. %)

та мы с тобой 2 сапога пара. Может мафы?
Відправлено: May 12 2015, 08:28
я не агрюсь щас нисколько, а думаю. ты можешь сказать, Зи, кого сейчас считаешь мирным? ну так, кому доверяешь и с кем согласен думать. и почему.
Відправлено: May 12 2015, 08:28
RainbowSun, есть ли разница, когда человек есть в игре и вода, и человека нет в игре и вода?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 08:28)
не агрюсь щас нисколько, а думаю.

так я не про сейчас)

Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 08:28)
Зи, кого сейчас считаешь мирным? ну так, кому доверяешь и с кем согласен думать. и почему.

Я считаю мирными Малюка, Вольф, Арфея и Радугу. Арфей и Радуга - потому что с самого начала думают, размышляют, ищут, Вольф - я уже писал, а Малюк - просто.

Відправлено: May 12 2015, 08:31
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:28)
RainbowSun, есть ли разница, когда человек есть в игре и вода, и человека нет в игре и вода?

как по мне, так не особо. Всё равно пользы никакой от человека.
Відправлено: May 12 2015, 08:32
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:28)
Я считаю мирными Малюка, Вольф, Арфея и Радугу. Арфей и Радуга - потому что с самого начала думают, размышляют, ищут, Вольф - я уже писал, а Малюк - просто.

Это как так? О.о просто так считаешь его мирным, без оснований?
У вас какая-то взаимная любовь в этой игре с ним)
Відправлено: May 12 2015, 08:33
хорошо. солидарна с тобой. а по связкам в мафах кого видешь? если брать именно теорию о связках.
Відправлено: May 12 2015, 08:36
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:32)
Это как так? О.о просто так считаешь его мирным, без оснований?
У вас какая-то взаимная любовь в этой игре с ним)

Малюк - хитрожопая птица. Пока от него ничего мафного не замечалось

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:31)

как по мне, так не особо. Всё равно пользы никакой от человека.

как говорят у нас в Одессе - разница большая: одна дает, другая дразнится
Відправлено: May 12 2015, 08:37
Цитата (Малюк @ May 10 2015, 19:25)
Обычно топов не трогают по одному причине - возможен рикошет или есть очень подозрительная активность от возможного мирного актива.
Ты путаешь игру маном и мафом. То, что они делают игру - это довольно плохо для мафии. Как пример - предыдущая мафия, когда хорошим мирным игрокам дали немного пожить и они считай сделали игру вешая мафов несколько дней подряд. Потому и оставлять топ игроков - огромный риск.

мне нравится вот этот пост) Он выглядит логичным.
И в самом деле - Зи жив, Малюк жив... Хайди жива. Ну вот только Пусю по традиции убрали быстро)
Они мафят или мафия так тупит?)

И кто у нас ещё из топов есть?
Відправлено: May 12 2015, 08:38
Все перечитал и осмыслить. Глеб вроде играть обещал, а сам называли, в общем, поменял на него. Странный он.
Я ниче не обещал, кроме как табличку сделать.
Відправлено: May 12 2015, 08:40
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 08:33)
хорошо. солидарна с тобой. а по связкам в мафах кого видешь? если брать именно теорию о связках.

теорию о связках? Связки хорошо просматриваются, когда в игре 2 группировки.

Мне не нравятся последние голоса за Киномана. Киноман минус Радугу равно Атланта, Венди, Нот - 2 из 3-х думаю 100%

больше именно связки пока я не вижу. А ты?
Відправлено: May 12 2015, 08:42
Ребят, сорян что я выпадают постоянно((( Хочется поиграть, а меня реалом немного придавило. Пытаюсь читать и писать по мере возможности. По поводу голоса. Мне не хочется тупо идти за толпой и вешать Ангелоида. Понимаю подозрения, какие ему выдвигают, но вдруг и правда человек занят? Короче, у меня больше Сетч подозрений вызывает))
Відправлено: May 12 2015, 08:42
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:37)
И в самом деле - Зи жив, Малюк жив... Хайди жива. Ну вот только Пусю по традиции убрали быстро)

опять двадцать пять =smile_cry=
Відправлено: May 12 2015, 08:44
радуга, а что что живы? мб думают, что мы сами друг друга сольем. я зи подозреваю, он меня, только малюк не при делах как то.

зи, вот и думаю, если атланту вязали к мафам... это делали несколько человек и аккуратно. если знать точно, что она мирная, это дало бы возможную инфу а мафах, которые пытались ее слить. только вешать пока ее не хочется.
Відправлено: May 12 2015, 08:47
Синяя_Птичка, Ангелоид сказал, что усыпиться. Можешь убирать голос.

Ребят, в общем, оставила голос за Малюка. Почему? Поясняю. Малюку доверяю больше, чем Атланте с Хайди, поскольку у него было больше конструктивных мыслей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Мы еще не разу не попали в цель и стоило бы выяснить почему - водят ли нас за нос или совпадение. В любом случае Малюк высказал достаточно много конструктивных мыслей и после вскрытия его роли много чего разъяснится. Если маф, то мы все с рогами)) Если же мир, то есть смысл подергать Атланту и Хайди. Поэтому мой голос таков. Я ушла. Если успею вернуться к концу дня, то готова в случае большинства сменить на Арфея. Но только в случае большинства. Всем удачки.
Відправлено: May 12 2015, 08:48
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 08:44)
зи, вот и думаю, если атланту вязали к мафам... это делали несколько человек и аккуратно. если знать точно, что она мирная, это дало бы возможную инфу а мафах, которые пытались ее слить. только вешать пока ее не хочется.

и прям все те, кто вязали Атланту к мафам - мафы? Серьезно?
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 08:38)
Все перечитал и осмыслить. Глеб вроде играть обещал, а сам называли, в общем, поменял на него. Странный он.
Я ниче не обещал, кроме как табличку сделать.

это все, что ты осмыслил? О.О
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:40)
Киноман минус Радугу равно Атланта, Венди, Нот - 2 из 3-х думаю 100%

переведите, я не понимаю))

Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:42)
опять двадцать пять =smile_cry=

ну я перечитываю посты и стараюсь думать =unsure=
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 08:44)
радуга, а что что живы? мб думают, что мы сами друг друга сольем. я зи подозреваю, он меня, только малюк не при делах как то.

ну вот и я думаю... что ли ни что. мафы странные, похоже. Может быть и так думают.

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 08:37)
мне нравится вот этот пост) Он выглядит логичным.
Они мафят или мафия так тупит?)

И кто у нас ещё из топов есть?

О, спасибо) плюсую) я как раз эту тему поднять хотела. Удивительно, что все ещё живы.
А Атланта и Арфей к топам относятся? :yn_unsure:
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:26)
та мы с тобой 2 сапога пара. Может мафы?

Узнаю Зи. =lol=
Відправлено: May 12 2015, 08:50
фигово, когда в 2-х мафиях время дня и ночи одинаково заканчивается =smile_cry=
Відправлено: May 12 2015, 08:50
зи, нет, я сказала, что надо вернуться и подумать. а может и всеб вроде ее не многие выдвигали аки кандидат.

джесси, лол. если олег — мир, то я — мая? и атланта? где связь?)))
Відправлено: May 12 2015, 08:51
Jessi Hollander, та я не за Ангелоида голосовала же
Відправлено: May 12 2015, 08:51
Хайди Вольтури, кто-то из вас - да. Потому что уже всем ясно, что кто-то из активов мафит. Нужно найти этого самого актива.
Відправлено: May 12 2015, 08:52
Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 08:47)
Ребят, в общем, оставила голос за Малюка. Почему? Поясняю. Малюку доверяю больше, чем Атланте с Хайди, поскольку у него было больше конструктивных мыслей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.

ох уж эта женская логика =smile_cry=

Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - May 12 2015, 09:00
Відправлено: May 12 2015, 08:52
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:52)
ох уж эта женская логика =smile_cry=

так потише тут
Додано через хвилину
3ugaH, в этой мысли что-то есть. Я доверяю только себе тут. Не хочу быть с рогами.
Додано через хвилину
всё, теперь точно офф
чао))
Відправлено: May 12 2015, 08:58
Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 08:51)
Хайди Вольтури, кто-то из вас - да. Потому что уже всем ясно, что кто-то из активов мафит. Нужно найти этого самого актива.

предлагаешь по очереди перевешать всех думающих и открыть дорогу мафам? мкоро начнут выползать те, кто любят, когда "около 10и человек", а вместе с ними и мафы, которые начнут путать всех еще больше.
Відправлено: May 12 2015, 08:59
Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 08:48)
О, спасибо) плюсую) я как раз эту тему поднять хотела. Удивительно, что все ещё живы.
А Атланта и Арфей к топам относятся? :yn_unsure:

наверное, скорее Арф, чем Атланта. Не обижайся, Алтанта =girl_kitten=
Відправлено: May 12 2015, 08:59
Дочитал. Мне нравятся посты Пободяги и Неразберхи. И Эмма что-то толковое написала.
Не нравится странность Глеба. Для неусыпна ему надо было написать три сообщения, которые он и написал, прикрываясь что пойдет на усып. Но как раз так то он и не пойдет, лол. Если, конечно, сам не попросит.

Не понимаю позицию Тауриэль. Записываться с ожиданием на роль мафа/мана? А если нет - то не играть? Это странно, но думаю она скорее мир и играет за омерту.

Игорь мне кажется тоже, ээ, странным. Не хочу тебя палить, но в другой мафии, которая идет сейчас параллельно, ты появился и просидел дольше. Почитал твой пост ночной по поводу подозрений - реально кроме Вольф ты никого не подозреваешь объективно. Шеда пишет все посты, от меня много конструктива ( другие источники утверждают обратное), Атланта жива. Аргументные аргументы, что сказать. Не хватаешься ли ты за последнюю соломинку в игре? Вроде еще не схватился, время покажет.

Коровьев и Венди синхронно проголосовали против меня. При том без аргументов, которые были бы убедительнее - Арф не так общается. За пределами мафии - да, не так) первый вообще в игре только за счёт минимума.

Атланта играет в свою игру. Собственно, субъективно эта игра не сильно отличается от предыдущих, но прямую линию она умудряется запутать) если она маф - то слишком отчаянный, чтобы так рисковать идти на виселицу. Хотя, мне понравилась где-то теория Бримса, который утверждает что она просто отвлекает на себя внимание.

Відправлено: May 12 2015, 09:00
Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 08:47)
Синяя_Птичка, Ангелоид сказал, что усыпиться. Можешь убирать голос.

Ребят, в общем, оставила голос за Малюка. Почему? Поясняю. Малюку доверяю больше, чем Атланте с Хайди, поскольку у него было больше конструктивных мыслей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Мы еще не разу не попали в цель и стоило бы выяснить почему - водят ли нас за нос или совпадение. В любом случае Малюк высказал достаточно много конструктивных мыслей и после вскрытия его роли много чего разъяснится. Если маф, то мы все с рогами)) Если же мир, то есть смысл подергать Атланту и Хайди. Поэтому мой голос таков. Я ушла. Если успею вернуться к концу дня, то готова в случае большинства сменить на Арфея. Но только в случае большинства. Всем удачки.

Мне Малюк тоже подозрителен, но у тебя какое-то объяснение странное О.о
Відправлено: May 12 2015, 09:00
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 08:50)
фигово, когда в 2-х мафиях время дня и ночи одинаково заканчивается =smile_cry=

Ээ, нет. В равской - сейчас будет ночь)
Відправлено: May 12 2015, 09:01
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 08:59)
Не нравится странность Глеба. Для неусыпна ему надо было написать три сообщения, которые он и написал, прикрываясь что пойдет на усып. Но как раз так то он и не пойдет, лол. Если, конечно, сам не попросит.

так ещё и проголосовать надо, нет? =unsure=
Відправлено: May 12 2015, 09:02

i  

3ugaH, ты когда цитаты копируешь, ты аккуратней :smile_ogo: А то у тебя от "Ребят" осталось такое нехорошее слово. :smile_ogo: Но я уже всё отредактировала =sunny=

Відправлено: May 12 2015, 09:03
А нет, уже увидела, что Глебу правда голосовать не нужно сегодня... мдя. Хитрый куст.
Відправлено: May 12 2015, 09:03
Арфей, ощущаешь разницу между флудом и сообщениям по игре?) По игре я ни одного не написал)
Відправлено: May 12 2015, 09:04

i  

Оставшиеся кандидаты на усыпление после этих игровых суток:
Показати текст спойлеру

Чтобы остаться в игре, им необходимо сделать следующее в текущие игровые сутки:
Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ и ПРОГОЛОСОВАТЬ
Sunset Sarsaparilla

Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ
Fraid

ПРОГОЛОСОВАТЬ
Игорь ван де Бюз

Відправлено: May 12 2015, 09:04
Эльфина, а когда будет обновлённый пост по кандидатам на усыпление?)
Додано через хвилину
ой, всё) спасибо :skype_sun:
Відправлено: May 12 2015, 09:05
RainbowSun, :girl_shy:
Відправлено: May 12 2015, 09:06
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:01)
так ещё и проголосовать надо, нет? =unsure=

Нет. Но раз гЛеб остался в списках, то ок. Мне интересно, что будет делать Бюз
Відправлено: May 12 2015, 09:10
Тааак... а у нас, к слову, Глеб сейчас вешается. 6 голосов за него, по два голоса за Арфа, Атланту и Сетча.
Додано через хвилину
Усыпляющегося Глеба нет смысла вешать.
Відправлено: May 12 2015, 09:12
Хотя ничто не мешает ему прибежать до конца ночи и вдруг оставить сообщения =unsure=
Відправлено: May 12 2015, 09:12
RainbowSun, не все. Я просто в школе и писать неудобно
Відправлено: May 12 2015, 09:13
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 09:12)
RainbowSun, не все. Я просто в школе и писать неудобно

тебе всегда неудобно :skype_nowords:
Відправлено: May 12 2015, 09:14
Сетч, скажи уже что-нибудь по игре дельное.
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:10)
Усыпляющегося Глеба нет смысла вешать

поддерживаю. Но есть ли другие кандидаты?

Тут еще хуже. А что вы думаете на счет Малюка?
Відправлено: May 12 2015, 09:17
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 09:14)
Тут еще хуже. А что вы думаете на счет Малюка?

что пока что он размышляет логично, пожалуй. Не всегда может подкрепить эти догадки или не всегда я вижу подкрепление, но все же
Відправлено: May 12 2015, 09:19
Арфей, а на счет Зи? Кстат, ваша тройка жива и это подозрительно. Но ладно, пока по отдельности осмыслить вас.
Відправлено: May 12 2015, 09:20
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 09:19)
Арфей, а на счет Зи? Кстат, ваша тройка жива и это подозрительно. Но ладно, пока по отдельности осмыслить вас.

жизнь - ваще ок аргумент. тем более я до конца доживаю часто, как и Малюк.
Зи тут порой сеет семя сомнения в нем, но больше из-за того, что медленно включился в игру.
Відправлено: May 12 2015, 09:21
Все, я удаляюсь. Меняю на Зи.
Відправлено: May 12 2015, 09:22
Цитата (Elfina Snapes @ May 12 2015, 09:02)
3ugaH, ты когда цитаты копируешь, ты аккуратней :smile_ogo: А то у тебя от "Ребят" осталось такое нехорошее слово. :smile_ogo: Но я уже всё отредактировала =sunny=

я нечайно :-[
Відправлено: May 12 2015, 09:22
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:14)
поддерживаю. Но есть ли другие кандидаты?

Зи? Малюк? Атланта?
Или кто-то из менее активных типа Коровьева?
Відправлено: May 12 2015, 09:24
Сетч решился пройтись по мне и Малюку, занятно
Додано через хвилину
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 09:21)

куда же ты? Давай поговорим
Відправлено: May 12 2015, 09:26
Подозреваю.

Jessi Hollander – мне странен ее последний голос, а точнее его обоснуй.
38. Игорь ван де Бюз – пребывает в теме наездами, играет агрессивно. Я не понимаю, его подозрений относительно других игроков.
36. Vendi – мало постит, но не усыпляется. И в теме ее почти не видно. Хотя игра вроде как нравится, писала об этом. Но возможно, не опытна или есть другие приоритеты.
37. Sanna – темная лошадка, флудит мало, ровно на столько, чтоб не усыпиться ).
24. Побродяга – вначале меня смутил его необоснованный (на мой взгляд) голос за Мэри. По потом мне понравились его конструктивные посты и теория. Тем не менее ведет какую-то свою одиночную игру.
10. Angeloid – ну, просто слезы… флудит мало, по игре постов почти нет. В начале обещал исправится и играть… С активной ролью, знаю, играет хорошо. Глеб, что с тобой?
11. 3ugaH – очень подозрителен. Что за странный слив голоса в начале. Почему тебя так мало в игре?... Понятно, конечно, праздники все дела… Но конструктив где? %)
12. Малюк – очень подозрительный тип. Считаю, его обвинения против себя и Хайди не обоснованными. Претендует на роль лидера. У меня такая теория:
-Если Малюк мир, то почему еще жив? Вывод один: играет на руку мафам. А значит послушай его и сделай наоборот.
-Если Малюк – маф, то понятно, почему он еще жив. А значит послушай его и сделай наоборот.
Общий вывод из этого: Ну, то есть вы поняли, что надо делать… %)
23. Breams – флудит мало, но пишет хорошие конструктивные посты по игре. Интересные идеи. Правда, мне кажется, что хитрит немного…
15. Арфей – очень трудно сказать что-либо по Арфею. Он всегда ровно играет, что миром, что мафом. И всегда очень мил ).
18. Неразбериха – один конструктивный пост. В теме мало сидит, постит мало… темная лошадка.

Тихие
Постят мало, в теме почти нет, конструктива нет. Здесь может быть любой вариант.
21. Crazy Dave
22. Синяя_Птичка
25. Коровьев
26. Эмма Свонн
27. Желтая Эмоция
2. Mysterious Setch
8. Not

Склоняюсь к тому, что больше миры:
5. RainbowSun – спокойная игра. Пишет конструктив, задает наводящие вопросы. Считаю, играет на руку городу.
9. Тауриель – тоже считаю скорее миром, чем мафом. Не вижу в ее постах ничего крамольного. Верю, что роли нет, потому мало играет (против прошлой игры).
29. WolfHunter – нравится ее конструктив, флудит позитивно, отвечает по делу
13. Хайди Вольтури – Хайди это Хайди, на мой взгляд играет за город, ищет, распутывает цепочки. Аргументы против нее считаю надуманными, особенно связанные с реалом и ее отсутствием в сети. На данный момент пока.
3. The Anti-Spiral – хм, Сансет, всегда казалась, мне ответственным игроком. Склона пока считать ее за тапком, который почти не флудит, так как у нее реально много обязанностей на форе… Хм, не усыпляется, наверное, из административного долга… Вообщем трудно сказать по тому кол-ву постов, которые она оставила.
Відправлено: May 12 2015, 09:27
Цитата (Mysterious Setch @ May 12 2015, 09:21)

аргументно

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:22)
Зи? Малюк? Атланта?
Или кто-то из менее активных типа Коровьева?

Если Коровьевь маф, то его смерть нам почти ничего не даст, кроме как того что мафов станет меньше. От него нет ниточек.
Атланта..тут 60/40 в сторону мафиозности. то что она добровольно согласна идти на эшафот или, точнее, не противится такому варианту, подсказывает мне что остальные мафы могут быть в тени
Малюк? нет, я думаю сейчас не лучшая идея.
Зи. я бы повременил, наверное.
Помните я говорил о Игоре и неусыплении? Сейчас самый подходящий момент его повесить. :skype_think:
Думаю, голосовать за Бюэа, мне он, кажется, более подозрительным чем Глеб.
Глеб часто просто динамит игру и все.
Відправлено: May 12 2015, 09:28
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:26)
И всегда очень мил ).

:shy1:
как тебе завтрак?

Відправлено: May 12 2015, 09:28
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:27)
Помните я говорил о Игоре и неусыплении? Сейчас самый подходящий момент его повесить. :skype_think:

ты с Зи заодно? он меня пару минут назад тупо так же хотел слить, ахаххха. на равской мафии, правда.
Відправлено: May 12 2015, 09:29

я наблюдал, заметит ли Бюз. В целом, если глеб уходит, Игорь возможный вариант
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:27)

а вот теперь я тебя не понимаю. у тебя был один список подозреваемых, но после поста Малого...после поста Малого, с которым ты агрилась всю игру. мутная вы пара.
У меня вопрос, что вам даст смерть молчуна-ангелоида? Оо
Відправлено: May 12 2015, 09:30

Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:27)

как-то вы синхронно...
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:29)
я наблюдал, заметит ли Бюз. В целом, если глеб уходит, Игорь возможный вариант

та ладно, свою мафию я уже отыграл. :lol: здесь можете вешать.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:28)
ты с Зи заодно? он меня пару минут назад тупо так же хотел слить, ахаххха. на равской мафии, правда.

и не прогадал. Бюз оказался мафией
Відправлено: May 12 2015, 09:31
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:29)

он собрался усыпляться. Надеюсь, неожиданностей не будет, так что и не надо его вешать =unsure=
Арфей, Заметит заметит. Эльфина напоминает в личку тем, кого должны усыпить. Ну мне она отправляла пост в середине втрого дня с пометкой "проголосовать"
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:30)
и не прогадал. Бюз оказался мафией

та я же не отрицаю там свою мафиозность :lol:
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:29)

мне кажется, его целенаправленно сливают. 5:2 в его пользу против Зи, Атланты и Сэтча.
Відправлено: May 12 2015, 09:32
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:29)
а вот теперь я тебя не понимаю. у тебя был один список подозреваемых, но после поста Малого...после поста Малого, с которым ты агрилась всю игру. мутная вы пара.

ты же в ее списке, вон, выше =unsure=
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:31)
та я же не отрицаю там свою мафиозность :lol:

а тут?)
Бюза можно даблом, на тот случай что б мы не потратили день просто так, если он действительно решит усыпиться.
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:31)
Арфей, Заметит заметит. Эльфина напоминает в личку тем, кого должны усыпить. Ну мне она отправляла пост в середине втрого дня с пометкой "проголосовать"

20 минут для смены голоса. 27, если быть точным, если и правда еле живой бюз лучше немого Глеба
Відправлено: May 12 2015, 09:33
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:31)
мне кажется, его целенаправленно сливают. 5:2 в его пользу против Зи, Атланты и Сэтча.

Вот и я об этом. Нет времени уже ждать других голосов. Осталось пол часа. Кстати, заметь, сливом занимаются те же что и делали это с Киноманом.
Відправлено: May 12 2015, 09:33
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:27)
Атланта..тут 60/40 в сторону мафиозности. то что она добровольно согласна идти на эшафот или, точнее, не противится такому варианту, подсказывает мне что остальные мафы могут быть в тени

Увы, боюсь, что моя смерть вам ничего не даст.
Много желающих и подозревающих...
Вы сначала схемы нарисуйте, а потом вешайте... Ну, по мне так просто более эффективно и логично.
Эх, если уж вешаться, так хотя бы со смыслом. Чтоб не зря за город погибать. %)
Я в этой игре одна и особо ни с кем не контактирую и не устраиваю здесь коалиции в отличии от некоторых. =girl_eyebrows=
Відправлено: May 12 2015, 09:34
атланта, почему сансет в мирах, если ее вообще нет?
Відправлено: May 12 2015, 09:34
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:32)
ты же в ее списке, вон, выше =unsure=

у нее там были еще типа топовые подозреваемые.
Відправлено: May 12 2015, 09:35
МОжно Бюза даблом.. с Атлантой например
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:33)
Вот и я об этом. Нет времени уже ждать других голосов. Осталось пол часа. Кстати, заметь, сливом занимаются те же что и делали это с Киноманом.

Киномана сливало очень много.
Импонирует смена голоса Коровьева на Зи.
Странно это

Atlanta Holmes, а я пока и не собираюсь лишать тебя жизни)
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:32)
а тут?)

та если бы. Эльфина не рискнула бы мне дать актива на общефорумской, зная меня. но я все еще под впечатлением от равской мафии, аххаха
Відправлено: May 12 2015, 09:36
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:35)

Не думаю, что получится. Слишком много голосов за Ангелоида.

а получится перебить голоса за Глеба?

Так что, Бюз? я запуталась
Сетч и Коровьев, какие у вас милые аргументы)))

ммм, этот даббл мне нравится :skype_heart: Атланта, взойдешь со мной на эшафот?
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:36)

3 осталось, и 4 за меня
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:36)

не получится, 5:4 Ангелоид : Зи
Відправлено: May 12 2015, 09:37
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:29)

Да, нет... просто я думаю, может он действительно больше мир и просто ошибается на мой счет.. Так как по ходу все-таки играет за город. Сильный маф так откровенно не будет тянуть на себя одеяло. Слишком палевно. А в личной вендетте я не учавствую, это не продуктивно для города )).

Ничего личного, и ты милаш. =girlandm=
Відправлено: May 12 2015, 09:37
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:36)
ммм, этот даббл мне нравится :skype_heart: Атланта, взойдешь со мной на эшафот?

ты мне изменяешь?) =smile_cry=
Відправлено: May 12 2015, 09:38
плюс Дабл легко сорвать тем же коровьевым
Відправлено: May 12 2015, 09:38
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:37)
ты мне изменяешь?) =smile_cry=

:lol: :lol: :lol: я только один раз! честно!
Відправлено: May 12 2015, 09:39
Цитата
Цитата (Игорь ван де Бюз @ 7 минут назад)

И потом учитывай, что с первых моих подозрений прошло некоторое время, флуда и постов прибавилось. Так что вполне логично, изменить свое мнение несколько иначе.
Это я к тому, чтоб ща все не кидались и не говорили: ааа... сначала я говорила одно, а теперь другое ).
И Малюка я все-таки полностью не обеляю и оставляю ему шанс быть мафом =lol= .
Відправлено: May 12 2015, 09:40
Арфей, Ну тогда узнаем роль коровьева))
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:39)
И потом учитывай, что с первых моих подозрений прошло некоторое время, флуда и постов прибавилось. Так что вполне логично, изменить свое мнение несколько иначе.
Это я к тому, чтоб ща все не кидались и не говорили: ааа... сначала я говорила одно, а теперь другое ).
И Малюка я все-таки полностью не обеляю и оставляю ему шанс быть мафом =lol= .

просто у меня вчера выпало из-за реала, так что я еще со свежей памятью вашего словесного боя, ахахах.
а кто ты в этой игре?
Atlanta Holmes, Мне никто мафии не дает. Это наверное расплата на роль мана на ботомафии. Получил мана? Играй 100 игр тапком(
Відправлено: May 12 2015, 09:41
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:40)
Арфей, Ну тогда узнаем роль коровьева))

так что ты предлагаешь? игорь/глеб?
у кого еще есть голоса?

Вольф пришла.. я, Арфей, Вольф, Малюк - уже 4 голоса. Надо снимать Глеба с голосования
Арфей, Лоооол. Ты посмотри что там делают. Не будет дабла) вот угарщина. =lol= Что с мафией?)
Відправлено: May 12 2015, 09:42
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:40)
Atlanta Holmes, Мне никто мафии не дает. Это наверное расплата на роль мана на ботомафии. Получил мана? Играй 100 игр тапком(

ради мана я бы пожертвовал всем! :skype_bandit:
Цитата (Коровьев @ May 12 2015, 09:41)
3ugaH, не обижайся.

та шо ты, какие обиды O:-)
Можно В соло Бюза.
Хм, и Зи за меня голоснул...
Объяснил бы хоть что ли... =lol=
А то реально как маф действует: придет, напишет пару незначащих постов, голоснет и сольется ).

А вообще я еще за то, чтобы повесить Сетча. Просто так, чтоб под ногами не путался. =lol=
Не зависимо от роли. :girl_gygy:

А как мы потом поймем, кто есть кто? С Ангелоидом если он усыпляется ещё можно будет догадаться.
Відправлено: May 12 2015, 09:43
Малюк, если вешать бюза, нам нужен перевес в 1 голос, чтобы не повесить даблом с Зи
Я ещё не голосовала
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:42)
Можно В соло Бюза.

только в даббле с Атлантой. имейте чуточку уважения!
Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 09:42)
А как мы потом поймем, кто есть кто? С Ангелоидом если он усыпляется ещё можно будет догадаться.

потому ангелоида вешать не надо, роль будет в усыпленных
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:41)
Арфей, Лоооол. Ты посмотри что там делают. Не будет дабла) вот угарщина. =lol= Что с мафией?)

дабл можно самим сделать вместе с Глебом.
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:43)
Малюк, если вешать бюза, нам нужен перевес в 1 голос, чтобы не повесить даблом с Зи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Відправлено: May 12 2015, 09:44
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:42)
Хм, и Зи за меня голоснул...
Объяснил бы хоть что ли... =lol=
А то реально как маф действует: придет, напишет пару незначащих постов, голоснет и сольется ).

я целое утро пощу в теме. А ты только сейчас заметила голос
Відправлено: May 12 2015, 09:44
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:43)
дабл можно самим сделать вместе с Глебом.

ты забываешь о голосе Бюза. Потому считаю нужно Бюза сейчас сливать.
Відправлено: May 12 2015, 09:45
голоснул
Відправлено: May 12 2015, 09:45
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 09:34)
атланта, почему сансет в мирах, если ее вообще нет?

Хм, ну, здесь я исхожу из того, какой она человек. С ролью она всегда в игре, даже если обычный маф. А так... у нее и так много работы на форе. Но усыпляться не хочет, ибо не комильфо портить статистику и не по-админски это...

Собственно она, конечно, может быть мафом, но я больше склоняюсь, что она мир.
Відправлено: May 12 2015, 09:46
Atlanta Holmes, у тебя свободный голос есть...
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:45)
Хм, ну, здесь я исхожу из того, какой она человек. С ролью она всегда в игре, даже если обычный маф. А так... у нее и так много работы на форе. Но усыпляться не хочет, ибо не комильфо портить статистику и не по-админски это...

Собственно она, конечно, может быть мафом, но я больше склоняюсь, что она мир.

у тебя странная тяга в этой игре оправдывать других. Зачем? Ты не можешь за них знать =unsure=
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:44)
я целое утро пощу в теме. А ты только сейчас заметила голос

А я целое утро читаю и работаю.
И только-только посмотрела тему с голосованием.
Відправлено: May 12 2015, 09:47
как резко игоря лить пошли. я эээ пропустила момент тут, обоснуй?.
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:46)
А я целое утро читаю и работаю.
И только-только посмотрела тему с голосованием.

ты у меня подозреваемая номер 1 сейчас, по этому и голосую за тебя.
А Коровьев всё в теме голосования висит)
Відправлено: May 12 2015, 09:48
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 09:47)

ты читала его пост ночью?
что в нем ест и чего нет.
плюс, будь он мирным, заинтересованным в жизни, он бы проголосовал ещё ночью, когда тут был.
он тянет. зачем?
Відправлено: May 12 2015, 09:48
пока 5:4:3
Відправлено: May 12 2015, 09:49
А в итоге мы Глеба повесим только
так... в принципе готова переголоснуть за игоря, зи уже верю больше. только обоснуя дайте. хд

и я пойду... перерыв сделаю. а то глаза болят уже.
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 09:47)

был день назад. Игорь всегда усыпляется и не участвует в игре, когда мирный. А сейчас этого не делает. скорее всего с плохой ролью.
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:48)
пока 5:4:3

есть твой голос, Атланты
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:46)
у тебя странная тяга в этой игре оправдывать других. Зачем? Ты не можешь за них знать =unsure=

Я не оправдываю... Странные вы какие-то... Такие замечания могли быть, если бы я написала, что Сансет по моему мнению 100% мир.
Когда Бримс оправдывал мое поведение, ты ему что-то ничего такого не сказала... %)

Я сказала, что предполагаю, почему для меня Сансет больше мир, чем маф. Также как с Камми, которая не явилась в игру к концу первых суток...

И кого еще по твоему мнению я оправдываю)?
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 09:49)
зи уже верю больше.

почему?)
Відправлено: May 12 2015, 09:50
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:49)
есть твой голос, Атланты

Эээ... в смысле? Голоснуть за кого?
Вольф, убери голос с Глеба
Или ещё кто
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:50)
Эээ... в смысле? Голоснуть за кого?

Игоря
Цитата (Коровьев @ May 12 2015, 09:50)
скорее всего он какой-нибудь доктор

возможно.
Відправлено: May 12 2015, 09:51

а смысл ему усыплятся, если доктор?
Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 09:47)
ты у меня подозреваемая номер 1 сейчас, по этому и голосую за тебя.

Надеюсь, ты написал почему)?
Я потом обязательно прочитаю...
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:50)
Игоря

Ок, как скажешь...))
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:51)
Надеюсь, ты написал почему)?
Я потом обязательно прочитаю...

да O:-)
Відправлено: May 12 2015, 09:52
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:49)
Я не оправдываю... Странные вы какие-то... Такие замечания могли быть, если бы я написала, что Сансет по моему мнению 100% мир.
Когда Бримс оправдывал мое поведение, ты ему что-то ничего такого не сказала... %)

Я сказала, что предполагаю, почему для меня Сансет больше мир, чем маф. Также как с Камми, которая не явилась в игру к концу первых суток...

И кого еще по твоему мнению я оправдываю)?

Хайди оправдывала с ее реакцией вчера вечером)
Відправлено: May 12 2015, 09:52
Цитата (Коровьев @ May 12 2015, 09:52)
ну, может Бюзу не нравится быть доктором. роль скучная

всяко веселее мирного для него + возможность найти второго врача
Відправлено: May 12 2015, 09:53
5:4:4 надо еще

мне кажется, Игоря не было, когда доктора ходили =unsure=
Но если он доктор - чего не скажет? >_<
5:4:4
Додано через хвилину
5:5
Відправлено: May 12 2015, 09:54
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 09:52)
Хайди оправдывала с ее реакцией вчера вечером)

Ну, потому что те обвинения, которые выдвинули Хайди были реально тупыми.
Если хотите ее вешать, то вешайте по другим причинам. %)
Відправлено: May 12 2015, 09:54
Мне кажется Игорь сейчас блефует и не будет усыпляться) и отправит голос в самом конце дня, спутая все карты.
Відправлено: May 12 2015, 09:55
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:54)
Мне кажется Игорь сейчас блефует и не будет усыпляться) и отправит голос в самом конце дня, спутая все карты.

надо ещё 2
Додано через хвилину
Цитата (Коровьев @ May 12 2015, 09:54)
ой, пф. веселее мирного только мафы и ман. докторам не дано плести интриги

ну в этой мафии при таких правилах куда легче
А если Бюз таки мирный актив? Не жалко будет?
Хотя я его изначально в список подозреваемых занесла...
вопрос к голосующим: зачем голосовать за Ангелоида если его и так усыпят? Оо
мой есть, есичо
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:54)

я держу голос
Відправлено: May 12 2015, 09:56
Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 09:55)

он мог бы признаться. мирные активы не поступают как он

Додано через хвилину
Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 09:55)

или ещё проще - проголосовать и не ставить вопрос ребром
Відправлено: May 12 2015, 09:57
Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 09:54)
Ну, потому что те обвинения, которые выдвинули Хайди были реально тупыми.
Если хотите ее вешать, то вешайте по другим причинам. %)

ты сейчас слова Хайди повторяешь?)
её вроде пока никто особо не вешает, успокойся)
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:56)
он мог бы признаться. мирные активы не поступают как он

да ну бред, никто так не делает.

блин, хочу, чтобы убили дабблом кого-то со мной. от одного меня вы точно ниче не получите.
По этому голосованию можно будет хорошо понять who is who. :skype_sun:
Відправлено: May 12 2015, 09:58
Цитата (Малюк @ May 12 2015, 09:57)
По этому голосованию можно будет хорошо понять who is who. :skype_sun:

не совсем, но сдвиг будет
Відправлено: May 12 2015, 09:58
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 09:57)
да ну бред, никто так не делает.

блин, хочу, чтобы убили дабблом кого-то со мной. от одного меня вы точно ниче не получите.

ты бы проголосовал в 3 ночи, когда был тут.
зачем тянуть до часу?)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1110 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:09, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP