Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Відправлено: May 11 2015, 18:15
Хайди Вольтури, от смайлика в конце и слова "бомбит" мне почему-то стало смешно)
Відправлено: May 11 2015, 18:16
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:14)
с Кловер, по ходу))

%)
Дааа... По ходу Малюк просто жжет или ему сильно на руку такой стиль поведения )).
Відправлено: May 11 2015, 18:16
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:14)
с Кловер, по ходу))

не с Кловер. Но да, спутал. :skype_think:
Відправлено: May 11 2015, 18:17
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:16)
не с Кловер. Но да, спутал. :skype_think:

Разве кто-то, кроме Кловер, учится в Могилянке с форума?
Відправлено: May 11 2015, 18:17
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:14)
но когда человек загружен реалом, а ему говорят "хмм, ты слинял, когда тебя начали подозревать, значит, ты маф"... ну как, как можно на это реагировать?

Вот тут кстати, поддержу Хайди.
Просто я ее чуть-чуть знаю... Она ответственная. И всегда старается отвечать на вопросы развернуто.
Так что этот аргумент меня тож как-то сильно удивляет...
Відправлено: May 11 2015, 18:18
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:17)
Вот тут кстати, поддержу Хайди.
Просто я ее чуть-чуть знаю... Она ответственная. И всегда старается отвечать на вопросы развернуто.
Так что этот аргумент меня тож как-то сильно удивляет...

я тибя лублу =cry3=
Відправлено: May 11 2015, 18:19
Прочитала последнее сообщение Атланты и всерьез задумалась над схемой Атланта + Малюк + мб Хайди, хотя я до сих пор сложно верю в негативную роль Хайди из-за того, как она начала эту Мафию
Відправлено: May 11 2015, 18:20
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 18:19)
Прочитала последнее сообщение Атланты и всерьез задумалась над схемой Атланта + Малюк + мб Хайди, хотя я до сих пор сложно верю в негативную роль Хайди из-за того, как она начала эту Мафию

да я щас продолжу. дайте мне отойти..
Відправлено: May 11 2015, 18:20
RainbowSun, конеч, ровняли.

Хайди Вольтури, реал - это ерунда, а не подозрение. Есть еще другие поводы :smile_ogo:

А вот еще, кстати, обратила внимание на Венди. Сколько раз она тут появлялась мол ой приветики...как много флуда...бла-бла-бла... Никакого содержания. Голос сравняла и опять ушла.
Відправлено: May 11 2015, 18:21
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 18:20)
А вот еще, кстати, обратила внимание на Венди. Сколько раз она тут появлялась мол ой приветики...как много флуда...бла-бла-бла... Никакого содержания. Голос сравняла и опять ушла.

добавь туда Ангелоида, Бримса, Коровьева и выйдет неплохой коктейль
Відправлено: May 11 2015, 18:22
а вообще посмотрим, что нам ночь покажет

думаю, тут уже теперь будет куда думы развернуть
пойду попью чая
никого не убивать без меня, окич?
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:14)
в общем... я согласна поговорить сейчас со всеми, кто меня подозревает. это для меня не сложно. отвечу на все вопросы, скажу, кого подозреваю... короче, до вечера я с вами.

Ну-ну.. не расстраивайся... тут же еще и мафия сама не дремлет ).
Кстати, я тоже готова ответить на все вопросы и по сути ).
А не на чьи-то тупые субъективные оценки меня ).
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:21)

это да
НО они голоса не ровняли
Відправлено: May 11 2015, 18:23
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:21)

и ещё человек пять
Только не взбалтывайте
Відправлено: May 11 2015, 18:23
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:17)

тут скорее то, что я попутал Атланту с другим чловеком и тот человек возможно и не учится в Могилянке, мб мне так казалось просто.

И да, я предлагаю таки повесить Атланту. Почему?

Вода-вода-вода. Очень много воды в постах. Ничтожно мало конкретики. Сначала хотела свести мою мафиозность на то, что я сильно защищаю Зи. Сейчас в самом конце дня пришла и проголосовала за Киномана, скорее всего понимая, что будет выдавать отмазку в стиле: "да стала бы я так палиться, будь я мафией.

Ну или можно таки повесить Хайди. Доводы уже были.
Відправлено: May 11 2015, 18:24
WolfHunter, приятного)

Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 18:22)
это да
НО они голоса не ровняли

голосовать без причины - признак тупачины
Відправлено: May 11 2015, 18:25
Или можно присмотреться к Вольф. которая очень театрально начала переживать за Уилли в последние минуты дня.
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 18:19)

Хм... а почему не расставить схемы по голосовалкам, а? Помнится, Хайди делала в свое время отличные таблицы ).
Тем более что в следующее голосование Малюк хочет меня сливать... И при чем активно. %)
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 18:23)
и ещё человек пять
Только не взбалтывайте

Ну от некоторых, думаю, конкретики мы не дождемся
Відправлено: May 11 2015, 18:26
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:25)
Тем более что в следующее голосование Малюк хочет меня сливать... И при чем активно.

Ты права.) :wub:
Відправлено: May 11 2015, 18:26
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:24)
голосовать без причины - признак тупачины

это оправдание ребят-микс или камень в огород Венди?)
Відправлено: May 11 2015, 18:27
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 18:26)

скорее всех этих ребят
Пока никто из них не сказал ничего важного или отдаленно важного
Відправлено: May 11 2015, 18:28
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 18:26)

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:25)
Ну от некоторых, думаю, конкретики мы не дождемся

между прочим я гуляла в городе такой хорошей погодой. зашла и быстро проголосовала как большинство, чтобы не быть исключенной. и тут такое вижу. ну отлично ребят. очень приятно
Ну и давайте не забывать о Игоре и Эмоции. Это двое ребят к которым нужно очень сильно присмотреться. У Эмоции одна вода - Игорь пропал, совсем не вовремя как для города, но наверное очень вовремя для него. Следует учесть. что Игорь играет в эту игру очень активно, скорее всгео с ролью, так как предыдущие игры тапком он всегда усыплялся. ТО, что это не мирная роль говорит его излишний флуд в первый день. Готов голосовать за него.
Vendi, ну тогда почитай и поговори с нами, будь исключением из этого коктейля
Відправлено: May 11 2015, 18:29
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:25)
Или можно присмотреться к Вольф. которая очень театрально начала переживать за Уилли в последние минуты дня.

для справки: я оч эмоциональный человек и люблю шутить. и то была как раз шутка юмора.
Vendi, не, ну, простите. Просто я читала здесь все 274 и никакой конкретики не видела от тебя(
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:28)
Ну и давайте не забывать о Игоре и Эмоции. Это двое ребят к которым нужно очень сильно присмотреться. У Эмоции одна вода - Игорь пропал, совсем не вовремя как для города, но наверное очень вовремя для него. Следует учесть. что Игорь играет в эту игру очень активно, скорее всгео с ролью, так как предыдущие игры тапком он всегда усыплялся. ТО, что это не мирная роль говорит его излишний флуд в первый день. Готов голосовать за него.

что странно, что на форуме он сидит.
Ну и подобью в один пост:

Атланта - за воду в постах и попытка прицепиться к самым мелким деталям.
Хайди - за агро.
Эмоция - за воду.
Вольф - за театральность.
Игорь - за активную игру.

Відправлено: May 11 2015, 18:30
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:28)

ты меня тревожишь тоже, так что про тебя тоже не стоит забывать
вообще, меня все тревожат после убийства Вили
спутала мне все на свете его мирность
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 18:29)
для справки: я оч эмоциональный человек и люблю шутить. и то была как раз шутка юмора.

сорри, don't know you at all. будешь для меня типичным юзером гп.ком.юа :skype_think:
ну че.
аргументы-то и вопросы какие-то будут или просто пойдем меня сливать?
я предлагаю снова всем высказаться, после дня, подумать и решить уже. я, тем не менее, по-прежнему верю малюку. сейчас буду думать насчет атланты.
а вот зи... не верю.
хотела еще сказать, что появился он очень удачно и попер с конструктивом. а до этого где был, все же непонятно. я так предположила, что переждал, пока его после первых появлений подозревали. но то такое, в порядке рассуждений и анализа, опять же.)
Відправлено: May 11 2015, 18:31
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:29)
что странно, что на форуме он сидит.

он перестал флудить примерно после того, как я и указал. что он обычно тапком сразу усыпляется. Конечно же там была тирада о том, что он очень занят и в такое время как раз надо заниматься всяким бредом как мафия, но...
Відправлено: May 11 2015, 18:32
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:29)
Ну и подобью в один пост:

Хайди - за агро.
Эмоция - за воду.
Вольф - за театральность.
Игорь - за активную игру.

эмоция... надо по ее постам пройтись, кстати. по атланте так же.
олег, ты давно меня знаешь. агро — это мой конек.
вольф... действительно, театральность. но она и в реале такая же.)
игоря давно тут не вижу, ээ.
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:23)
Вода-вода-вода. Очень много воды в постах. Ничтожно мало конкретики. Сначала хотела свести мою мафиозность на то, что я сильно защищаю Зи. Сейчас в самом конце дня пришла и проголосовала за Киномана, скорее всего понимая, что будет выдавать отмазку в стиле: "да стала бы я так палиться, будь я мафией.

Хм, за Киномана я голосовала, потому, что он был весьма мне подозрителен еще с утра с его паровозами и жесткой игрой в мою сторону.
И что значит вода)? Вообще я и по существу пишу (если ты, конечно, берешь за труд это читать).И обычно я флужу много только в первый день (ибо я флудер). Но потом начинается игра...

И собственно вот мне странна твоя фраза
Цитата
"да стала бы я так палиться, будь я мафией

Может ты тут не будешь за меня говорить, а просто меня спросишь?) Вот реально как для меня, но такие попытки: приписать мне какое-либо мнение или точку зрения, кажутся мне очень подозрительными.
Так же как ошибка Киномана была в том, что он пытался приписать мне якобы некую точку зрения по Мэри. Хотя я лично про нее вообще ничего в теме не говорила.
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:32)
вольф... действительно, театральность. но она и в реале такая же.).

ыыыыыыыыыыы
Додано через хвилину
просто никто не понимает моего тонкого английского юмора. вот.
Відправлено: May 11 2015, 18:34
И да, я предлагаю таки повесить Атланту. Почему?

Ну или можно таки повесить Хайди. Доводы уже были.

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:25)

Похоже ты тут решил быть за главного?)
Увы, но Бильбо больше не с нами ((. Так что такой напор и ТАКАЯ уверенность в выборе игроков несколько настораживают ).
Відправлено: May 11 2015, 18:35
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:31)
он перестал флудить примерно после того, как я и указал. что он обычно тапком сразу усыпляется. Конечно же там была тирада о том, что он очень занят и в такое время как раз надо заниматься всяким бредом как мафия, но...

Ждемс..

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 18:32)
ыыыыыыыыыыы просто никто не понимает моего тонкого английского юмора. вот.

вот значит какая ты)

Відправлено: May 11 2015, 18:35
Зи, странный... Он очень похож на свою предыдущую игру, когда был мафиози. Но мне кажется, что он второй раз так бы не играл будь он на той стороне. Игрок он хороший и учитывая как сильно он тогда спалился, скорее всего такие же ошибки он бы допускать не стал. Именно поэтому пока не знаю. что и думать о его мафиозности.

Сразу же тогда пройдусь по другим участникам:
Арфей - если он мафия, играет довольно неплохо. не цепляет к себе внимание, но постоянно в игре. В постах очень много воды и конструктив от него пока не требовали как раз из-за его спокойной игры.
Коровьев - таков стиль сообщений типичный для этого юзера. Т.е. это говорит об одном - может быть как мафией так и мирным.
Побродяга - пока не знаю, что думать. очень мало сообщений. но интересные.

Другие на упоминание в списке не наиграли. :skype_think:
Відправлено: May 11 2015, 18:36
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:26)
Ты права.)

Я тебе все прощу, если ты маф. =girl_eyebrows=
Но если ты мир, то ты сильно упадешь в моих глазах как игрок, увы...
Відправлено: May 11 2015, 18:38
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:35)
Зи, странный... Он очень похож на свою предыдущую игру, когда был мафиози. Но мне кажется, что он второй раз так бы не играл будь он на той стороне. Игрок он хороший и учитывая как сильно он тогда спалился, скорее всего такие же ошибки он бы допускать не стал. Именно поэтому пока не знаю. что и думать о его мафиозности.

Сразу же тогда пройдусь по другим участникам:
Арфей - если он мафия, играет довольно неплохо. не цепляет к себе внимание, но постоянно в игре. В постах очень много воды и конструктив от него пока не требовали как раз из-за его спокойной игры.
Коровьев - таков стиль сообщений типичный для этого юзера. Т.е. это говорит об одном - может быть как мафией так и мирным.
Побродяга - пока не знаю, что думать. очень мало сообщений. но интересные.

Другие на упоминание в списке не наиграли. :skype_think:

олег, насчет арфа — он так всегда играет.)
а что с коровьевым делать тогда? =.=
побродяга мне нравится. хотя сомневалась в нем после, кажется, первой ночи. потому что пошел путаться и как-то сливаться со словами "Ой-ой, я неопытный". хотя до этого был конструктив. щас как-то подуныл.
Відправлено: May 11 2015, 18:38
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:32)
Хм, за Киномана я голосовала, потому, что он был весьма мне подозрителен еще с утра с его паровозами и жесткой игрой в мою сторону.
И что значит вода)? Вообще я и по существу пишу (если ты, конечно, берешь за труд это читать).И обычно я флужу много только в первый день (ибо я флудер). Но потом начинается игра...

И собственно вот мне странна твоя фраза

это было предположение.

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:34)
Похоже ты тут решил быть за главного?)

Вот с чего сразу такой наезд?)

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:34)
Увы, но Бильбо больше не с нами ((. Так что такой напор и ТАКАЯ уверенность в выборе игроков несколько настораживают ).

я привык играть в немного другие мафии. где такой роли как "тапок" в принципе не существует. У каждого есть какая-то способность и там дискуссии днем более интересные, так как нужно отыскать правдивую информацию и т.д. Именно поэтому привык отписывать примерно по каждому игроку. Больше информации - больше правды можно найти.
Відправлено: May 11 2015, 18:39
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:36)
Я тебе все прощу, если ты маф.
Но если ты мир, то ты сильно упадешь в моих глазах как игрок, увы...

=smile_cry=
Малюк, а можно подробнее о стиле моих сообщений?

!  

Повторное намеренное коверканье ника

Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - May 11 2015, 18:42
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:29)

Что значит самые мелкие детали? :skype_dull:
Меня подозревают по каким-то пунктам, я говорю как это выглядит с моей стороны.

Так что цитаты в студию - не будь голословным!
Відправлено: May 11 2015, 18:40
Арфей - если он мафия, играет довольно неплохо.

оу, ну хватит :shy1: :shy1: :shy1:

Відправлено: May 11 2015, 18:40
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:38)
Именно поэтому привык отписывать примерно по каждому игроку. Больше информации - больше правды можно найти.

Другие на упоминание в списке не наиграли.

Відправлено: May 11 2015, 18:41
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:17)

да, но она неактивна вообще уже
Но может я о ком-то не знаю)
Відправлено: May 11 2015, 18:41
Цитата (Коровьев @ May 11 2015, 18:40)
Ты глянь, как тут Арфейко не изгалялся, чтоб меня в тему втащить, а удалось тебе. Достижение!

Вах, сегодня праздник!
Додано через хвилину
Цитата (clover fairy @ May 11 2015, 18:41)
да, но она неактивна вообще уже
Но может я о ком-то не знаю)

оуу :skype_bear:
Відправлено: May 11 2015, 18:42
это было предположение.

Это был скорее вброс...
Вот интересно, если бы я кидалась такими сообщениями, ты бы "пришил" их к "делу"? %)
Думаю, да).

Вот с чего сразу такой наезд?)

Что ты... Какой наезд... Это предположение =girl_eyebrows= . =lol=
Відправлено: May 11 2015, 18:42
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 18:29)
Vendi, не, ну, простите. Просто я читала здесь все 274 и никакой конкретики не видела от тебя(

все это время я читала и следила за развитием мысли. свои мысли не посчитала нужным высказывать потому что особо логичного у меня ничего нет
но тем не менее. если уж конкретика...

Арфей, с самого начала показалось общается не так как обычно (учитывая, что я знаю как Ваня общается). ну блин внутреннее чутье. не знаю...
Атланта, я с ней играла в ролевом квесте и считаю ее поведение довольно на ее похожим (насколько я смогла ее узнать), подозрений особо нету
WolfHunter, без подозрений, нравятся ее рассуждения
Хайди, явно не простой мирный или просто маф.
Побродяга, чем то зацепил в самом начале, но потом притих напишет что-то будет видно
Малюк, ничего не могу сказать, не палится если что))

вот такие вот тапочные размышления
Відправлено: May 11 2015, 18:43
Цитата (Vendi @ May 11 2015, 18:42)
все это время я читала и следила за развитием мысли. свои мысли не посчитала нужным высказывать потому что особо логичного у меня ничего нет
но тем не менее. если уж конкретика...

Арфей, с самого начала показалось общается не так как обычно (учитывая, что я знаю как Ваня общается). ну блин внутреннее чутье. не знаю...
Атланта, я с ней играла в ролевом квесте и считаю ее поведение довольно на ее похожим (насколько я смогла ее узнать), подозрений особо нету
WolfHunter, без подозрений, нравятся ее рассуждения
Хайди, явно не простой мирный или просто маф.
Побродяга, чем то зацепил в самом начале, но потом притих напишет что-то будет видно
Малюк, ничего не могу сказать, не палится если что))

вот такие вот тапочные размышления

а стальные?
так о каждом можно написать...
Відправлено: May 11 2015, 18:45
Цитата (Коровьев @ May 11 2015, 18:42)
Арфей, пир во время чумы? ах ты, такой-растакой затейник ^^

Танцы до утра!!

а мы в мафию играла со мной? Оо
я привык играть в немного другие мафии. где такой роли как "тапок" в принципе не существует. У каждого есть какая-то способность и там дискуссии днем более интересные, так как нужно отыскать правдивую информацию и т.д. Именно поэтому привык отписывать примерно по каждому игроку. Больше информации - больше правды можно найти.

Хм.. Но ты же играешь в наши форумские мафии... И не в первый раз уже... :girl_gygy:
У нас здесь всегда есть тапки, и вначале всегда очень много флуда. И это нормально. По крайне мере для этого ресурса. Про другие не скажу - не знаю.
Цитата (Коровьев @ May 11 2015, 18:39)
Малюк, а можно подробнее о стиле моих сообщений?

нет. :skype_think:

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:39)
Что значит самые мелкие детали?
Меня подозревают по каким-то пунктам, я говорю как это выглядит с моей стороны.

Так что цитаты в студию - не будь голословным!

Я тебе уже говорил, ситуация с Зи.

Хайди Вольтури, ну т.е. у меня вообще нет мыслей о других игроках. Совершенно никакой. Из-за того, что они просто не играют. Смысл мне лить воду и писать: ну может мирные а может мафы. :skype_think:

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:42)
Это был скорее вброс...
Вот интересно, если бы я кидалась такими сообщениями, ты бы "пришил" их к "делу"?
Думаю, да).

пришил бы. Но разница в том, что от тебя таких сообщений по каждому игроку мы не дождемся.

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:42)
Что ты... Какой наезд... Это предположение .

:lol:
Відправлено: May 11 2015, 18:46
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:45)
Хм.. Но ты же играешь в наши форумские мафии... И не в первый раз уже...
У нас здесь всегда есть тапки, и вначале всегда очень много флуда. И это нормально. По крайне мере для этого ресурса. Про другие не скажу - не знаю.

Играю-играю. И в каждой игре я как белая ворона.)
Відправлено: May 11 2015, 18:47

Да! Я дерзкая, наглая и резкая, а еще очень люблю тролить и провоцировать %)
И как Арфей только меня терпит :shy1:
Відправлено: May 11 2015, 18:47
Малюк, кисуля, пошли поговорим в скайпе?
Додано через хвилину
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:45)
Хайди Вольтури, ну т.е. у меня вообще нет мыслей о других игроках. Совершенно никакой. Из-за того, что они просто не играют. Смысл мне лить воду и писать: ну может мирные а может мафы.

ааа... джесси? или как ее...
Відправлено: May 11 2015, 18:48
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:47)
Да! Я дерзкая, наглая и резкая, а еще очень люблю тролить и провоцировать %)
И как Арфей только меня терпит :shy1:

ПРосто) кто деньги в дом приносит - того и терпят :lol:
Відправлено: May 11 2015, 18:48
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:47)
Малюк, кисуля, пошли поговорим в скайпе?

у тебя есть мой скайп? Оо
Відправлено: May 11 2015, 18:49
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:46)
Играю-играю. И в каждой игре я как белая ворона.)

Хм, меня глючит, или ты прибедняешься тут )?
Ты отлично играешь и отлично находишь общий язык с другими игроками, когда тебе это нужно... Вспомнить хотя бы ту же ботомафию... :yn_unsure:
Відправлено: May 11 2015, 18:50
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:47)

Ну я обычно не смотрю в тему для голосования пока нет 4 голосований. За два-три дня сложно хоть что-то понять оттуда если смотреть только на темку голосования, а не какие-то левые и мутные посты. А левых и мутных постов я не заметил.
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:48)
у тебя есть мой скайп? Оо

ну ты же добавишь.
Додано через хвилину
Цитата (Коровьев @ May 11 2015, 18:49)
Малюк, ну чого ты такой хохол, расскажи хоть, на чем "типичный стиль сообщений этого юзера" основано. Я-то не припомню, где ты меня наблюдать успел

кисуля пришла. =sunny=
Цитата (Коровьев @ May 11 2015, 18:49)
Малюк, ну чого ты такой хохол, расскажи хоть, на чем "типичный стиль сообщений этого юзера" основано. Я-то не припомню, где ты меня наблюдать успел

нет.
Ангелоид, прошло 3 часа, а ты не появился)
Відправлено: May 11 2015, 18:51
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:50)
Ну я обычно не смотрю в тему для голосования пока нет 4 голосований. За два-три дня сложно хоть что-то понять оттуда если смотреть только на темку голосования, а не какие-то левые и мутные посты. А левых и мутных постов я не заметил.

если щас пройдусь по ее постам, подумаешь со мной?)
Відправлено: May 11 2015, 18:51
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:47)

или как :huh:
Відправлено: May 11 2015, 18:52
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:49)
Хм, меня глючит, или ты прибедняешься тут )?
Ты отлично играешь и отлично находишь общий язык с другими игроками, когда тебе это нужно... Вспомнить хотя бы ту же ботомафию...

Это я скорее о том, что играю немножко по-другому. :skype_wait:

Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:50)
ну ты же добавишь.

а зачем?
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:51)

без проблем.
Jessi Hollander, только допер, что ты "ниточка"))
мы с тобой в одно время на Раве были
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:52)
а зачем?

хочу услышать тебя.
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:51)

давай) и я подумаю) мне любопытно)
Відправлено: May 11 2015, 18:53
Я тебе уже говорил, ситуация с Зи.

А я говорю, что высказывала свои предположения и подозрения. Или в мафию играют по-другому? Меня смутил голос Зи, и я об этом сказала. И что в этом такого?
Тут все кого-то подозревают так или иначе... Лично я подозреваю тебя, Зи и Побродягу... И что? Я сразу по этому поводу маф? =lol=
Кстати, я до сих пор не знаю, почему вы стали вешать Хайди и т.д. Тему не читала, не успеваю тут с вами... Завтра утром наверное почитаю...
Відправлено: May 11 2015, 18:54
Арфей, *полезла в историю ников*
Дэвик, салют =sunny= помню тебя)))
Відправлено: May 11 2015, 18:55
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:53)
Меня смутил голос Зи,

Тебя смутил голос, а мафия я из-за того, что его защищаю. Но только несколько сообщений назад ты говорила. что я очень хороший игрок. тебе не кажется, что тут некоторые противоречия?)

Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:52)
хочу услышать тебя.

тогда нет.

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:53)
Я сразу по этому поводу маф?

Нет. Не по этому.
Відправлено: May 11 2015, 18:56
пришил бы. Но разница в том, что от тебя таких сообщений по каждому игроку мы не дождемся.

Знаешь, я ведь могу и обидеться.
Но раз ты решил ТАК (почему-то вдруг), то пусть так и будет.
Повесишь меня - убедишься, что сильно был не прав.
Надеюсь, у тебя нет ко мне ничего личного... Так как я не понимаю, с чего такие далеко идущие выводы о моих действиях, мыслях и возможностях.
Відправлено: May 11 2015, 18:57
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:55)
тогда нет.

а как да? :с
а если не только я хочу тебя услышать? честно. нас тут двое и мы ждем..
Jessi Hollander, да-да)
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:56)
Надеюсь, у тебя нет ко мне ничего личного... Так как я не понимаю, с чего такие далеко идущие выводы о моих действиях, мыслях и возможностях.

ну почему ты так. Я правда очень хочу слышать выводы от тебя по каждому игроку.)

нет, ничего личного.
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 18:56)

а почему бы не написать таки, кого ты уже подозреваешь и т.д.?
Відправлено: May 11 2015, 18:58
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:57)
а если не только я хочу тебя услышать? честно. нас тут двое и мы ждем..

вторая Вольф, или твоя кошка? :gygy:
Відправлено: May 11 2015, 18:59
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:58)

нет, не угадал. но я не пошутила.)
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 18:57)
Jessi Hollander, да-да)

:urya:
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:59)
нет, не угадал. но я не пошутила.)

у тебя шизофрения?
Відправлено: May 11 2015, 19:00
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:59)
но я не пошутила.)

забыл спросить, о чем именно?)
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:58)

так, я не поняла, эт че за намеки такие? =cry1=

И снова седая ночь, и только ей доверяю я... (с)
Разгорячённые сегодняшней казнью, почти все крепко уснули. Но кое-кто бодрствовал и вершил свою миссию. Азог показал левой рукой на того, кого должны убить его верные орки и произнёс пламенную речь о том, что Средиземье должно стать орочьим царством. Саурон отстукивал очередное послание своей армии, путался в клавишах, мигал глазиком от злости, пыхал гейзерами, но всё же достучал и отправил. Тауриэль билась в истерики, заламывала руки и клялась, что если Кили не найдётся, она изменит ему с другим или другой. Судя по итогу, придётся изменять. Торин, скрипя зубами от жажды обладания, вновь обыскал кого-то и глухо застонал от досады, поломав пару-тройку булыжников - снова пустота.

Игру покидает Майор Панда

Обычный житель Озёрного города.

i  

Напоминаю, что

5. Ночные ходы не прописываются подробно. Например, будет Гэндальф полечил кого-то, но не будет сказано кого именно, даже намёками. Так что не ищите скрытых смыслов).
6. Роли убитых/усыплённых разглашаются. Если убито/усыплено более 1 человека, то роли называются отдельно, не уточняя какая роль кому принадлежит из убитых/усыплённых.
11. Убитые игроки могут флудить (оффтопом), но без затрагивания игры даже косвенно. Даже желать победы нельзя никому. При первом же нарушении премод на тему. Простите, но слишком хорошо знаю, как любят мёртвые завуалированные подсказки и как это мешает другим игрокам, особенно противоположной команды.

Наступает новый день, который продлится до 12.59 включительно по Москве.

Відправлено: May 11 2015, 19:01
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:00)
забыл спросить, о чем именно?)

о том, что нас двое и мы тебя ждем.
ты не хочешь поговорить? :с ну я правда... соскучилась... же...
и еще открываю интересные посты джесси.
Відправлено: May 11 2015, 19:02
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:55)
Тебя смутил голос, а мафия я из-за того, что его защищаю. Но только несколько сообщений назад ты говорила. что я очень хороший игрок. тебе не кажется, что тут некоторые противоречия?)

Нисколько.
И я считаю тебя мафией не только потому, что ты его защищаешь. Увы, мне жаль, но ты действительно не читаешь моих постов. Или читаешь в них только то, что тебе надо. И это очень обидно, если ты действительно не маф.

Противоречий нет. Ты сильный игрок, но мне твои рассуждения кажутся несколько надуманными и притянутыми за ушими, а оценка части моих слов преувеличенной. Поэтому тут я вижу для себя только одно объяснение: ты маф. Тогда все норм. =lol=
Но, если ты окажешься миром... Я уже выше это писала..
Відправлено: May 11 2015, 19:02
Цитата
Игру покидает shenzi

а нечего было за меня голосовать)
Відправлено: May 11 2015, 19:03
Эльфина, твои посты просто прелесть =cupidgirl=

А у мафии странные ходы Оо А Горлум пропал вдруг... кхм
какой интересный выбор у мафии..
или док сыграл...?
или у мана?.. откуда такая логика?..
Цитата (Crazy Dave @ May 11 2015, 19:02)
а нечего было за меня голосовать)

это можно считать признанием?
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:03)
какой интересный выбор у мафии..

почему интересный?
Відправлено: May 11 2015, 19:04
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:02)
Нисколько.
И я считаю тебя мафией не только потому, что ты его защищаешь. Увы, мне жаль, но ты действительно не читаешь моих постов. Или читаешь в них только то, что тебе надо. И это очень обидно, если ты действительно не маф.

Противоречий нет. Ты сильный игрок, но мне твои рассуждения кажутся несколько надуманными и притянутыми за ушими, а оценка части моих слов преувеличенной. Поэтому тут я вижу для себя только одно объяснение: ты маф. Тогда все норм. =lol=

*шепотом* на шизуму похоже.
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 19:00)
так, я не поняла, эт че за намеки такие?

ну тебя ведь приглашали к ней на ночевку :skype_wait:

Хайди Вольтури, я сейчас немного занят, правда.(

Горлум не ходил. Даже не знаю хорошо это или плохо. а Кили идиот. =cry1=
О доках и Горлуме ничего не сказано - видимо, не ходили...
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 19:03)
или док сыграл...?

Мне кажется дейтсвия доков прописываются, т.к прошлой ночи писались)
Кстати, Торин, у меня нет камня)
Хе-хе... по ходу Горлм спит... Утомился бедняга =lol= .
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 19:03)
почему интересный?

шензи не совсем активна. здесь есть игроки, которые могут вдарить как следует. направить на мафов глазки обычных мирных. их стоило бы бить. не поверю, что все из наших активных хороших игроков — мафы и маны и другие немирные активы.
Відправлено: May 11 2015, 19:05
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:04)
Хе-хе... по ходу Горлм спит... Утомился бедняга =lol= .

А зачем ему ходить? Его прелесть уже никогда не найти ^_^
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:04)
Хайди Вольтури, я сейчас немного занят, правда.(

а потом?) *надежда.*
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 18:57)
а почему бы не написать таки, кого ты уже подозреваешь и т.д.?

Ничего, что я это писала и уже много раз?
Вам нужно капс локом писать, чтоб вы читали?...
Відправлено: May 11 2015, 19:06
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:02)
Нисколько.

знаешь в чем парадокс? Кажется никто не читает твоих постов. Так как не только я хочу увидеть от тебя доводы. Вот возьми и напиши пост, неужели трудно? :skype_think:

Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:04)
*шепотом* на шизуму похоже.

ну спасибо.)
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:05)
а потом?) *надежда.*

а потом будет потом.)
ну вот, можно уже и не читать...
Crazy Dave, вот тоько появись на том свете =girl_eyebrows=
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:06)
ну спасибо.)

эээ. я про атланту.
Відправлено: May 11 2015, 19:07
Цитата (Crazy Dave @ May 11 2015, 19:04)
Кстати, Торин, у меня нет камня)

и у меня нет

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:02)
\Противоречий нет. Ты сильный игрок, но мне твои рассуждения кажутся несколько надуманными и притянутыми за ушими, а оценка части моих слов преувеличенной. Поэтому тут я вижу для себя только одно объяснение: ты маф. Тогда все норм. =lol=

Я соглашусь с Атлантой сейчас. Малюк стал подозрителен. А сама Атланта наоборот, стала менее подозрительной.

Відправлено: May 11 2015, 19:07
а потом будет потом.)
ты меня не любишь.(
Відправлено: May 11 2015, 19:08
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:06)
эээ. я про атланту.

тогда просто спасибо)) :lol:
Відправлено: May 11 2015, 19:08
Цитата
Crazy Dave, вот тоько появись на том свете =girl_eyebrows=

што мне там делать??
у меня ведь есть пара планов чем заняться после своей смерти =girl_eyebrows=
Відправлено: May 11 2015, 19:09
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 19:07)
Я соглашусь с Атлантой сейчас. Малюк стал подозрителен. А сама Атланта наоборот, стала менее подозрительной.

Это та Атланта которая уже какую минуту старается как-то увернуться от написания конкретного инфо-поста о всех? :lol:
так. через пять минут напишу про джесси.
Цитата (Breams @ May 11 2015, 19:04)
Мне кажется дейтсвия доков прописываются, т.к прошлой ночи писались)

я зазывал тебя в тему, а ты явился после ночи. почему?
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:08)
тогда просто спасибо)) :lol:

ты замечательный)
Відправлено: May 11 2015, 19:10
Вот возьми и напиши пост, неужели трудно?

Нет, не трудно.
Но я не читала дневной флуд.
И моя оценка игроков на данный момент вчерашняя. И это, думаю, уже не та инфа, которую нужно озвучивать сейчас.
Відправлено: May 11 2015, 19:10
Цитата
Это та Атланта которая уже какую минуту старается как-то увернуться от написания конкретного инфо-поста о всех? :lol:

Честно говоря, не вижу сейчас в этом ного смысла, нас слишком много. вот когда останется человек 10, тогда это будет полезно.
Відправлено: May 11 2015, 19:11
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 19:09)
я зазывал тебя в тему, а ты явился после ночи. почему?

Как отыграл вдоволь, так и пришел и готов внимать B)
Відправлено: May 11 2015, 19:11
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:09)
Это та Атланта которая уже какую минуту старается как-то увернуться от написания конкретного инфо-поста о всех?

Да, я мульт Шизумы, так что мне все можно =tenderness= .
Відправлено: May 11 2015, 19:12
Цитата (Breams @ May 11 2015, 19:11)
Как отыграл вдоволь, так и пришел и готов внимать B)

поведай нам о игроках славных и не очень
Відправлено: May 11 2015, 19:13
Цитата (Crazy Dave @ May 11 2015, 19:10)
Честно говоря, не вижу сейчас в этом ного смысла, нас слишком много. вот когда останется человек 10, тогда это будет полезно.

Чей-то ты за меня вступился? =lol=
А еще голосовал почему-то против... %)

Неа, такие посты всегда имеют смысл, так как с помощью них можно прощупать игрока.
Но для этого мне надо прочитать страниц 100 %) .
Мафия "Битва Средиземья"
Мафия "Битва Средиземья"

Хочу услышать вашу мысль об этих игроках.

Atlanta Holmes, все с тобой ясно.
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:09)

это не показатель мафиозности
хотя я уже после Вила ни в чем не увереа
Відправлено: May 11 2015, 19:14
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:06)
Цитата (Малюк @ 7 минут назад)
ну спасибо.)

эээ. я про атланту.

ну спасибо.)
Відправлено: May 11 2015, 19:14
Малюк стал главным парнем в этом безобразии?)
Відправлено: May 11 2015, 19:15
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 19:14)

это чтобы все его захотели.
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 19:13)
это не показатель мафиозности

почему? :skype_think:

ты ведь в шахматы играешь, да? значит логически мыслишь очень хорошо. Сейчас нам очень нужна твоя логика, включайся.)

*чувствует себя омега-самцом*
Відправлено: May 11 2015, 19:16
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:15)

ты ведь в шахматы играешь, да? значит логически мыслишь очень хорошо. Сейчас нам очень нужна твоя логика, включайся.)

ахах. я в шахматы играю. с логикой плохо.)))

почему стал. Я думал я всегда был им. :lol:
да-да. я знаю.

Лена играет в шахматы? О__О
Відправлено: May 11 2015, 19:17
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:16)
ахах. я в шахматы играю. с логикой плохо.)))

у тебя тоже есть разряд, как у Вольф?)
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:17)

у меня есть шахматы гп =resent=
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 19:16)
Лена играет в шахматы? О__О

А анкету её на мисс форума читал только я. да? :skype_think:
Відправлено: May 11 2015, 19:18
А анкету её на мисс форума читал только я. да? :skype_think:

я и забыл *пошел перечитывать*
Вот ты попал Ваня. Попал так попал. :skype_think:
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 19:12)
поведай нам о игроках славных и не очень

Ну начнем с топов - Атланта - думаю мирка которая на хоботит на себя внимание дабы отвлечь от активов.
Малюк - хз))) Сомневаюсь по поводу его, 60% мирный, 40% маф.
Хайди - зная Хайди ее агрессия это норма, но все же как то подозрительна.....
Crazy Dave - 70% маф, 30% мирка, какие то угрозы, да и наш недавний труп на него наезжал.
Not - давно высказывался против него, начинает оправдываться еще до того как его в чем то обвинили.
Вообще думаю роли основные роли достались не тем, ман не ходит, доки не ходят, а их целых 2, да и Леголас, что-то затих ( хотя это даже + :D ).
Відправлено: May 11 2015, 19:19
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:13)
Мафия "Битва Средиземья"
Мафия "Битва Средиземья"

Хочу услышать вашу мысль об этих игроках.

я повторюсь. :skype_wait:
Відправлено: May 11 2015, 19:19
Цитата (Shizuma @ May 11 2015, 19:19)
ДОСТАЛИ НА МЕНЯ ГНАТЬ ЧЕ ВІ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ ТО????

ого. :skype_think:
Відправлено: May 11 2015, 19:20
Ребята, вы поинтересней фин. анализа, вот 100% :wub:
Відправлено: May 11 2015, 19:21
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:18)
Вот ты попал Ваня. Попал так попал. :skype_think:

мм?

Цитата (Breams @ May 11 2015, 19:18)
Ну начнем с топов - Атланта - думаю мирка которая на хоботит на себя внимание дабы отвлечь от активов.
Малюк - хз))) Сомневаюсь по поводу его, 60% мирный, 40% маф.
Хайди - зная Хайди ее агрессия это норма, но все же как то подозрительна.....
Crazy Dave - 70% маф, 30% мирка, какие то угрозы, да и наш недавний труп на него наезжал.
Not - давно высказывался против него, начинает оправдываться еще до того как его в чем то обвинили.
Вообще думаю роли основные роли достались не тем, ман не ходит, доки не ходят, а их целых 2, да и Леголас, что-то затих ( хотя это даже + :D ).

интересный список
Цитата (Shizuma @ May 11 2015, 19:19)
ДОСТАЛИ НА МЕНЯ ГНАТЬ ЧЕ ВІ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ ТО????

*тыкнула* иди отсюдавааа, мертвая ужеее

спасибо за комплимент, моему мозгу и 1 разряду приятно, что о них помнят. Я попробую взяться за длиннопост, но не уверена, что он будет полезен для мирных. скорее для мафии, так удобнее путать карты. А я итак уже запуталась.
Відправлено: May 11 2015, 19:22

оу тут есть шахматист ы ??7 ГОУ соберемся - поиграем! %) давно хотела на форуме нечто подобное организовать
Цитата (Breams @ May 11 2015, 19:18)

что? =girl_scratch=

i  

Кандидаты на усыпление после этих игровых суток:
Показати текст спойлеру

Чтобы остаться в игре, им необходимо сделать следующее в текущие игровые сутки:
Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ и ПРОГОЛОСОВАТЬ
Sunset Sarsaparilla
Игорь ван де Бюз
Стервятник
Эмма Свонн

Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ
Fraid

ПРОГОЛОСОВАТЬ
Breams
Софи Блэк
Длинныйчулок
Неразбериха
Синяя_Птичка
Александра Певерелл
Хайди

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1120 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:15:30, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP