Сторінки: (556) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: May 11 2015, 14:41
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Арфей, не знаю такого. так что живи) |
|
Huntress |
Відправлено: May 11 2015, 14:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Арфей, Верить ли Хайди - это раз (склоняюсь к верить); Если верить Хайди, то вешать ли Вили. Додано через хвилину Неразбериха, кто-то показался подозрительным? Прошу прощения, если уже ты писала это, просто я уже устала искать посты(ахах |
|
Арфей |
Відправлено: May 11 2015, 14:43
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Неразбериха, ну окааай) WolfHunter, для этого надо поговорить с самой Хайди. Я бы тоже не отказался от диалога. Вешать ли Вилли... сам не знаю ещё. Пока аргументов, которые бы уверяли меня хотя бы на 75% нет. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 11 2015, 14:44
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
я помню твоё объяснение) Но... ещё раз. У нас есть маф, Бильбо и Смауг из активных ролей. И три тапка. Скорее всего, два убийства за ночь - от мафии и маньяка. Допустим, Смауга усыпили, как мы предполагаем. Значит, мафия убила Бильбо-Кибомми. Маньяк убил мафа-Шейн. Но. Как я уже говорила, идеальным ходом для маньяка в ту ночь было бы убийство Кибомми. 50% вероятности заполучить кольцо. Если мы допускаем, что мафия так Шейн, то у нас какой-то не слишком сообразительный маньяк, упустивший такую возможность... Вот что вызывает у меня некоторые сомнения. |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: May 11 2015, 14:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Арфей, точнее про группу шпионов) Временами нудновато, но меня в целом всё что касается войны за независимость интересует х) |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 11 2015, 14:47
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
и тут мне вспомнился твой не то статус, не то подпись с прошлой мафии хД |
||
|
RainbowSun |
|
||
а она как раз к концу дня только вернётся же?.. |
||
|
Неразбериха |
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
WolfHunter, ну, в самом начале игры я подозревала Кибомми, но когда все начали за нее голосовать, я наоборот передумала и голоснула за Атланту. Она мне кажется подозрительной, но веских аргументов против нее у меня сейчас нет, да и пропала она. Сейчас начала вызывать подозрение (но не более, не воспринимать как слив и т.п.) Тауриель. Очень странно играет, то ли просто времени не хватает, то ли еще что-то. Заходит в тему, посты ни о чем в основном, но ведь читает и играет. Но это просто мини-подозреньице такое. Присматриваюсь. По остальным (Малюк, Зи, Побродяга, Хайли) хз, я запуталась немного и вообще не вкурю. :с |
|
Huntress |
Відправлено: May 11 2015, 14:48
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Хайди зашла и вышла.( не хочет с нам говорить. Если не вешать сегодня Вили, то у меня в списке подозреваемых остается Атланта и Эмоция. Хм... |
||
|
Арфей |
Відправлено: May 11 2015, 14:49
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
RainbowSun, да, я тоже думал. Но! после казни сразу пошли разговоры что Ким Смауг. Ман мог поверить в это и пойти к другому, к Шейн. Или же, как уже предполагали, Саурон мог приказать оркам убить Ким. А горлум убил Шейн. По сути, про Бильбо мы узнали только после ночи. Ман мог невнимательно читать роли и не знать что Бильбо может не умереть. Или просто отправить заявку раньше. В любом случае вряд ли мафия убивала Шейн. Потому что, скорее всего, она как раз и была мафией. |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |