Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд, оффтоп. Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Рупертом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Lizok-90 @ Jul 13 2006, 13:16) |
Мне ваще не нравится Руперт,в первых фильмах он был еще ничего,но сейчас он какой-то невыразительный,дикция у него хромает,можно было бы найти и лучше |
Цитата (moon_me @ Jul 16 2006, 04:10) |
Я только сегодня узнала, что "Уроки вождения" показывают в кинотеатре... До этого, вроде, говорили, что на экраны этот фильм не выйдет. |
Цитата |
Гермиона все равно на высоте |
Цитата (Alba @ Aug 23 2006, 05:42) |
Ну, у каждого свое мнение, но я думаю, что Эмме до Руперта расти и расти! :P У Руперта есть талант, он очень хорошо справился с ролью Рона! [:-} А вот Эмма... разочаровалась я в ней капитально :-X ! Руперт куда лучше! :D |
Цитата (Lucifers Angel @ Nov 29 2006, 18:18) |
Может он и хороший актер,только вид у него всегда надутый и плаксивый...Как у маленького. |
Цитата (mutabor @ Feb 1 2007, 00:11) |
я не утверждаю этим, что он плохой актер) |
Цитата (Fiancee @ Feb 11 2007, 19:09) |
Ну, даже если 170 см. Это не слишком большой рост для парня в его возрасте. Вот рост Руперта - в самый раз.) |
Цитата (Тартила @ Feb 23 2007, 09:41) |
Да Рон целовался но кажется не с Гермионой, а с другой. |
Цитата (moon_me @ Jul 22 2007, 14:55) |
The pretty girl, ну вообще-то он играл еще в "Уроках вождения". |
M | Подчистила тему. Прошу обратить внимание на первый пост темы |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |