Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Відправлено: May 11 2015, 13:10
Мафия "Битва Средиземья"

Как мы видим, в случае с Вольф она просто отвечала на подозрения. Т.е. она не говорила пол дня, что Вольф мафия потмоу, что так считала. а скорее потому, что Вольф подозревала Кибомми. Теория Уилли ломается на глазах. :skype_think:
Відправлено: May 11 2015, 13:12
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 13:10)
Мафия "Битва Средиземья"

Как мы видим, в случае с Вольф она просто отвечала на подозрения. Т.е. она не говорила пол дня, что Вольф мафия потмоу, что так считала. а скорее потому, что Вольф подозревала Кибомми. Теория Уилли ломается на глазах. :skype_think:

спасибо, что озвучил то что я говорил чуть раньше)
Арфей, Малюк, хорошо, я согласен, что Кибомми вполне возможно проверяла не Вольф.. а мирного актива..

тогда кто потециальный маф? судя по всему я?
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:09)
WolfHunter, смотри. Уже и Малюк стал думать о Бильбовстве Кибомми.

Ты все еще считаешь ее смаугом?

у нее была не мирная роль, на данный момент мое мнение таково
аргументов за то, что она Бильбо я не смогла выделить... хм. Пойду перечитаю посты Радуги и Малюка на этот счет.
Відправлено: May 11 2015, 13:13
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:12)
Арфей, Малюк, хорошо, я согласен, что Кибомми вполне возможно проверяла не Вольф.. а мирного актива..

тогда кто потециальный маф? судя по всему я?

неплохой вариант, кстати.
но я бы ещё подумал
Відправлено: May 11 2015, 13:14
WolfHunter, смотри. Она либо Бильбо, либо Смауг.
Бильбо ходил в первую но не вторую ночью
Смауг не ходил вовсе.

Если она Бильбо, то она ходила во второй день а не вторую ночь.

Так что либо Кибомми протупила обе ночи, либо Кибомми - Бильбо
Відправлено: May 11 2015, 13:14
WolfHunter, я могу доказать что она Бильбо на 70%)
Відправлено: May 11 2015, 13:16
Арфей, просто блин. Я изначально запаронойил в Вольф. когда вы еще не соглашались со мной по поводу Бильбости Кибомми. И теперь не могу избавиться от паранойи... но судя по всему ты прав, Кибомми ходила к мирному акту и не стала палить к кому. Если она проверила в первую ночь мафа - то блииин. буду оч огорчен.
Відправлено: May 11 2015, 13:19
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:14)
WolfHunter, смотри. Она либо Бильбо, либо Смауг.
Бильбо ходил в первую но не вторую ночью
Смауг не ходил вовсе.

Если она Бильбо, то она ходила во второй день а не вторую ночь.

Так что либо Кибомми протупила обе ночи, либо Кибомми - Бильбо

хм...
логично

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:14)
WolfHunter, я могу доказать что она Бильбо на 70%)

лучше скажи, что там со Смаугом. Судя по всему, я запуталась в правилах насчет него.
Додано через хвилину
The wily beast, вопрос - почему ты упоминал камень в своих постах?
Відправлено: May 11 2015, 13:20
Відправлено: May 11 2015, 13:22
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:16)
Арфей, просто блин. Я изначально запаронойил в Вольф. когда вы еще не соглашались со мной по поводу Бильбости Кибомми. И теперь не могу избавиться от паранойи... но судя по всему ты прав, Кибомми ходила к мирному акту и не стала палить к кому. Если она проверила в первую ночь мафа - то блииин. буду оч огорчен.

Ким, проверь она мафа, ночью бы вскрыла его. Ибо она по любому бы умерла. Значит он анашла мирного или мирного актива.
Будь она Смаугом, то она просто решила повеселится. Но тупо пропускать так ход.

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:19)
лучше скажи, что там со Смаугом. Судя по всему, я запуталась в правилах насчет него.

Смауг среди усыпов, как я понял. Ибо он не ходил в обе ночи.
Исходя из слов Малюка и собственного опыта, это вряд ли Камми, ибо такую роль она бы не опустила.
Значит это либо Йог (или как ее там) или Митрим.

Что бы узнать настоящего владельца камня к которому мог бы сходить Смауг)

лол где? я вроде как только один раз его упомянул. И то, только после какого-то уточнения правил на счет камня, когда вроде Трафалгар им оч заинтересовался. Не, я без камня и он мне не нужен. Я еще днем видел кто-то упоминал, что я везде про камень говорю. но так и не понял о чем вы.

Ах да, Смауга нет же. Поможем нашему камнепоисковику

Я без камня!
Відправлено: May 11 2015, 13:24
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:20)
чтобы был на виду
Мафия "Битва Средиземья" (post #4075883)

это был главный аргумент в сторону повешания Кимбомми, как по мне
ты серьезно подозреваешь кого-то из перечисленных людей?
на момент написания этого поста Пуся уже была мертва, Венди и Шензи даже не показались, ну и я. До этого момента мне казалось, я не вызываю подозрений, а наоборот содействую раскрытию мафии. А, еще Йон Арлек - вообще какой-то левый чел.
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:22)
Ким, проверь она мафа, ночью бы вскрыла его. Ибо она по любому бы умерла. Значит он анашла мирного или мирного актива.
Будь она Смаугом, то она просто решила повеселится. Но тупо пропускать так ход.

да-да-да. но в таком случае моими кандидатами могут быть Атланта, Дейв и Хайди/Радуга(скорее Хайди)
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:02)
да фиг их разберёт вообще. Мы можем бесконечно рассуждать, Смауг она или нет, но есть ли толк?
Какая бы там роль не была, я не слишком доверяю подозрениям в адрес Вольф. То есть - это не доказательства, это просто домыслы.

Согласна с тобой. Теперь на мои подозрения пал Малюк, который защищает Зи. Не уверкна, стоит ли его сейчас, или вообще рассматривать, но на заметку взять можно.

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:02)
а зачем это делать? просто сказать, что человек читает тему? что это дает игрокам? Все читают тему, просто кто-то отписывается, кто-то ждет постов от определенных людей, а кто-то не может ничего сказать по делу и просто молчит.

И это я тоже уже говорила. Слушать надо было.
Я хотела поговорить с этими людьми, а не выставлять их на подозрение.
Відправлено: May 11 2015, 13:25
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:24)
Согласна с тобой. Теперь на мои подозрения пал Малюк, который защищает Зи. Не уверкна, стоит ли его сейчас, или вообще рассматривать, но на заметку взять можно.

да что с этим форумом. Нигде никто не умеет читать. =hopelessness=
Відправлено: May 11 2015, 13:25
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:24)
это был главный аргумент в сторону повешания Кимбомми, как по мне
ты серьезно подозреваешь кого-то из перечисленных людей?
на момент написания этого поста Пуся уже была мертва, Венди и Шензи даже не показались, ну и я. До этого момента мне казалось, я не вызываю подозрений, а наоборот содействую раскрытию мафии. А, еще Йон Арлек - вообще какой-то левый чел.

вот именно поэтому я и наезжал последние 2 часа на тебя. Ибо я считаю Кибомми - шерифом. Венди и Шензи левые, Пуся умерла. Осталась ты. А потом еще и голос она в тебя кинула. Согласись, есть повод думать, что ты проверенный маф.
Відправлено: May 11 2015, 13:27
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:24)
да-да-да. но в таком случае моими кандидатами могут быть Атланта, Дейв и Хайди/Радуга(скорее Хайди)

пояснишь такой набор кандидатов?
Відправлено: May 11 2015, 13:29
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:24)

Вот Дейв - да
Хайди - возможно
Атланта и Радуга - почему?
Відправлено: May 11 2015, 13:30
RainbowSun, кого именно? всех вроде расписывал в свое время. Атланту из-за того что она очень заволновалась, что она может быть черным вагонов в красном паровозе. Дейв - очень странная игра от него.
Хайди слишком мило общается и не так много конструктива как обычно. А ты, ну потому что она с тобой в связке почти всегда общяется.
Відправлено: May 11 2015, 13:35
The wily beast, а, я забыла про эту твою версию со связкой. Хотя я не вижу такой уж связи. Она спрашивала - я ответила)
Когда мы с Хайди когда-то давно были вместе мафами, я от неё шарахалась в теме =lol=
Відправлено: May 11 2015, 13:40
я смогь, я дочиталь =smile_cry=

Мне не нравятся Киноман, Хайди и Эмоция.

Малюку верю

но если я предложу повесить Киномана с кем то, то Малюк подумает, что я маф и сделал работу над ошибками, а если не предложу, то я опять маф, потому что не сделал работу над ошибками)))

По этому я предлагаю повесить еще и Эмоцию. Она есть в игре, но ее нет в игре
Відправлено: May 11 2015, 13:43
Читаю посты Шейн.
Пока ничего интересного. Упоминала пару раз Зи и его возможное мафовство.
больше ничего.
Если она была мафом,то зацепок нет
Відправлено: May 11 2015, 13:43
а вот и пошел слив меня)))
Відправлено: May 11 2015, 13:44
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:30)
RainbowSun, кого именно? всех вроде расписывал в свое время. Атланту из-за того что она очень заволновалась, что она может быть черным вагонов в красном паровозе. Дейв - очень странная игра от него.
Хайди слишком мило общается и не так много конструктива как обычно. А ты, ну потому что она с тобой в связке почти всегда общяется.

Хочу увидеть роль Уилли. Все еще не внушает доверия. Вот этот пост будет очень важным, если роль Уилли раскроется. Сохранила себе на компе на заметку
Відправлено: May 11 2015, 13:44
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:40)

+. вот про что я говорила
Відправлено: May 11 2015, 13:45
я ща ухожу, скорее всего раньше ночи не появлюсь, если только за дуэлькой на форуме следить... голос кинула пока так, если успею, могу изменить
Відправлено: May 11 2015, 13:45
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:43)
вот и пошел слив меня)))

твои теории интересны))) + тапком ты не играешь
Відправлено: May 11 2015, 13:47
я смогь, я дочиталь =smile_cry=

Мне не нравятся Киноман, Хайди и Эмоция.

Малюку верю

но если я предложу повесить Киномана с кем то, то Малюк подумает, что я маф и сделал работу над ошибками, а если не предложу, то я опять маф, потому что не сделал работу над ошибками)))

о, Зииии!
А подробнее?)
Відправлено: May 11 2015, 13:47
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:45)
твои теории интересны))) + тапком ты не играешь

пришло время исключению.. Впервые решил тапком нормально поиграть)))

Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 13:44)
Хочу увидеть роль Уилли. Все еще не внушает доверия. Вот этот пост будет очень важным, если роль Уилли раскроется. Сохранила себе на компе на заметку

хочу увидеть от тебя два сценария. Я мирный и я маф. что от этого станет известным?

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:44)
+. вот про что я говорила

а можно подробнее про нее? я ее не замечал вообще
Відправлено: May 11 2015, 13:48
Что я есть в игре, что меня нет? Смысл не понят, ну да ладно.
Відправлено: May 11 2015, 13:49
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:43)
а вот и пошел слив меня)))

это уже давно имеет место быть и это не слив, это подозрения.

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 12:50)
Предлагаю повесить Уилли.

Его игра против Вольф очень напоминает его выходку с лже-рикошетом и его характер. Как и в прошлой игре, он скорее всего решил, что сможет убедить других в том, что Вольф мафия потому, что у него уже есть выстроенная цепочка. Так было и в той игре, когда он хотел повесить настоящего рикошета стараясь убедить других. что рикошет он. Тут ситуация идентичная: "Убеждает всех, что Кибомми Бильбо (скорее всего так и есть), потом убеждает всех, что Кибомми проверила Вольф и голосовала за нее именно потому, что считала мафом. После этого получает профит, когда вешают Вольф, а Уилли не при делах - он только следовал логической цепочке." Это чисто его игра, и чисто его характер.

потом еще вот это лично от меня за Вили: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077217) и вот это. Мафия "Битва Средиземья" (post #4076471)

Кто-нибудь может мне объяснить, почему вы не уверены в Хайди? Я не видела деконструктива от нее, скорее один лишь конструктив.
Відправлено: May 11 2015, 13:50

=lol=

Я б за Эмоцией понаблюдал еще. А вот Атланту можно. Она флудила очень сильно до того момента, как начали её подозревать, а потом когда уклон подозрений сместился в сторону других - перестала появляться в теме и заострять на себе внимание.
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:47)
а можно подробнее про нее? я ее не замечал вообще

в том и дело, что активность есть, но информативности нет
вот почему меня встревожила Эмоция
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:49)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему вы не уверены в Хайди? Я не видела деконструктива от нее, скорее один лишь конструктив.

это тот случай, когда конструктива в разы меньше чем всегда
Відправлено: May 11 2015, 13:51
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:49)

У неё одна вода. Т.е. не пойми неправильно - конструктив есть, но не конкретный. Все размыто.
Відправлено: May 11 2015, 13:54
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:47)
о, Зииии!
А подробнее?)

по подробнее о чем?

Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:47)
пришло время исключению.. Впервые решил тапком нормально поиграть)))

слишком много скобок в конце. Глеб о таком серьезно писал

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 13:50)
А вот Атланту можно. Она флудила очень сильно до того момента, как начали её подозревать, а потом когда уклон подозрений сместился в сторону других - перестала появляться в теме и заострять на себе внимание.

может дела резко появились)))

можно и Атланту, дождаться ее надо

Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:48)
Что я есть в игре, что меня нет? Смысл не понят, ну да ладно.

ты постишь не о чем, цепляешься за каждого подозреваемого. То есть игра тебе интересна (ты не тапок), но в то же время нет рассуждений. ТАк подходит?
Відправлено: May 11 2015, 13:55
The wily beast, для меня тогда сразу прояснится Вольф. То есть ее роль будет обратной твоей. А потом, если ты маф, то есть смысл присмотреться к именам подозреваемых в твоем посте. Есть определенные мысли насчет тех людей, но пока держу при себе, просто наблюдаю за ними. Если ты маф, то в твоей связки подозреваемых тоже кто-то есть из мафов, так как мафио всегда когда делится своими подозрениями всегда включает в список подозреваемых кого-то из своих ребяток.
Відправлено: May 11 2015, 13:56
3ugaH, подробнее о твоём наборе подозреваемых

Відправлено: May 11 2015, 13:56
Мне Атланта оч подозрительной кажется
я бы сначала повесил ее а уж потом вилли
Відправлено: May 11 2015, 13:57
Посмотрел посты Йона
на случай если он был мафом - вообще ничего нет.
думаю мафы бы ему чуть рассказали что делать
потому думаю он не маф.
Потому, скорее всего, мафом была Шейн.
А кто-то заметил, что Глеб опять смылся? Обещался после итогов ночи/дня высказаться по игре - и всё, нет его. Но на форуме он есть.
Не нравится как-то это =unsure=
я пропустила посты

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:22)
Смауг среди усыпов, как я понял. Ибо он не ходил в обе ночи.
Исходя из слов Малюка и собственного опыта, это вряд ли Камми, ибо такую роль она бы не опустила.
Значит это либо Йог (или как ее там) или Митрим.

А кто Орк тогда? Тоже неактив? Насчет Камми согласна.

Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:22)
лол где? я вроде как только один раз его упомянул. И то, только после какого-то уточнения правил на счет камня, когда вроде Трафалгар им оч заинтересовался. Не, я без камня и он мне не нужен. Я еще днем видел кто-то упоминал, что я везде про камень говорю. но так и не понял о чем вы.

Я без камня!

Кажется, Малюк сказал о том, что ты интересовался. Мне стало интересно. В любом случае, это уже не имеет смысла, так как ты точно не Смауг и, я почти уверена, что не Торин. Хотя если и Торин, я буду рада, если у нас появится рикошет и ты опровергнешь предположения о том, что ты маф.

Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:24)
И это я тоже уже говорила. Слушать надо было.
Я хотела поговорить с этими людьми, а не выставлять их на подозрение.

ок, ок) все хорошо)
Відправлено: May 11 2015, 13:58
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:57)
А кто Орк тогда? Тоже неактив? Насчет Камми согласна.

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:57)
Посмотрел посты Йона
на случай если он был мафом - вообще ничего нет.
думаю мафы бы ему чуть рассказали что делать
потому думаю он не маф.
Потому, скорее всего, мафом была Шейн.

Відправлено: May 11 2015, 13:58
Цитата
Crazy Dave
странно себя вел что в начале игры, что сейчас

=hopelessness= Обоснуй, где тыы??
Відправлено: May 11 2015, 13:59
а вообще мне нужен пинок, чтобы я ушла писать диплом. так как это ппц полный.

Я свое обоснование голоса написала. Есть у кого-то еще ко мне вопросы? Если нет, то пойду ботанить.
Відправлено: May 11 2015, 13:59
WolfHunter, у Хайди нет конструктива. Она как Эмоция, только немного по другому. Следит за игрой, но не играет
Відправлено: May 11 2015, 14:00
Арфей, ты золотце
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 13:59)
а вообще мне нужен пинок, чтобы я ушла писать диплом. так как это ппц полный.

Я свое обоснование голоса написала. Есть у кого-то еще ко мне вопросы? Если нет, то пойду ботанить.

можешь не писать, миру нужны продавцы семечек)

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:56)
3ugaH, подробнее о твоём наборе подозреваемых

пока трое, что я казал в посте. Еще парочку на подозрении, но нужен вброс, а его пока не сделать, потому что их нет
Відправлено: May 11 2015, 14:01
WolfHunter, да не, я просто анализировал ночь. Нам повезло, что на 6 усопших три активные роли.
Раз Шейн Маф, от нее ниточек почти не было. плохо.

Відправлено: May 11 2015, 14:01
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:00)
можешь не писать, миру нужны продавцы семечек)

ахаха, спасибо)
наконец хоть одна перспектива от того, что я забью на диплом:D
Відправлено: May 11 2015, 14:02
Кажется, Малюк сказал о том, что ты интересовался. Мне стало интересно. В любом случае, это уже не имеет смысла, так как ты точно не Смауг и, я почти уверена, что не Торин. Хотя если и Торин, я буду рада, если у нас появится рикошет и ты опровергнешь предположения о том, что ты маф.

я тоже спрашивала. Просто несколько раз фразы про камень мелькали)
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:59)
WolfHunter, у Хайди нет конструктива. Она как Эмоция, только немного по другому. Следит за игрой, но не играет

ну зачем ты пришел с равской мафии! =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry=
теперь я начинаю думать на Хайди, а это плохо, потому что я опиралась на ее мирность и совпадение наших мнений с ней.
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:54)
ты постишь не о чем, цепляешься за каждого подозреваемого. То есть игра тебе интересна (ты не тапок), но в то же время нет рассуждений. ТАк подходит?

Более-менее понятно.)
Но, Ваши рассуждения не верны в самом корне.
Відправлено: May 11 2015, 14:03
Всем привет)
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 14:01)
ахаха, спасибо)
наконец хоть одна перспектива от того, что я забью на диплом:D

я старался мотивировать от обратного)

жаль, что я не Торин... я бы с удовольствие риком поиграл бы. и потом вскрылся бы им, а мне опять не поверили бы)))

RainbowSun, есть такое. Но пока не могу на Глеба гнать. слишком все шатко.

Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:54)
слишком много скобок в конце. Глеб о таком серьезно писал

запомни эту фразу. и в следующих мафиях не говори, что за тапка я не играю
Відправлено: May 11 2015, 14:04
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:02)
ну зачем ты пришел с равской мафии! =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry=

=smile_cry= =smile_cry= =smile_cry=

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:02)
еперь я начинаю думать на Хайди, а это плохо, потому что я опиралась на ее мирность и совпадение наших мнений с ней.

бывает))
Відправлено: May 11 2015, 14:04
Тауриель, готова идти на эшафот?
Відправлено: May 11 2015, 14:05
Тауриель, привет.)

The wily beast, больше фокус с риком не прокатит, не боись.
Відправлено: May 11 2015, 14:05
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:02)
Но, Ваши рассуждения не верны в самом корне.

докажите это)

Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:03)

запомни эту фразу. и в следующих мафиях не говори, что за тапка я не играю

ты мне угрожаешь?)) Я запомню эту фразу =eyebrows=
Відправлено: May 11 2015, 14:06
Как итог, в кандидатах Я, Хайди, Атланта, Дейв, Эмоция. Вроде пока так, да?
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 14:05)
ты мне угрожаешь?)) Я запомню эту фразу

:go_on:
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:06)

возможно, а что?
Відправлено: May 11 2015, 14:07
Цитата

меня вообще каждый раз какие-то странные личности выставляют...
Відправлено: May 11 2015, 14:08
3ugaH, просто пытаюсь подытожить. А то скоро уже ночь, а я еще хочу потапочничать пару деньков
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:04)
Тауриель, готова идти на эшафот?

Причина?
все ушел анализировать сообщеньки от Атланты
Тауриель, читай тему.
Відправлено: May 11 2015, 14:09
ой да хватит не пугай народ)
Відправлено: May 11 2015, 14:10
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:08)
Тауриель, читай тему.

Читаю, правда только начала. Может сам скажешь, а то вдруг пропущу, типа случайно...
Відправлено: May 11 2015, 14:10
Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 14:08)
Причина?

ты мафия =dontknow=
Відправлено: May 11 2015, 14:12
3ugaH, а чего Вам нужно?) начать нормально играть? Но, у меня конец школьного учебного года, и начало нового тут, где я сделалась куратором. Нагрузка для шестиклассницы большая, я вообще теперь жалею, что записалась на мафию. Ну, постараюсь что-нибудь сделать.

Да, на подозрениях сейчас те же люди, половину не рассматриваю сейчас, пока только тех, кого уже начала.
Зи - пока подозрение снимается.
Малюк - тоже.
Хайди - тоже пока хз.

Спасибо Малюку - подозрение упало на Киномана. Буду сейчас рассматривать его, потому что слишком много упоминаний про камень. (Возможно, он и есть Торин, либо владеет камешком, но не Торин. Риком никак быть не может, по крайней мере это мое мнение.)
Відправлено: May 11 2015, 14:13
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 14:10)
ты мафия =dontknow=

Нет, я не мафия. Можно услышать ваши доказательства против меня?
Відправлено: May 11 2015, 14:14
Тауриель, билобо посмертно сказал
Відправлено: May 11 2015, 14:14
Тауриель, привет, вливайся :skype_sun:
Відправлено: May 11 2015, 14:16
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:14)
Тауриель, привет, вливайся :skype_sun:

Привет) Что тут интересного?
Додано через хвилину
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:14)
Тауриель, билобо посмертно сказал

Можешь скинуть ссылку на пост? А то мне походу еще долго до него добираться.
Відправлено: May 11 2015, 14:17
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:12)
3ugaH, а чего Вам нужно?) начать нормально играть? Но, у меня конец школьного учебного года, и начало нового тут, где я сделалась куратором. Нагрузка для шестиклассницы большая, я вообще теперь жалею, что записалась на мафию. Ну, постараюсь что-нибудь сделать.

меня он тоже не было сутки и ничего

Зи - пока подозрение снимается.

почему?)

Малюк - тоже.

почему?)
Відправлено: May 11 2015, 14:17
Есть люди, с которыми бы я хотел поговорить, но они не постят(
Відправлено: May 11 2015, 14:18
анализ сообщений атланты, часть 1)
Цитата
Лично я за миров).

С полпинка делает такое заявление.
Цитата
Мне нужна жертва на голосование....

Жертва... =girl_eyebrows=
Цитата
Но с радостью повешу и закапаю мафию в следующие дни)).

Опять крики про мирность
Цитата
Как-то и нечего больше сказать.

А ты постарайся. =girl_eyebrows=

=hopelessness=
Цитата
Но это же говорит в твою пользу, зачем нервничать?

И не говорит в твою =cookies=

=smile_cry=
Цитата
я тебя молю о помощи в личке, а ты...

Бегу....
Не увидела ((.

беспалевно :yn_lolbuagaga:
Відправлено: May 11 2015, 14:19
Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 14:16)
Привет) Что тут интересного?

всё интересное. Посмотри хотя бы итоги дня и ночи
Відправлено: May 11 2015, 14:20
3ugaH, потому, что хочу понаблюдать за Киноманом. А с Малюка - потому что он и предложил Киномана. Если Киноман - мир, значит Вольф и Малюк - мафы. Но я очегь сомневаюсь, что Киноман всё же мир.
Цитата
Нет, я не мафия. Можно услышать ваши доказательства против меня?

Та нет никаких, это просто прикалываются =hopelessness=
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:20)
Если Киноман - мир, значит Вольф и Малюк - мафы.

слишком сильное заявление
Додано через хвилину
в теме куча людей, а все молчат)
Відправлено: May 11 2015, 14:22
Цитата (Crazy Dave @ May 11 2015, 14:18)
беспалевно :yn_lolbuagaga:

успокойся)
Дуэль заданий (Cheburashka - Nerururu) (post #4075184)
Ну не отвечала она мне в личке, а год закрыть нужно было, что поделать)
Відправлено: May 11 2015, 14:23
RainbowSun, раз ты тут - что ты думаешь про Нота, Крейзи Дейва и Коровьева?
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:12)
Спасибо Малюку - подозрение упало на Киномана. Буду сейчас рассматривать его, потому что слишком много упоминаний про камень. (Возможно, он и есть Торин, либо владеет камешком, но не Торин. Риком никак быть не может, по крайней мере это мое мнение.)

но...
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:22)

Я без камня!

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:19)
всё интересное. Посмотри хотя бы итоги дня и ночи

Это я уже посмотрела. С одной стороны убийство (усыпление) Смауга и орка - это хорошо, но вот то, что потеряны Бильбо и 4 тапка - это плохо, оч плохо...
Арфей, я знаю.

Какие предположения на счет голосов? Кто за кого будет голосовать?
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:17)
Есть люди, с которыми бы я хотел поговорить, но они не постят(

Привет =cookies=
Відправлено: May 11 2015, 14:24
Trafalgar Law, вот как знал, что я о тебе.
как дела?
Відправлено: May 11 2015, 14:25
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:20)
Если Киноман - мир, значит Вольф и Малюк - мафы.

а я?
Відправлено: May 11 2015, 14:25
Желтая Эмоция, слишком категорично говоришь.

на счет голосов - пока думаю.
Відправлено: May 11 2015, 14:26
WolfHunter, очень похоже на то, как он уверял, что он рик. Не верю я. Но этим днем я голосвать не буду, ибо он закончится в 2 часа моей ночи, а заранее я ничего делать не буду. Завтра всё решу.
Відправлено: May 11 2015, 14:28
Арфей, ничо так, сериалы смотрю, паломничеством занимаюсь =cookies=
Відправлено: May 11 2015, 14:28
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:20)
в теме куча людей, а все молчат)

=girl_comp_user=
Відправлено: May 11 2015, 14:30
3ugaH, да не знаю я на счет тебя. Хм... можт, ты вообще ман?
Відправлено: May 11 2015, 14:30
Trafalgar Law, какой сериал?
Додано через 2 хвилин
ваше молчание убивает во мне экстраверта
Відправлено: May 11 2015, 14:34
Арфей, поворот называется
Відправлено: May 11 2015, 14:34
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:23)
RainbowSun, раз ты тут - что ты думаешь про Нота, Крейзи Дейва и Коровьева?

Нот - ну очевидно, что новичок, который в такую мафию не играл никогда прежде. Временами в теме маячит, при желании может что-нибудь выдать. Но стоит ли за ним мафочат или он сам по себе - для меня не понятно.
Но скорее всего он окажется обычным тапком.

Дэйв мне кажется в этой игре адекватным. Хотя вот в прошлой игре он тоже так играл - и был мафом... Хм. Я сначала была уверена, что он мир. Сейчас начинаю уже сомневаться, непонятный он. Пока присматриваюсь.

Коровьев никакой. Мелькает на уровне бреда, лишь бы не усыпили. Толку от него ноль. Или бесполезный мир, или вконец ленивый маф =unsure=
Правда, любопытно, что он в самом начале второго дня за Шейн голосовал. А мы тут предположили, что вроде как именно она убитый ночью маф. (хотя почему она вообще? я все-таки сомневаюсь). Но если Шейн маф, то такой голос от мафа-Коровьева странный. Но беда в том, что мы и не знаем точно роль Шейн.
Відправлено: May 11 2015, 14:35
Арфей, не убивайся, Ваня.
кто меня будет на мафии приглашать тогда.
Решила, что Хайди для меня пока мирная, несмотря ни на что. Хотя бы потому, что есть вот этот пост от Вили. А Вили я доверяю меньше, чем Хайди.
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 10:41)
А еще есть вариант что в паре радуга-хайди может быть как минимум один маф... Слишком яркие беседы и почти всегда только между собой

Ну а вообще, надо дождаться Риту.

Еще посмотрела посты Нот, сейчас мне уже не кажется подозрительным этот игрок.
Trafalgar Law, погуглил - про независимость Штатов, да?
интересно?
Відправлено: May 11 2015, 14:37
Неразбериха, привет. Как твоя роль?)
Додано через хвилину
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:26)
WolfHunter, очень похоже на то, как он уверял, что он рик. Не верю я. Но этим днем я голосвать не буду, ибо он закончится в 2 часа моей ночи, а заранее я ничего делать не буду. Завтра всё решу.

маловероятно, что Вили рик. Еще маф, но не рик...
Відправлено: May 11 2015, 14:38
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:34)
Нот - ну очевидно, что новичок, который в такую мафию не играл никогда прежде. Временами в теме маячит, при желании может что-нибудь выдать. Но стоит ли за ним мафочат или он сам по себе - для меня не понятно.
Но скорее всего он окажется обычным тапком.

Тоже так думаю.

Цитата
Дэйв мне кажется в этой игре адекватным. Хотя вот в прошлой игре он тоже так играл - и был мафом... Хм. Я сначала была уверена, что он мир. Сейчас начинаю уже сомневаться, непонятный он. Пока присматриваюсь.

Слишком категоричен в обвинениях против Атланты. Но мафы бы не рисковали так сильно, усмиряли бы его, думаю.

Цитата
Коровьев никакой. Мелькает на уровне бреда, лишь бы не усыпили. Толку от него ноль. Или бесполезный мир, или вконец ленивый маф =unsure=
Правда, любопытно, что он в самом начале второго дня за Шейн голосовал. А мы тут предположили, что вроде как именно она убитый ночью маф. (хотя почему она вообще? я все-таки сомневаюсь). Но если Шейн маф, то такой голос от мафа-Коровьева странный. Но беда в том, что мы и не знаем точно роль Шейн.

Нуу, я могу поискать свой пост, почему так решил. Могу снова сказать, почему я считаю мафией Шейн. Могу предоставить тебе право самой поискать.)
так в целом согласен. Играет на минималках. Для мафа бы подошло, если только бы не голосование

Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:35)
Арфей, не убивайся, Ваня.
кто меня будет на мафии приглашать тогда.

Новый декан Равенкло
Додано через хвилину
WolfHunter, Лена не общается со мноооой(
Відправлено: May 11 2015, 14:40
WolfHunter, привет. я уже кому-то давно там отвечала, но это забылось, наверное.
неплохо, в целом, нравится.)
Арфей, у меня дилемма.
WolfHunter, какая? поделись
Відправлено: May 11 2015, 14:41
Арфей, не знаю такого. так что живи)
Відправлено: May 11 2015, 14:42
Арфей, Верить ли Хайди - это раз (склоняюсь к верить); Если верить Хайди, то вешать ли Вили.
Додано через хвилину
Неразбериха, кто-то показался подозрительным? Прошу прощения, если уже ты писала это, просто я уже устала искать посты(ахах
Відправлено: May 11 2015, 14:43
Неразбериха, ну окааай)

WolfHunter, для этого надо поговорить с самой Хайди.
Я бы тоже не отказался от диалога.
Вешать ли Вилли... сам не знаю ещё. Пока аргументов, которые бы уверяли меня хотя бы на 75% нет.
Відправлено: May 11 2015, 14:44
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:38)

Нуу, я могу поискать свой пост, почему так решил. Могу снова сказать, почему я считаю мафией Шейн. Могу предоставить тебе право самой поискать.)
так в целом согласен. Играет на минималках. Для мафа бы подошло, если только бы не голосование

я помню твоё объяснение)
Но... ещё раз. У нас есть маф, Бильбо и Смауг из активных ролей. И три тапка. Скорее всего, два убийства за ночь - от мафии и маньяка. Допустим, Смауга усыпили, как мы предполагаем. Значит, мафия убила Бильбо-Кибомми. Маньяк убил мафа-Шейн. Но. Как я уже говорила, идеальным ходом для маньяка в ту ночь было бы убийство Кибомми. 50% вероятности заполучить кольцо. Если мы допускаем, что мафия так Шейн, то у нас какой-то не слишком сообразительный маньяк, упустивший такую возможность...
Вот что вызывает у меня некоторые сомнения.
Відправлено: May 11 2015, 14:46
Арфей, точнее про группу шпионов) Временами нудновато, но меня в целом всё что касается войны за независимость интересует х)
Відправлено: May 11 2015, 14:47
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:41)
Арфей, не знаю такого. так что живи)

и тут мне вспомнился твой не то статус, не то подпись с прошлой мафии хД

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:43)

а она как раз к концу дня только вернётся же?..
WolfHunter, ну, в самом начале игры я подозревала Кибомми, но когда все начали за нее голосовать, я наоборот передумала и голоснула за Атланту. Она мне кажется подозрительной, но веских аргументов против нее у меня сейчас нет, да и пропала она.
Сейчас начала вызывать подозрение (но не более, не воспринимать как слив и т.п.) Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с
Відправлено: May 11 2015, 14:48
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:43)
Неразбериха, ну окааай)

Я бы тоже не отказался от диалога.
Вешать ли Вилли... сам не знаю ещё. Пока аргументов, которые бы уверяли меня хотя бы на 75% нет.

Хайди зашла и вышла.( не хочет с нам говорить.
Если не вешать сегодня Вили, то у меня в списке подозреваемых остается Атланта и Эмоция. Хм...
Відправлено: May 11 2015, 14:49
RainbowSun, да, я тоже думал. Но! после казни сразу пошли разговоры что Ким Смауг. Ман мог поверить в это и пойти к другому, к Шейн.
Или же, как уже предполагали, Саурон мог приказать оркам убить Ким. А горлум убил Шейн.
По сути, про Бильбо мы узнали только после ночи. Ман мог невнимательно читать роли и не знать что Бильбо может не умереть. Или просто отправить заявку раньше.
В любом случае вряд ли мафия убивала Шейн. Потому что, скорее всего, она как раз и была мафией.
Відправлено: May 11 2015, 14:49
RainbowSun, он у меня до сих пор стоит) к слову, к этой мафии очень актуален. но в той, я еще ставила вроде Бронайдись, когда искала Кили. тогда было эпичненько так.
Відправлено: May 11 2015, 14:50
Trafalgar Law, рекомендуешь?)

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:47)
а она как раз к концу дня только вернётся же?..

ну просто она тут мелькала))

WolfHunter, это твой топ 3?

Бримс, поговори с нами
Відправлено: May 11 2015, 14:52
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:49)
RainbowSun, он у меня до сих пор стоит) к слову, к этой мафии очень актуален. но в той, я еще ставила вроде Бронайдись, когда искала Кили. тогда было эпичненько так.

ой О.о я только сейчас увидела =lol=
Відправлено: May 11 2015, 14:53
Лол, Ангелоид не заходит в тему спецом по ходу
потому что сносить меня в ВП ему не мешат.
Відправлено: May 11 2015, 14:54
RainbowSun, как это Шеда еще не писала про жизнь несчастного оленя-лося или кто он там) забыли про Алешеньку.
Смотрите, в теме появился. Ждем отмазку
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:53)
Лол, Ангелоид не заходит в тему спецом по ходу
потому что сносить меня в ВП ему не мешат.

Первый на мне решил КТ пройти. Нечего жаловаться. В тему я зайду через час примерно, сейчас занят.
Відправлено: May 11 2015, 14:55
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:54)
Первый на мне решил КТ пройти. Нечего жаловаться. В тему я зайду через час примерно, сейчас занят.

на Кт времени хватает, на зайти в тему - нет?)
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:49)
RainbowSun, да, я тоже думал. Но! после казни сразу пошли разговоры что Ким Смауг. Ман мог поверить в это и пойти к другому, к Шейн.
Или же, как уже предполагали, Саурон мог приказать оркам убить Ким. А горлум убил Шейн.
По сути, про Бильбо мы узнали только после ночи. Ман мог невнимательно читать роли и не знать что Бильбо может не умереть. Или просто отправить заявку раньше.
В любом случае вряд ли мафия убивала Шейн. Потому что, скорее всего, она как раз и была мафией.

Может и так. До конца игры не узнаем точно((

Хм... а если Саурон приказывает убить, то мафия делает два убийства за ночь? Или всё равно одно, но просто направленное Сауроном?

Притом так оперативно написал, кашмар)
Відправлено: May 11 2015, 14:56
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:47)

Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с

Не то что у меня времени нет, просто сбой сна: ночью, когда здесь почти никого нет, я не сплю: читаю фанфики, смотрю посты и т.д.; а утро, когда начинается здесь активность, я ложусь спать. Именно поэтому меня здесь почти и не видит никто.
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:55)

Хм... а если Саурон приказывает убить, то мафия делает два убийства за ночь? Или всё равно одно, но просто направленное Сауроном?

эээ, да как то жирно два убийства делать.
думаю одно
Арфей, можно и так назвать

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:55)

одно
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:55)
на Кт времени хватает, на зайти в тему - нет?)

Выполнить КТ - это на две минуты больше, чем сделать обычный каст. А заседать в теме у меня реально сейчас нет времени :lol:
Відправлено: May 11 2015, 14:57
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:54)
RainbowSun, как это Шеда еще не писала про жизнь несчастного оленя-лося или кто он там) забыли про Алешеньку.

и не надо, мне в прошлый раз это мозг выносило хД

Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:54)

я тебя с Сетчем сейчас перепутала О.О
Вы там весь день КТ проходите? :skype_hm:
Ребята, которые палят тему и не хотят, чтобы на них тыкали пальцами, даю бесплатный совет - читайте через новые сообщения.
Правда, тогда о вас не будут меньше говорить, может только вспоминать реже
RainbowSun, это по какому признаку перепутала? Оо
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:57)
Ребята, которые палят тему и не хотят, чтобы на них тыкали пальцами, даю бесплатный совет - читайте через новые сообщения.
Правда, тогда о вас не будут меньше говорить, может только вспоминать реже

лайфхаки от Арфея
Відправлено: May 11 2015, 14:58
вообще то хайди читала. я сходила на слендера. вольф, го ко мне с ночевкой?

нуэээ. телефон щас садят. я согласна со всеми поговорить, но когда приду домой. давайте так, я приду, поговорим, если покажусь вам подозрительной, повесите. но без меня... пока явных аргументов в свою сторону не увидела.
Відправлено: May 11 2015, 14:58
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:56)
Выполнить КТ - это на две минуты больше, чем сделать обычный каст. А заседать в теме у меня реально сейчас нет времени :lol:

но на разговоры со мной сейчас есть)

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:57)
Вы там весь день КТ проходите?

так международный день КотЭ уже был
Додано через хвилину
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 14:58)

нуэээ. телефон щас садят. я согласна со всеми поговорить, но когда приду домой. давайте так, я приду, поговорим, если покажусь вам подозрительной, повесите. но без меня... пока явных аргументов в свою сторону не увидела.

Как Слендера вообще разрешили к показу? по трейлеру уг угом полный. в игру интереснее играть[

quote=Хайди Вольтури,1431356291]но без меня... пока явных аргументов в свою сторону не увидела.[/quote]
так и быть, дадим тебе шанс оправдаться))
Додано через хвилину
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:57)
лайфхаки от Арфея

ну а че, сидят в теме всякие Глебы, Коровьевы, ДЖесси и Бримсы, а как до дела доходят, так читают
на Раве столько не читают, сколько тут)
Відправлено: May 11 2015, 15:00
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:56)
эээ, да как то жирно два убийства делать.
думаю одно

Жирно, но всего дважды за игру... Хотя всё равно жирно)
Арфей, если интересуешься войной за независимость и всякими шпионскими-детективными штуками то да х)
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:57)
RainbowSun, это по какому признаку перепутала? Оо

бубуйкаешь и отпинываешься занятостью. Он так вечно делает
Відправлено: May 11 2015, 15:01
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 14:58)

сорян, не сегодня. мне еще надо сделать очень много по учебе, а я сижу в мафии.ыыы

Меня напрягают такие игроки, которые приходят и уходят. А у нас много таких, они сбивают.
Відправлено: May 11 2015, 15:01
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 15:00)
Жирно, но всего дважды за игру... Хотя всё равно жирно)

так что логично предположить, что Бильбо убили мафы, а Шейн - горлум.

Додано через хвилину
Trafalgar Law, внесу в список)

Відправлено: May 11 2015, 15:02
ты про меня? я буду тут вечером. часов до 11и.
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 15:02)
ты про меня? я буду тут вечером. часов до 11и.

это кому ыло?)
Хайди Вольтури, я не про тебя
Відправлено: May 11 2015, 15:03
Angeloid, ойойой. вот теперь - новый кандидат на маффство. как узнал, что про тебя в теме вспомнили? кто сказал?
Відправлено: May 11 2015, 15:03
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:42)
Если верить Хайди, то вешать ли Вили.

в чем связь?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1204 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:24:37, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP