Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
— Нельзя потише, вставать пора, солнышко высоко, — *сказал Чешир в ответ другой девушке и потянулся. А он кот, ему можно ещё поваляться пять минуточек. Хорошо быть котом. спишь и тебя никто не трогает. ну, только за шёрстку чешет и за ухом.* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:21
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
*девушка подозрительно посмотрела на темноволосого аврора* — Последнее, что помню я, это, как какой-то парень с вырвиглазным цветом волос пытался напоить меня в баре... *огонёк на конце палочки переместился вверх, ведь она встала и принялась, пригнувшись из-за низкого перекрытия, разглядывать помещение* — мистер... как вас зовут? нужно выбираться отсюда. *девушка заметила странного говорящего кота, но решила, что проблема исчезнет, если её не замечать* |
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:22
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- АААААХРВЩСТ! *Это был единственный звук, доступный юной особе после пробуждения. Он мог означать как предшествующую этому просыпанию прогулку с единорогами/плавание с русалками/рандеву на кладбище, так и нечто нецензурное, посвященное девушке "можно потише". Даже люмос не выставил ситуацию в лучшем свете* //Чудо, что еще кот сверху не плюхнулся// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
— МакЛейн. *Промямлил аврор, продолжая щуриться. Он сделала попытку встать. Сразу не получилось. Помог магией воздуха. Получилось. Затошнило. * — Вас вообще сколько здесь всех? |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:27
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
- Эм... *Нечто мягкое под Экви явно продолжало выкобениваться. Напрягать мышцы не было желания, поэтому вампирша просто плавно взлетела и только после этого, уже в воздухе, приняла вертикальное положение, уставившись на кота.* - Кхм... Вы тоже видите эту говорящую скотину или у меня глюки? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
— Эй! Я не говорящая скотина! — *возмутился кот и тут же вскочил, раз тут такие страсти.* — А от тебя пахнет вампирятиной, но я же ничего не говорю! *Чешир гордо поднял хвост и удалился на другой конец комнаты, усевшись там и сверкая на всех зелёными глазами.* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:32
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
— Очень приятно. Леони. *говорить аврору своё настоящее имя бывшей пожирательнице было в принципе опасно, но, с учётом бардака, творившегося в отделе правопорядка, у авроров были проблемы посерьёзнее, чем бередить старые истории времён Алвисида.* — Четве... пятеро... Я не знал, что анимаги разговаривают, мистер Кот.* *даже не поведя ухом от резкого звука, немка напряглась и, нашарив ручку на потолке, с силой дёрнула вверх, открывая таким образом люк* |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
— Тут определенно пахнет клофелином... *Корвин наконец обрел равновесие и достал палочку. На всякий случай* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:33
|
— Отлично, кхм, Леони, что вы помните последнее? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:37
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Почувствовав внезапное освобождение, барышня принялась поглощать воздух тоннами, стремясь надышаться на всю оставшуюся долгую жизнь. В ее нежном возрасте говорящие коты не смущали, а вот другой вопрос стоило прояснить* - Я Элла. Тетенька, а почему ты на мне лежала? *Тоненьким голосочком уточнила юная любительница Хогсмида* |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |