Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 4 2015, 20:00) |
Как вы в целом относитесь к хэппи-эндам? Считаете ли вы, что ХЭ для вас предпочтителен всегда — даже если он противоречил бы логике реальных вещей? |
Цитата (Drama_Queen @ Jan 26 2022, 21:11) |
Конечно хиппи энд предпочтительнее. Просто в реальности итак досточно негатива и отрицательных эмоций, поэтому хочется хотя бы в выдуманные мире увидеть счастливый финал. С другой стороны любовь к хэппи эндам - это некоторое стремление к жизни в иллюзиях, а это крайне вредно для психологии человека. Поэтому я буду крайне рада увидеть хэппи энд в фанфике/книге/фильме, но постараюсь спокойно отнестись к концу, в котором счастливого финала не будет. Здоровый реализм бывает иногда крайне полезен для здоровья. |
Цитата (Просточитатель @ Aug 11 2022, 18:59) |
А что такое хэппи энд? Вот в чем вопрос! |
Цитата (Drama_Queen @ Aug 12 2022, 02:06) |
Я думаю, что для большинства читателей счастливый конец, это выжившие герои, которые живут спокойной мирной жизнью. У них есть любимый человек, и чувства взаимны. Эти люди, заслуживающие по мнению читателей мирного конца, должны быть обеспечены, желательно до конца жизни или у них должно быть какое то любимое дело. Возможно кто-то любит, чтобы в финале у любимых героев были дети или они выздоровела от тяжелого заболевания, и могли прожить долгую жизнь, наслаждаясь ею. Как то так. ^_^ |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Хэппи-энды (post #5135066) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Хэппи-энды (post #5135070) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Хэппи-энды (post #5135099) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Хэппи-энды (post #5160617) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |