Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 20:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ember |
Відправлено: Mar 18 2015, 20:13
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Считаю это не логичным. Привидение может уплотниться настолько, что сможет с трудом взаимодействовать с предметами. Как призрак может взаимодействовать с пищей? Он ее глотае, заставляя ее двигаться по несуществующему пищеводу, а затем с большим трудом пытается ее удержать в несуществующем желудке? Проще говоря — еда просто прольется\просыплется через призрака. И нужно ввести определенный лимит времени, в течение которого привидение может оставаться более плотным и взаимодействовать с предметами; например, на это оно может тратить магическую ману, которая тогда не должна обнуляться.
Если при жизни персонаж курил трубку, то и в виде призрака вполне логично будет, если он временами будет пускать из нее кольца призрачного дыма (не имеющего запаха), разве нет? Любовь к скандалам считается вредной привычкой? А к истерикам? #ПлаксаМиртл |
||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 20:29
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Но ведь привидения и не едят как люди. Не сидят за столом, не прихлебывают чинно. Они просто пролетают через блюдо. Как говорится, кто успел, тот поел. Таким же образом они могут "есть" и обычную пищу, только им она до лампочки. Испорченная тоже, но там они хотя бы кое-как почувствуют вкус и запах.
Ну вот тут ты сам себе противоречишь. Значит, обрабатывать пищу несуществующим желудочным соком нельзя, а вдыхать дым в несуществующие легкие можно? И потом. Привидение - это слепок души. Одежда остается на нем, потому что
А вот это отличная идея, спасибо. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Mar 18 2015, 20:41
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тогда об этом должно быть упомянуто в редакции правил, чтобы не возникло путаницы. Не думаю, что неопытные игроки будут играть призраками, но учесть стоит все случаи. Опытные тоже ошибаются.
А я и не говорю, что дым должен входить в легкие, просто дым из трубки — такой же неотъемлемый элемент внешности, как и одежда, и монокль на глазу у призрака. Это воссоздание образа, и дым появляется из призрачной трубки без какого-либо табака. Хотя можно представить и призрака, который набивает трубку. |
||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 21:38
|
||||||
В правилах все будет.
Дым из трубки должен получаться в результате какого-то процесса. Вот если при жизни у призрака жабо от ветра топорщилось, оно у него и после смерти в безветрие топорщиться должно? Да, любимая трубка после смерти остаться может, но дымить - вряд ли. Разве что он заставит ее своей магией (по типу с удерживанием предметов). И чтобы набить ее, призраку нужно минимум 4 РС. Но в Хоге не так много трубочников будет. Дети)
Это, скорее, хобби. |
||||||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 19 2015, 05:36
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Я согласен с Скампом. Дымящаяся - неот[твёрдый знак]емлемый элемент имиджа, это уже часть души, так что если на момент смерти у перса была трубка/сигара/подобная гадость, вполне логично, что и после смерти призрак сможет чадить быстро исчезающим дымом. Кроме того, если перс был знатным алкашом, а умер с бутылкой в руках, то и призрак, по логике, сможет набухиваться, не ощущая вкуса, но теряя рассудок. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 19 2015, 05:38
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
И ещё, есть такой вопрос: принятие анимагического облика считается сменой внешности? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 19 2015, 07:42
|
||||
Да. И этот навык потеряется при смерти вместе со всеми остальными.
Вопрос только в том, что будет гореть в трубке и булькать в бутылке. Я уже писала о том, что с моей точки зрения либо пустая трубка, либо дым, обеспеченный самим призраком магическим образом. Но курения в полном смысле этого слова (с табаком) не получится. А набухиваться... Ты предлагаешь реальный алкоголь заливать в несуществующий желудок? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Mar 19 2015, 10:40
|
||||||
Вообще-то, да. Образ должен соблюдаться полностью. И не стоит пытаться объяснить рациональными физическими законами внешний вид и проявления призраков, правда? По такой логике призраки Дикой Охоты должны возродиться без лошадей. А почему для набивания призрачной трубки призрачным табаком трубки необходимо 4 РС? =smile_cry=
Это да. Я говорю в общем принципе.
А я говорил, что это будет и не пустая трубка, и не дым, а точно та же субстанция, что составляет тело призрака. Курения, естественно, не будет, но призрак все равно может испытывать удовольствие от процесса. Нет, он не предлагал реальный алкоголь, он довольно понятно изложил свою мысль: несуществующий алкоголь из несуществующей бутылки. |
||||||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 19 2015, 13:56
|
||||
|
||||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |