Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Персонаж: Алюстриэль Карингтон Доступные параметры: 15 ед. магической маны, 14 ед. физической маны. Описание локации: Все дети любят всякие заброшенные дома, особенно ветхие и старинные. Особенно ярко это проявляется во время летних каникул, когда детям просто нечем заняться и со скуки они буквально так и ищут, в какую неприятность им бы сунуться. И вот однажды мисс Карингтон узнала, что в заброшенном доме на окраине ее поселения творятся дивные дела. Микролокации: Крыльцо, Коридор, Большой Зал, Лестница, Тупик. Особенности: от 250 символов в посте. |
i | Дом ответил ей тишиной, зато дверь скрипнула и приоткрылась. |
i | Коридор, в котором очутилась девушка, оказался совершенно темным, словно она сиганула в глубокую-глубокую пропасть. |
i | Стены коридора были мрачными, грязными, без единой картины и в мелкой сеточке трещин. |
i | Вскоре коридор привел ее в неменее грязный зал, в котором был еще и бардак: стол и столья валялись, картины весели криво. |
i | Внезапно возле нее пролетел синий шарик и взорвался буквально у самого ее лица. |
! | Алюстриэль, микролокация где? Далее. Вы не можете описывать сами, увернулись вы или нет. Это решать МИ, т.е. в данной ситуации мне. Вы должны выслать мне в личку сколько единиц физ.маны вы тратите на уворот, а в посте описать, что вы пытаетесь увернуться. И никак иначе. Исправьте, пожалуйста, пост, и жду ману в личку. |
i | Уворот девушки удался. Что касается "сюрприза", то, похоже, он прилетел из-за висевшего на стене портрета какого-то седовласого волшебника. |
i | - Ты кто такая? Грязнокровка? - *высокомерно спросил дядя с портрета и поморщился от пыли, осевшей на полотне.* |
i | - Я Джеммилор Магнус, основатель одного из чистокровных родов. Увы, он давно пресекся и теперь это дом, где все началось, такой заброшенный и одинокий. - *сообщил мужчина.* - Как ты сюда попала? |
i | - Уже более трех сотен лет... Девочка, берегись! - *внезапно крикнул портрет.* |
i | Неведомо откуда вылетело двое пикси и одновременно швырнуло свои шарики в нее. |
i | В бой вступил пикси. 40 ед. Физ маны. |
i | Один пикси вылетел в окно, а второй попытался вновь атаковать. |
i | Ноги пикси оказались связанными, но это не помешало ему метнуть еще три шарика в девчушку. |
i | Заклинание промазало, а вот увернуться волшебница смогла лишь от одного шарика. Два других отлично в нее попали: один приложил ее по лбу, от чего кожу стало сильно жечь, а второй, не иначе как в воспитательных целях, шмякнул по попе. |
M | -4 ед. физ. маны. |
i | На этот раз заклинание волшебницы угодило в цель, и парализованный пикси шмякнулся на грязный пол. |
! | И я видела пропущенную микролокацию. :-E |
i | - Выбрось эту гадость в окно - *посоветовал ей портрет* - В последние 10 лет их здесь развелось видимо-невидимо - *с видимым отвращением произнес мужчина* - Устроили колонию в шторах тупика. |
i | - Целая колония - *брезгливо поморщившись, подтвердил портрет* |
i | - Они существенно отравляют мне существование - *пожаловался на крылатых шутников мужчина* - Старый дом и прогнать их отсюда некому. |
i | - Если уничтожить их королеву, то колония разлетится сама - *ответил волшебнице портрет* - Но они будут защищать ее до последнего. |
i | - Это не та королева - *скептически откликнулся портрет* - И чему вас только в Хогвартсе учат?.. - Эта королева как у пчел, и живет она вместе с основной колонией. |
i | - Именно - *подтвердил портрет* - Никаких переговоров не будет - пикси слишком тупы для этого. *Маг свысока наблюдал за волшебницей, словно сомневался в ее словах и умениях* - Они живут в старых шторах в тупике - *наконец, проговорил он* |
i | Портрет мага до прощания с девочкой не снизошел. |
M | Переходим в Тупик. |
i | Внезапно она услышала характерный писк пикси и хлопанье крылышек. Судя по всему, звук доносился из-за штор, впрочем, поддергивание ткани говорило о том же самом. |
i | Из-за занавеси упал один пикси, и вылетело еще штучек 5 злых чудиков. Они заверещали и атаковали нахалку. |
i | Заклинания мисс Карингтон угодили в двух крупных особей и те рухнули на пол. Оставшиеся трое малышей с писком исчезли через окно. Занавесь снова была спокойной. И тихой. |
i | Королева словно услышала ее и рванула из-за занавески, представ перед молодой чародейкой. Она была крупнее остальных особей. И злее. |
i | Королева с грацией балерины уклонилась и атаковала ее вылетевшим из руки синим шариком. |
i | Уклониться девочка не смогла и шарик слегка "подпортил" ей шкурку, но зато королева обездвижено рухнула на пол. |
i | Алюстриэль, поздравляю: вы победили в этой дуэли. Она закрывается, а я вас с радостью жду на новую. Опыт будет проставлен в ближайшее время. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |