Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Mar 19 2015, 17:45
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
*оскорбленный в сердцах ворон, слетел с головы кота и клюнул его в нос. Птица, выхватив кусок пирога из кошачьих лап и благополучно забыв про выпад кота, вернулась на свое место, поглощая кусочек с черникой.* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 18:48
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
*Невысокая молодая русоволосая девушка лет двадцати вдруг проснулась, и, приподняв капюшон, панически осмотрела окружающих* //Где я? Что здесь? Кто все эти люди?// *она старалась не двигатся, пока не поймет, кто здесь есть* |
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2015, 18:52
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Мэллори проснулась от какой-то невнятной возни где-то рядом. Не открывая глаз она прислушалась к происходящему. Судя по ощущениям она лежала на чём-то или ком-то мягком.* //Ой, а что вчера было-то?// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 18:56
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Голова раскалывалась, хотелось перевернуться на бочок и засыпатки, но мужчина чувствовал, что ни к чему хорошему это не приведет. Он открыл глаза... и ничего не изменилось: было слишком темно. * — Что произошло, где я? *Пробормотал он, оглядываясь. Боль проходила, но очень медленно, и человек это чувствовал* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2015, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Кот вдруг очнулся после того, как ворон вдруг клюнул его в нос, и озадаченно потряс головой. Что это было он до сих пор не понял, но явно какой-то товарищ покушался на его драгоценный нос. Котяра разинул рот и повернулся к испуганной девушке, радостно чему-то заорав* |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:00
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
//Как он это делает? Задает вопросы незнакомым - как он может? Без кубиков// *Кареглазая девица вообще не могла произнести ни слова, потому как целиком была придавлена к ковру чьей-то тушей. Более того, минут через пять у нее явно кончится кислород. Поднапрягшись, она попыталась спихнуть с себя левое тело* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:00
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
*приподнявшись на локтях, девушка проверила наличие палочки и задумчиво потянулась рукой к плечу по старой привычке, но остановила этот порыв, вспомнив недавние события. Вместо это она всмотрелась в темноту, услышав рядом голос мужика* - Кто здесь? Вы помните, что произошло? *резкий звук заставило её взмахнуть палочкой, произнося* — Люмос *девушка уставилась на кота, поправляя волосы* |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*Кот улыбнулся и сказал человеческим голосом:* — Мы все здесь нормально-сумасшедшие. Только надо правильно посмотреть, — *он замурлыкал и залез на коленки к девушке, свернувшись клубком и замурлыкав* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:03
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
— Не кричи так, пожалуйста, милая. *Выдавил из себя мужчина, прикрывая глаза от яркого света люмоса. Кончик палочки осветил его темные густые волосы, отблеснул на значке аврора на груди.* — Лично я ничего не помню. Кажется, я был на дежурстве. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2015, 19:06
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Похоже не одна Мэл только что пришла в себя. Вокруг зашевелилось сразу несколько людей и один кот. Причём голос мужчины и мяв кота отдался в голове болью.* - Ой, а можно потише... *Простонала Экви. Но на этом её проблемы не кончились. Нечто мягкое под ней завозилось и невежливо попыталось её спихнуть. Да ещё и этот свет...* //Моя головушка... Я что вчера нажралась? Стоп. Я не могла нажраться. Я же дохлая...// *Вампирша заморгала, пытаясь привыкнуить к освещению и рассмотреть присутствующих.* |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |