Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:03
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
он моя самый любимый актер в ГП, неравнодушна к рыжим xDD очень обаятельный, фильм "Уроки вождения" показал его со стороны актера, который может не только малолетку-волшебника играть..ИМХО |
|
Gold Sky |
Відправлено: Aug 14 2009, 19:06
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Вай, а я до настоящей минуты и не могла вспомнить как зовут актера....А он такой муфчинка симпатишный...Очень понравились фотки последнего фильма. В ГП мне он мало понравился, хотя без его комичной рожицы было бы не то. Но вот все его мордашку вижу по телеку, поэтому считаю что карьера его удалась. |
|
Валентинка |
Відправлено: Sep 5 2009, 15:07
|
Offline министр Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50069 Реєстрація: 5-September 09 |
руп клёвый ! клёвая ему роль досталась :) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 7 2009, 14:40
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Показати текст спойлеру =megalol= |
|
Мяупырь |
Відправлено: Sep 12 2009, 10:00
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Даааааааааа... парень справа... полный пипец... ржунемогу |
Ирришка |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:55
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Руперт о себе: 1. Намного проще получать знаки внимания от девушек, когда ты знаменит. Но потом начинаешь анализировать их мотивацию, и все катится к чертям. 2. В женской моде наибольшее недоумение у меня вызывают леггинсы. Это же безумие какое-то! У меня три сестры, и они все носят леггинсы жутких ярких цветов. 3. В девушках мне нравится чувство юмора и…ок, можете написать, - большие титьки. 4. После фильмов про Гарри Поттера я верю в волшебство больше, чем раньше. 5. Да, из-за съемок я пропустил значительную часть учебы, но, если честно, я не жалею. В школе мне никогда не нравилось. Пожалуй, мне даже повезло. 6. Летом к нам на съемочную площадку приехала семья Барака Обамы. У его дочери Саши был восьмой день рождения. С ними была и Джоан Роулинг. Они были очень милы. Мы вместе ели торт. Только я, Ден Редклиф, Эмма Уотсон и барышни Обамы. А с ними еще штук 30 людей из свиты, 20 охранников и 10 полицейских машин. Выглядело это нереально. А мы просто сидели, общались. Мишель Обама сказала, что президент – большой фанат фильмов про Гарри Поттера и обожает книги о нем, и что за день до этого она встречалась с королевой, но нынешний визит намного интереснее, а мы – намного круче. 7. Да, я похож на Рона. У нас обоих рыжие волосы, большие семьи, и я боюсь пауков, как и он. Но я бы хотел, чтобы Рон стал более злым. Было бы классно. Я всегда хотел сыграть злого человека! Или сумасшедшего, например, серийного убийцу. 8. Я точно знаю, что хочу и дальше играть, но когда я был младше, я хотел быть мороженщиком. Как только я заработал достаточно денег, купил себе фургончик для мороженого, с большой морозилкой и специальной машиной. В местной газете было объявление, и я просто не мог устоять. Он был такой красивый: на половину розовый, наполовину белый, с голубой крышей, кузовом из стеклопластика и закрылками сзади. Помню, как впервые повел фургончик по своему району. Подъехал к пабу, чтобы развернуться, а там сбежалось штук восемь детей, и они держали наготове карманные деньги – собирались купить эскимо или что-то еще. А мне было совершенно нечего им предложить. Но я усвоил урок. Теперь у меня всегда полный ассортимент. Я, наверное, трачу на это хобби больше времени, чем на что-либо другое, и если с кино вдруг случится заминка, то я и представить не могу лучшей работы, чем мороженщик. Обожаю рыскать по eBay и покупать всякие прибамбасы, светящиеся рожки и прочую чепуху, которой я потом украшаю свой фургончик. 9. Свою первую машину – Mini – я купил, как только получил права. Я превратил ее в тюнингованного монстра. Следующим стал пикап Chevy 1950 года, темно-красный с черным. Очень крутой. А совсем недавно я купил ярко-оранжевый Range Rover Sport, и теперь надо мной все смеются. Говорят, что я его купил только потому, что он подходит моим волосам. 10. Ну да, переболел я свиным гриппом. На самом деле, он совершенно такой же, как любой другой грипп. Все началось с больного горла. Я пару дней полежал дома в постели. Был волнительный момент, когда я узнал, что болен, но я ни секунды не думал, что будет что-то серьезное. Принимал антибиотики, пропустил пять дней на работе и рад, что все позади. 11. Я большой фанат панк-рока. Очень люблю скрытое в нем безумие. Сумасшествие, страсть. Ну и анархисты как идея тоже впечатляют. 12. Моя самая дурацкая привычка – очень громко смеяться не к месту, особенно на съемках. Без причины, просто начинаю хихикать. Вот как-то так получается. Не знаю, чем это вызвано, но это всегда бывает во время самых серьезных сцен. 13. Когда я на публике, где бы я ни был, в голове всегда как бы сидит кто-то и напоминает: «Надо вести себя прилично! Нельзя терять контроль! Все так и ждут, что ты выйдешь отсюда бухим!» |
Мяупырь |
Відправлено: May 20 2010, 13:01
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
|
Supernova |
Відправлено: May 20 2010, 13:02
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
bed-fanatka, да уж, не то слово )) :comp_haha: Фотография порадовала. Респект оператору этого чуда |
|
Мяупырь |
Відправлено: May 20 2010, 17:03
|
Я просто не могла не выложить когда увидела... |
комета |
Відправлено: May 28 2010, 17:15
|
Offline вампирша Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53203 Реєстрація: 5-April 10 |
да фотка супер!мне и так актёр нравится!такой прикольный! =medal= |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |