Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 5 2015, 15:50
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
- А-а-а-а! Скотина! *Мужик подпрыгнул, как четырнадцатилетняя девочка, после чего начал размахивать рукой, словно лопастью вертолета* - Гонорея, грипп, ВИЧ, бешенство, малярия, волчанка! Я могу заболеть всеми этими штуками из-за тебя!!!11 *Раздавался гневные и, одновременно с этим, жалобные вопли Федюни. Он подобрал воблу и начал лупить ею между ушей кошко-осло-собако-мыши* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 5 2015, 15:58
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Получив пару раз по темечку, лиска разжала зубы и отлетела в сторону. А в следующий миг перед дровосеком уже стояла совершенно обнажённая девушка. О лисе в её облике напоминали только огромные уши на макушке, торчавшие из растрёпанной пепельной шевелюры, пушистый хвост, изогнутый таким образом, чтобы прикрывать всё самое интересное, и острые клыки, которые она скалила даже будучи в человеческом облике.* - Сам ты скотина! *не менее гневно зашипела девица.* - В задницу засунь себе эту воблу! Бомж небритый! |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:09
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
- Кто из нас бомж? *Обиделся дровосек* - у меня хоть деньги на одежду есть. А ты это... хоть бы прикрылась... срамота. *Федор густо покраснел и отвел глаза от хвоста. Он никак не ожидал, что из непонятного гибрида может получится еще более непонятный гибрид, но уже с сиськами. Он снял свою необъятную рубашку и протянул ее девушке. Сам же остался в белой майке с несколькими пятнами горчицы* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:42
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*А вот Лиска, похоже, ничуть не обиделась. Её вообще не смущала собственная нагота, а реакция бородатого дяди только позабавила лисицу-оборотня.* - Ну и зачем мне деньги, если глупые люди сами дают мне одежду бесплатно? *Видимо это был не первый раз, когда свидетели обращения делились одеждой, а Лиска, похоже, сделала из этого свои выводы. Девица взяла рубашку, брезгливо принюхалась, поморщилась, но всё же оделась. Так как девушка была низенькой и худенькой, то рубашка отлично прикрыла всё, что так смутило рыжика.* - Доволен? *Насмешливо поинтересовалась Лиска, закатывая слишком длинные рукава.* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 6 2015, 11:59
|
- не доволен *пробубнил мужик* - трусы б хоть надела... но я тебе свои не дам. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 12 2015, 18:50
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
*Дверь комнаты с треском распахнулась, одна половинка повисла на недовырванной из стены петле, и в комнату влетел лихой мальчишка на новенькой гоночной метле* - Witam, panie, - *выписывая немыслимые кренделя в воздухе, крикнул новоявленный летун* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 18 2015, 19:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*нагло распахнув двери, в гостиную вошёл упитанный и лоснящийся котяра, который, облизнувшись, сходу заявил:* — Где мои жареные креветки и масленые грибочки? Двуногий на метле, не подскажешь? — *котяра мяукнул раз для убедительности и ухмыльнулся в усы* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 19:48
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
- Я вас не понимать - *пробурчал юноша, и на всякий случай отодвинулся от говорящего кота подальше* *Дуба и златой цепи поблизости не было, животинка на ученую ну никак не тянула, а кто его знает, что на уме у этих невоспитанных кошачьих* |
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 19 2015, 09:36
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
*В комнате появился ворон размером с воробья.* - Вам пора бы на диету, усатый господин. *Глубокомысленно заметила птица и бесцеремонно уселась на голову котяры.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 19 2015, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
- Как это не понимать? - *возмутившись, громко фыркнул кот* - А если я цапну? Или применю своё мощнейшее оружие - мяуканье? *Котяра, поднявшись на две лапы, нагло виляя хвостом, пошёл к банкетному столу, взявшемуся из ниоткуда, и начал запихивать в рот пирог, как вдруг на голову ему опустилось нечто вороньего типа. - Уйффффи отфуфааа! Кыш!!! |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |