Сторінки: (556) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 13:10) |
Мафия "Битва Средиземья" Как мы видим, в случае с Вольф она просто отвечала на подозрения. Т.е. она не говорила пол дня, что Вольф мафия потмоу, что так считала. а скорее потому, что Вольф подозревала Кибомми. Теория Уилли ломается на глазах. :skype_think: |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:09) |
WolfHunter, смотри. Уже и Малюк стал думать о Бильбовстве Кибомми. Ты все еще считаешь ее смаугом? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:12) |
Арфей, Малюк, хорошо, я согласен, что Кибомми вполне возможно проверяла не Вольф.. а мирного актива.. тогда кто потециальный маф? судя по всему я? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:14) |
WolfHunter, смотри. Она либо Бильбо, либо Смауг. Бильбо ходил в первую но не вторую ночью Смауг не ходил вовсе. Если она Бильбо, то она ходила во второй день а не вторую ночь. Так что либо Кибомми протупила обе ночи, либо Кибомми - Бильбо |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:14) |
WolfHunter, я могу доказать что она Бильбо на 70%) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:16) |
Арфей, просто блин. Я изначально запаронойил в Вольф. когда вы еще не соглашались со мной по поводу Бильбости Кибомми. И теперь не могу избавиться от паранойи... но судя по всему ты прав, Кибомми ходила к мирному акту и не стала палить к кому. Если она проверила в первую ночь мафа - то блииин. буду оч огорчен. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:19) |
лучше скажи, что там со Смаугом. Судя по всему, я запуталась в правилах насчет него. |
The wily beast, вопрос - почему ты упоминал камень в своих постах? |
The wily beast, вопрос - почему ты упоминал камень в своих постах? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:20) |
чтобы был на виду Мафия "Битва Средиземья" (post #4075883) |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:22) |
Ким, проверь она мафа, ночью бы вскрыла его. Ибо она по любому бы умерла. Значит он анашла мирного или мирного актива. Будь она Смаугом, то она просто решила повеселится. Но тупо пропускать так ход. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:02) |
да фиг их разберёт вообще. Мы можем бесконечно рассуждать, Смауг она или нет, но есть ли толк? Какая бы там роль не была, я не слишком доверяю подозрениям в адрес Вольф. То есть - это не доказательства, это просто домыслы. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:02) |
а зачем это делать? просто сказать, что человек читает тему? что это дает игрокам? Все читают тему, просто кто-то отписывается, кто-то ждет постов от определенных людей, а кто-то не может ничего сказать по делу и просто молчит. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:24) |
Согласна с тобой. Теперь на мои подозрения пал Малюк, который защищает Зи. Не уверкна, стоит ли его сейчас, или вообще рассматривать, но на заметку взять можно. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:24) |
это был главный аргумент в сторону повешания Кимбомми, как по мне ты серьезно подозреваешь кого-то из перечисленных людей? на момент написания этого поста Пуся уже была мертва, Венди и Шензи даже не показались, ну и я. До этого момента мне казалось, я не вызываю подозрений, а наоборот содействую раскрытию мафии. А, еще Йон Арлек - вообще какой-то левый чел. |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:24) |
да-да-да. но в таком случае моими кандидатами могут быть Атланта, Дейв и Хайди/Радуга(скорее Хайди) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:24) |
да-да-да. но в таком случае моими кандидатами могут быть Атланта, Дейв и Хайди/Радуга(скорее Хайди) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:30) |
RainbowSun, кого именно? всех вроде расписывал в свое время. Атланту из-за того что она очень заволновалась, что она может быть черным вагонов в красном паровозе. Дейв - очень странная игра от него. Хайди слишком мило общается и не так много конструктива как обычно. А ты, ну потому что она с тобой в связке почти всегда общяется. |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:40) |
По этому я предлагаю повесить еще и Эмоцию. Она есть в игре, но ее нет в игре |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:43) |
вот и пошел слив меня))) |
я смогь, я дочиталь =smile_cry= Мне не нравятся Киноман, Хайди и Эмоция. Малюку верю но если я предложу повесить Киномана с кем то, то Малюк подумает, что я маф и сделал работу над ошибками, а если не предложу, то я опять маф, потому что не сделал работу над ошибками))) По этому я предлагаю повесить еще и Эмоцию. Она есть в игре, но ее нет в игре |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:45) |
твои теории интересны))) + тапком ты не играешь |
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 13:44) |
Хочу увидеть роль Уилли. Все еще не внушает доверия. Вот этот пост будет очень важным, если роль Уилли раскроется. Сохранила себе на компе на заметку |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:44) |
+. вот про что я говорила |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:43) |
а вот и пошел слив меня))) |
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 12:50) |
Предлагаю повесить Уилли. Его игра против Вольф очень напоминает его выходку с лже-рикошетом и его характер. Как и в прошлой игре, он скорее всего решил, что сможет убедить других в том, что Вольф мафия потому, что у него уже есть выстроенная цепочка. Так было и в той игре, когда он хотел повесить настоящего рикошета стараясь убедить других. что рикошет он. Тут ситуация идентичная: "Убеждает всех, что Кибомми Бильбо (скорее всего так и есть), потом убеждает всех, что Кибомми проверила Вольф и голосовала за нее именно потому, что считала мафом. После этого получает профит, когда вешают Вольф, а Уилли не при делах - он только следовал логической цепочке." Это чисто его игра, и чисто его характер. |
но если я предложу повесить Киномана с кем то, то Малюк подумает, что я маф и сделал работу над ошибками, а если не предложу, то я опять маф, потому что не сделал работу над ошибками))) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:47) |
а можно подробнее про нее? я ее не замечал вообще |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:49) |
Кто-нибудь может мне объяснить, почему вы не уверены в Хайди? Я не видела деконструктива от нее, скорее один лишь конструктив. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:49) |
Кто-нибудь может мне объяснить, почему вы не уверены в Хайди? Я не видела деконструктива от нее, скорее один лишь конструктив. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:47) |
о, Зииии! А подробнее?) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:47) |
пришло время исключению.. Впервые решил тапком нормально поиграть))) |
Цитата (Малюк @ May 11 2015, 13:50) |
А вот Атланту можно. Она флудила очень сильно до того момента, как начали её подозревать, а потом когда уклон подозрений сместился в сторону других - перестала появляться в теме и заострять на себе внимание. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:48) |
Что я есть в игре, что меня нет? Смысл не понят, ну да ладно. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:22) |
Смауг среди усыпов, как я понял. Ибо он не ходил в обе ночи. Исходя из слов Малюка и собственного опыта, это вряд ли Камми, ибо такую роль она бы не опустила. Значит это либо Йог (или как ее там) или Митрим. |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:22) |
лол где? я вроде как только один раз его упомянул. И то, только после какого-то уточнения правил на счет камня, когда вроде Трафалгар им оч заинтересовался. Не, я без камня и он мне не нужен. Я еще днем видел кто-то упоминал, что я везде про камень говорю. но так и не понял о чем вы. Ах да, Смауга нет же. Поможем нашему камнепоисковику Я без камня! |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 13:24) |
И это я тоже уже говорила. Слушать надо было. Я хотела поговорить с этими людьми, а не выставлять их на подозрение. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:57) |
А кто Орк тогда? Тоже неактив? Насчет Камми согласна. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 13:57) |
Посмотрел посты Йона на случай если он был мафом - вообще ничего нет. думаю мафы бы ему чуть рассказали что делать потому думаю он не маф. Потому, скорее всего, мафом была Шейн. |
Цитата |
Crazy Dave странно себя вел что в начале игры, что сейчас |
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 13:59) |
а вообще мне нужен пинок, чтобы я ушла писать диплом. так как это ппц полный. Я свое обоснование голоса написала. Есть у кого-то еще ко мне вопросы? Если нет, то пойду ботанить. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 13:56) |
3ugaH, подробнее о твоём наборе подозреваемых |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:00) |
можешь не писать, миру нужны продавцы семечек) |
Кажется, Малюк сказал о том, что ты интересовался. Мне стало интересно. В любом случае, это уже не имеет смысла, так как ты точно не Смауг и, я почти уверена, что не Торин. Хотя если и Торин, я буду рада, если у нас появится рикошет и ты опровергнешь предположения о том, что ты маф. |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:59) |
WolfHunter, у Хайди нет конструктива. Она как Эмоция, только немного по другому. Следит за игрой, но не играет |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:54) |
ты постишь не о чем, цепляешься за каждого подозреваемого. То есть игра тебе интересна (ты не тапок), но в то же время нет рассуждений. ТАк подходит? |
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 14:01) |
ахаха, спасибо) наконец хоть одна перспектива от того, что я забью на диплом:D |
Кажется, Малюк сказал о том, что ты интересовался. Мне стало интересно. В любом случае, это уже не имеет смысла, так как ты точно не Смауг и, я почти уверена, что не Торин. Хотя если и Торин, я буду рада, если у нас появится рикошет и ты опровергнешь предположения о том, что ты маф. |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 13:54) |
слишком много скобок в конце. Глеб о таком серьезно писал |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:02) |
ну зачем ты пришел с равской мафии! =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry= |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:02) |
еперь я начинаю думать на Хайди, а это плохо, потому что я опиралась на ее мирность и совпадение наших мнений с ней. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:02) |
Но, Ваши рассуждения не верны в самом корне. |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:03) |
запомни эту фразу. и в следующих мафиях не говори, что за тапка я не играю |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 14:05) |
ты мне угрожаешь?)) Я запомню эту фразу |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:06) |
Как итог, в кандидатах Я, Хайди, Атланта, Дейв, Эмоция. Вроде пока так, да? |
Цитата |
Как итог, в кандидатах Я, Хайди, Атланта, Дейв, Эмоция. Вроде пока так, да? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:04) |
Тауриель, готова идти на эшафот? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:08) |
Тауриель, читай тему. |
Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 14:08) |
Причина? |
Цитата (3ugaH @ May 11 2015, 14:10) |
ты мафия =dontknow= |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:14) |
Тауриель, привет, вливайся :skype_sun: |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 14:14) |
Тауриель, билобо посмертно сказал |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:12) |
3ugaH, а чего Вам нужно?) начать нормально играть? Но, у меня конец школьного учебного года, и начало нового тут, где я сделалась куратором. Нагрузка для шестиклассницы большая, я вообще теперь жалею, что записалась на мафию. Ну, постараюсь что-нибудь сделать. |
Зи - пока подозрение снимается. |
Малюк - тоже. |
Цитата |
Лично я за миров). |
Цитата |
Мне нужна жертва на голосование.... |
Цитата |
Но с радостью повешу и закапаю мафию в следующие дни)). |
Цитата |
Как-то и нечего больше сказать. А ты постарайся. =girl_eyebrows= |
Цитата |
Но это же говорит в твою пользу, зачем нервничать? И не говорит в твою =cookies= |
Цитата |
я тебя молю о помощи в личке, а ты... Бегу.... Не увидела ((. |
Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 14:16) |
Привет) Что тут интересного? |
Цитата |
Нет, я не мафия. Можно услышать ваши доказательства против меня? |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:20) |
Если Киноман - мир, значит Вольф и Малюк - мафы. |
Цитата (Crazy Dave @ May 11 2015, 14:18) |
беспалевно :yn_lolbuagaga: |
Спасибо Малюку - подозрение упало на Киномана. Буду сейчас рассматривать его, потому что слишком много упоминаний про камень. (Возможно, он и есть Торин, либо владеет камешком, но не Торин. Риком никак быть не может, по крайней мере это мое мнение.) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:22) |
лол где? я вроде как только один раз его упомянул. И то, только после какого-то уточнения правил на счет камня, когда вроде Трафалгар им оч заинтересовался. Не, я без камня и он мне не нужен. Я еще днем видел кто-то упоминал, что я везде про камень говорю. но так и не понял о чем вы. Ах да, Смауга нет же. Поможем нашему камнепоисковику Я без камня! |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:19) |
всё интересное. Посмотри хотя бы итоги дня и ночи |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:17) |
Есть люди, с которыми бы я хотел поговорить, но они не постят( |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:20) |
Если Киноман - мир, значит Вольф и Малюк - мафы. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:20) |
в теме куча людей, а все молчат) |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:23) |
RainbowSun, раз ты тут - что ты думаешь про Нота, Крейзи Дейва и Коровьева? |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 10:41) |
А еще есть вариант что в паре радуга-хайди может быть как минимум один маф... Слишком яркие беседы и почти всегда только между собой |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 14:26) |
WolfHunter, очень похоже на то, как он уверял, что он рик. Не верю я. Но этим днем я голосвать не буду, ибо он закончится в 2 часа моей ночи, а заранее я ничего делать не буду. Завтра всё решу. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:34) |
Нот - ну очевидно, что новичок, который в такую мафию не играл никогда прежде. Временами в теме маячит, при желании может что-нибудь выдать. Но стоит ли за ним мафочат или он сам по себе - для меня не понятно. Но скорее всего он окажется обычным тапком. |
Цитата |
Дэйв мне кажется в этой игре адекватным. Хотя вот в прошлой игре он тоже так играл - и был мафом... Хм. Я сначала была уверена, что он мир. Сейчас начинаю уже сомневаться, непонятный он. Пока присматриваюсь. |
Цитата |
Коровьев никакой. Мелькает на уровне бреда, лишь бы не усыпили. Толку от него ноль. Или бесполезный мир, или вконец ленивый маф =unsure= Правда, любопытно, что он в самом начале второго дня за Шейн голосовал. А мы тут предположили, что вроде как именно она убитый ночью маф. (хотя почему она вообще? я все-таки сомневаюсь). Но если Шейн маф, то такой голос от мафа-Коровьева странный. Но беда в том, что мы и не знаем точно роль Шейн. |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:35) |
Арфей, не убивайся, Ваня. кто меня будет на мафии приглашать тогда. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:38) |
Нуу, я могу поискать свой пост, почему так решил. Могу снова сказать, почему я считаю мафией Шейн. Могу предоставить тебе право самой поискать.) так в целом согласен. Играет на минималках. Для мафа бы подошло, если только бы не голосование |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:41) |
Арфей, не знаю такого. так что живи) |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:43) |
WolfHunter, для этого надо поговорить с самой Хайди. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:43) |
Неразбериха, ну окааай) WolfHunter, для этого надо поговорить с самой Хайди. Я бы тоже не отказался от диалога. Вешать ли Вилли... сам не знаю ещё. Пока аргументов, которые бы уверяли меня хотя бы на 75% нет. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:47) |
а она как раз к концу дня только вернётся же?.. |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:49) |
RainbowSun, он у меня до сих пор стоит) к слову, к этой мафии очень актуален. но в той, я еще ставила вроде Бронайдись, когда искала Кили. тогда было эпичненько так. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:53) |
Лол, Ангелоид не заходит в тему спецом по ходу потому что сносить меня в ВП ему не мешат. |
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:54) |
Первый на мне решил КТ пройти. Нечего жаловаться. В тему я зайду через час примерно, сейчас занят. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:49) |
RainbowSun, да, я тоже думал. Но! после казни сразу пошли разговоры что Ким Смауг. Ман мог поверить в это и пойти к другому, к Шейн. Или же, как уже предполагали, Саурон мог приказать оркам убить Ким. А горлум убил Шейн. По сути, про Бильбо мы узнали только после ночи. Ман мог невнимательно читать роли и не знать что Бильбо может не умереть. Или просто отправить заявку раньше. В любом случае вряд ли мафия убивала Шейн. Потому что, скорее всего, она как раз и была мафией. |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:47) |
Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:55) |
Может и так. До конца игры не узнаем точно(( Хм... а если Саурон приказывает убить, то мафия делает два убийства за ночь? Или всё равно одно, но просто направленное Сауроном? |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:55) |
Может и так. До конца игры не узнаем точно(( Хм... а если Саурон приказывает убить, то мафия делает два убийства за ночь? Или всё равно одно, но просто направленное Сауроном? |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:55) |
на Кт времени хватает, на зайти в тему - нет?) |
Цитата (Неразбериха @ May 11 2015, 14:54) |
RainbowSun, как это Шеда еще не писала про жизнь несчастного оленя-лося или кто он там) забыли про Алешеньку. |
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:54) |
Первый на мне решил КТ пройти. Нечего жаловаться. В тему я зайду через час примерно, сейчас занят. |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:57) |
Ребята, которые палят тему и не хотят, чтобы на них тыкали пальцами, даю бесплатный совет - читайте через новые сообщения. Правда, тогда о вас не будут меньше говорить, может только вспоминать реже |
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:56) |
Выполнить КТ - это на две минуты больше, чем сделать обычный каст. А заседать в теме у меня реально сейчас нет времени :lol: |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 14:57) |
Вы там весь день КТ проходите? |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 14:58) |
вообще то хайди читала. я сходила на слендера. вольф, го ко мне с ночевкой? нуэээ. телефон щас садят. я согласна со всеми поговорить, но когда приду домой. давайте так, я приду, поговорим, если покажусь вам подозрительной, повесите. но без меня... пока явных аргументов в свою сторону не увидела. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:57) |
лайфхаки от Арфея |
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 14:56) |
эээ, да как то жирно два убийства делать. думаю одно |
Цитата (Angeloid @ May 11 2015, 14:57) |
RainbowSun, это по какому признаку перепутала? Оо |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 14:58) |
вообще то хайди читала. я сходила на слендера. вольф, го ко мне с ночевкой? нуэээ. телефон щас садят. я согласна со всеми поговорить, но когда приду домой. давайте так, я приду, поговорим, если покажусь вам подозрительной, повесите. но без меня... пока явных аргументов в свою сторону не увидела. |
Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 15:00) |
Жирно, но всего дважды за игру... Хотя всё равно жирно) |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 15:02) |
ты про меня? я буду тут вечером. часов до 11и. |
Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 14:42) |
Если верить Хайди, то вешать ли Вили. |
Сторінки: (556) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |