Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 14 2015, 11:38
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Большой Зал - Тадаам! * Слегка покачиваясь, Алюстриэль подошла к парализованному пикси и начала с любопытством его разглядывать. * - Попался маленький! Ты со своими чудо-шариками, меня чуть не угробил. Что мне теперь с тобой делать? * Алюстриэль дотронулась до своего лба, но тут же убрала руку. Рана была небольшая, но очень болела.* Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 14 2015, 16:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 15 2015, 06:26
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Большой Зал * После всей этой суматохи, Слизеринка напрочь забыла о говорящем портере. Поэтому, услышав голос за спиной, Алюстриэль вздрогнула и медленно обернулась.* - А! Ну... Как скажите... *Запихнув палочку в карман мантии, Алюстриэль осторожно подняла окаменевшее тело пикси и выбросила ее в окно. Негромко хихикнув, второкурсница подошла к портрету.* -Так вы говорите их здесь много? // Если мне предстоит увидеть еще парочку таких, то моих сил на это не хватит// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 15 2015, 08:09
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 15 2015, 08:22
|
Большой зал - Боже, какой ужас! Эти существа вам наверное тут жизни не дают. Как же вы их терпите? * Алюстриэль представила себе целую колонию мерзких пикси, готовых в любой момент кинуть в нее шарики и тут же поморщилась.* // С одним заклинанием я целую колонию одолеть не смогу.// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 15 2015, 08:29
|
|||
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 15 2015, 08:43
|
Большой Зал - Я то постараюсь, но не уверена что у меня что-то толком получится. Я с одним еле-еле справилась, не говоря уже о целой толпе. * Алюстриэль фыркнула и хмуро озарила комнату взглядом. Пока тут никого кроме портрета и ее самой не было. Но, очень скоро должны были появится еще парочка мерзких пикси.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 15 2015, 09:02
|
|||
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 16 2015, 11:42
|
Большой Зал -У пикси есть своя королева? * Девочка фыркнула, представив себе пикси с большой короной на голове и в красной мантии. От задуманного, Слизеринка ухмыльнулась, но быстро скорчила серьезную гримасу.* - А где, эта их королева находится, не знаете? Может с ней можно договорится? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 16 2015, 14:54
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |