Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:01
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- Огневиски? Фу, плохой дядя! Надеюсь, он не планировал продать меня на органы. *Задумавшись, Чанк не сразу заметила, что все свалили //да как они знают, когда это надо делать?!//, но заторопилась последовать за остальными. Вытащив палочку из гольфика (бюстгалтер девочке пока еще не был нужен), она тоже воспользовалась Люком* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:08
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
— Ай! Ой! Спасибо! *Будучи вынесенной наверх, Леони аккуратно взяв котика на ручки* — Ты не будешь против? *спосила она у чеширского кота, и сурово взглянула на девочку* //А она что тут забыла?// —Я точно не помню название бара. С тобой всё в порядке? Тебя проводить в школу? *в ее голосе слышалась забота* |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:11
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Корвин подошел к двери и подергал за ручку. Та его проигнорировала. Тогда аврор использовал Алохомору. И тут не сработало. Тогда он, как во всех классных фильмах про копов, попытался выбить дверь сначала ногой, потом плечом, но и здесь потерпел неудачу* — Школу придется устраивать прямо здесь. Судя по всему, мы в ловушке. Раздевайтесь. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
— Нет, не буду. — *кивнул кот и сказал девочке* — такие злые дяди только и думают, как продать сладких девочек на органы, да. Что, мне и шкуру снимать?!!! — *удивился кот* |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:16
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- Я не знаю, все ли со мной в порядке. Когда просыпаешься после бессознанки, у тебя болит все тело, а на тебе лежит тетя... *В школу Элла ходить не любила. В барах было гораздо интереснее - всегда можно было найти приключение на свои двенадцать. Но не те, о которых подумал бравый аврор МакЛейн* - Извращенец! *Пискнула она, прячась за спину Леони. Котик-мокрый ротик был абсолютно прав* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:20
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
//Я что, сказал это вслух?// |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:22
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Экви же всё это время меланхолично парила где-то в середине зала, заблюдая за поединком двери и аврора* - Ты ещё головой в неё постучись. *Не удержалась она от ехидного комментария. Правда, похоже, совет был явно лишним - у мужчины и без того были проблемы с мозгами* - Зачем это раздеваться? *Уточнила она* - А коту тоже шкурку снимать? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:23
|
— Я голову дома забыл! Вместе с дневником |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:26
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
— А камин? А аппарация? *Леони расположила себя между аврором и девочкой, устроившись за одним из столиков и держа палочку напоготове. Как же глупо с ёё стороны было доверится всем окружающим? Один из них вполне мог быть и их "захватчиком"* — Ну и шуточки у вас. *Леони наконец обратила внимание и перевела взгляд на ещё одного участника - летавшую девушку, названную котом "вампиром".* //Может, это она?// |
Ember |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:27
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
— Это какой-то бред, — произнесла дверь беседки. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |