Сторінки: (556) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: May 11 2015, 18:30
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
ты меня тревожишь тоже, так что про тебя тоже не стоит забывать вообще, меня все тревожат после убийства Вили спутала мне все на свете его мирность |
||
|
Малюк |
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
сорри, don't know you at all. будешь для меня типичным юзером гп.ком.юа :skype_think: |
||
|
Хайди |
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну че. аргументы-то и вопросы какие-то будут или просто пойдем меня сливать? я предлагаю снова всем высказаться, после дня, подумать и решить уже. я, тем не менее, по-прежнему верю малюку. сейчас буду думать насчет атланты. а вот зи... не верю. хотела еще сказать, что появился он очень удачно и попер с конструктивом. а до этого где был, все же непонятно. я так предположила, что переждал, пока его после первых появлений подозревали. но то такое, в порядке рассуждений и анализа, опять же.) |
|
Малюк |
Відправлено: May 11 2015, 18:31
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
он перестал флудить примерно после того, как я и указал. что он обычно тапком сразу усыпляется. Конечно же там была тирада о том, что он очень занят и в такое время как раз надо заниматься всяким бредом как мафия, но... |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 11 2015, 18:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
эмоция... надо по ее постам пройтись, кстати. по атланте так же. олег, ты давно меня знаешь. агро — это мой конек. вольф... действительно, театральность. но она и в реале такая же.) игоря давно тут не вижу, ээ. |
||
|
Atlanta Holmes |
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хм, за Киномана я голосовала, потому, что он был весьма мне подозрителен еще с утра с его паровозами и жесткой игрой в мою сторону. И что значит вода)? Вообще я и по существу пишу (если ты, конечно, берешь за труд это читать).И обычно я флужу много только в первый день (ибо я флудер). Но потом начинается игра... И собственно вот мне странна твоя фраза
Может ты тут не будешь за меня говорить, а просто меня спросишь?) Вот реально как для меня, но такие попытки: приписать мне какое-либо мнение или точку зрения, кажутся мне очень подозрительными. Так же как ошибка Киномана была в том, что он пытался приписать мне якобы некую точку зрения по Мэри. Хотя я лично про нее вообще ничего в теме не говорила. |
||||
|
Huntress |
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
ыыыыыыыыыыы Додано через хвилину просто никто не понимает моего тонкого английского юмора. вот. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 11 2015, 18:34
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Похоже ты тут решил быть за главного?) Увы, но Бильбо больше не с нами ((. Так что такой напор и ТАКАЯ уверенность в выборе игроков несколько настораживают ). |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: May 11 2015, 18:35
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ждемс..
вот значит какая ты) |
||||
|
Малюк |
Відправлено: May 11 2015, 18:35
|
Зи, странный... Он очень похож на свою предыдущую игру, когда был мафиози. Но мне кажется, что он второй раз так бы не играл будь он на той стороне. Игрок он хороший и учитывая как сильно он тогда спалился, скорее всего такие же ошибки он бы допускать не стал. Именно поэтому пока не знаю. что и думать о его мафиозности. Сразу же тогда пройдусь по другим участникам: Арфей - если он мафия, играет довольно неплохо. не цепляет к себе внимание, но постоянно в игре. В постах очень много воды и конструктив от него пока не требовали как раз из-за его спокойной игры. Коровьев - таков стиль сообщений типичный для этого юзера. Т.е. это говорит об одном - может быть как мафией так и мирным. Побродяга - пока не знаю, что думать. очень мало сообщений. но интересные. Другие на упоминание в списке не наиграли. :skype_think: |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |