Сторінки: (556) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 09:22
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Зи? Малюк? Атланта? Или кто-то из менее активных типа Коровьева? |
||
|
3ugaH |
Відправлено: May 12 2015, 09:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Сетч решился пройтись по мне и Малюку, занятно Додано через хвилину
куда же ты? Давай поговорим |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 12 2015, 09:26
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Подозреваю. Jessi Hollander – мне странен ее последний голос, а точнее его обоснуй. 38. Игорь ван де Бюз – пребывает в теме наездами, играет агрессивно. Я не понимаю, его подозрений относительно других игроков. 36. Vendi – мало постит, но не усыпляется. И в теме ее почти не видно. Хотя игра вроде как нравится, писала об этом. Но возможно, не опытна или есть другие приоритеты. 37. Sanna – темная лошадка, флудит мало, ровно на столько, чтоб не усыпиться ). 24. Побродяга – вначале меня смутил его необоснованный (на мой взгляд) голос за Мэри. По потом мне понравились его конструктивные посты и теория. Тем не менее ведет какую-то свою одиночную игру. 10. Angeloid – ну, просто слезы… флудит мало, по игре постов почти нет. В начале обещал исправится и играть… С активной ролью, знаю, играет хорошо. Глеб, что с тобой? 11. 3ugaH – очень подозрителен. Что за странный слив голоса в начале. Почему тебя так мало в игре?... Понятно, конечно, праздники все дела… Но конструктив где? %) 12. Малюк – очень подозрительный тип. Считаю, его обвинения против себя и Хайди не обоснованными. Претендует на роль лидера. У меня такая теория: -Если Малюк мир, то почему еще жив? Вывод один: играет на руку мафам. А значит послушай его и сделай наоборот. -Если Малюк – маф, то понятно, почему он еще жив. А значит послушай его и сделай наоборот. Общий вывод из этого: Ну, то есть вы поняли, что надо делать… %) 23. Breams – флудит мало, но пишет хорошие конструктивные посты по игре. Интересные идеи. Правда, мне кажется, что хитрит немного… 15. Арфей – очень трудно сказать что-либо по Арфею. Он всегда ровно играет, что миром, что мафом. И всегда очень мил ). 18. Неразбериха – один конструктивный пост. В теме мало сидит, постит мало… темная лошадка. Тихие Постят мало, в теме почти нет, конструктива нет. Здесь может быть любой вариант. 21. Crazy Dave 22. Синяя_Птичка 25. Коровьев 26. Эмма Свонн 27. Желтая Эмоция 2. Mysterious Setch 8. Not Склоняюсь к тому, что больше миры: 5. RainbowSun – спокойная игра. Пишет конструктив, задает наводящие вопросы. Считаю, играет на руку городу. 9. Тауриель – тоже считаю скорее миром, чем мафом. Не вижу в ее постах ничего крамольного. Верю, что роли нет, потому мало играет (против прошлой игры). 29. WolfHunter – нравится ее конструктив, флудит позитивно, отвечает по делу 13. Хайди Вольтури – Хайди это Хайди, на мой взгляд играет за город, ищет, распутывает цепочки. Аргументы против нее считаю надуманными, особенно связанные с реалом и ее отсутствием в сети. На данный момент пока. 3. The Anti-Spiral – хм, Сансет, всегда казалась, мне ответственным игроком. Склона пока считать ее за тапком, который почти не флудит, так как у нее реально много обязанностей на форе… Хм, не усыпляется, наверное, из административного долга… Вообщем трудно сказать по тому кол-ву постов, которые она оставила. |
|
Арфей |
Відправлено: May 12 2015, 09:27
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
аргументно
Если Коровьевь маф, то его смерть нам почти ничего не даст, кроме как того что мафов станет меньше. От него нет ниточек. Атланта..тут 60/40 в сторону мафиозности. то что она добровольно согласна идти на эшафот или, точнее, не противится такому варианту, подсказывает мне что остальные мафы могут быть в тени Малюк? нет, я думаю сейчас не лучшая идея. Зи. я бы повременил, наверное. |
||||
|
Малюк |
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Помните я говорил о Игоре и неусыплении? Сейчас самый подходящий момент его повесить. :skype_think: |
|
Atlanta Holmes |
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Думаю, голосовать за Бюэа, мне он, кажется, более подозрительным чем Глеб. Глеб часто просто динамит игру и все. |
|
Арфей |
Відправлено: May 12 2015, 09:28
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
:shy1: как тебе завтрак? |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 12 2015, 09:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
ты с Зи заодно? он меня пару минут назад тупо так же хотел слить, ахаххха. на равской мафии, правда. |
||
|
Арфей |
Відправлено: May 12 2015, 09:29
|
||
я наблюдал, заметит ли Бюз. В целом, если глеб уходит, Игорь возможный вариант |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 12 2015, 09:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
а вот теперь я тебя не понимаю. у тебя был один список подозреваемых, но после поста Малого...после поста Малого, с которым ты агрилась всю игру. мутная вы пара. |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » | Нова тема |