Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:20
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
- Шашлыки если и были, их съели самые хитрые и быстрые *Как всегда оказавшееся в пролёте, шмыгнуло носом девочко. Новые злые явившиеся не нравились девочко так, как понравилась Мэри. Та была добрая и даже разрешила дать могучего пенделя то ли клоуну то ли кому там ещё. Выхватив из кармана мегапушку, девочко с торжествующим "гыгы" метко жахнуло по конкуренту* |
|
Стасечка |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:24
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
*Молния пролетела в двух сантиметрах от синего хвоста и Сюзон отскочила в сторону. Сначала магиня хотела выругаться как следует, но потом зачем-то сказала* - Шавалабалабылыдаааа! Ну ты прям, огонь, Капюшоночная!!! *Сюзон глянула в сторону огнеразжигательницы с восторгом* - Ты мне нравишься! А ты - нет! *Барышня бросила на мадмуазэлю полный отвращения взгляд* //Дурачка какаята!// |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*шут не обиделся, над ним часто шутили.* - Я всего лишь про палец, красавица!!! - *Заверещал он, но та уже отвлеклась на другую красавицу, так что шуту не оставалось ничего, кроме как запеть песенку про удалых теток. Ну типа которые там и в огонь, и в воду... Так что он стал плясать, всем мешаясь, и вот прикатился прямо к ногам Капюшоночной.* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:31
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
**Сью, как и полагается великим и бесстрашным воительницам, даже не моргнула, когда перед её носом шарахнула молния. ещё бы, ведь Мэри защищал невидимый щит стопицотого уровня, наследственная магия крови (девушка сама не знала в чём она заключается, но звучало оно пафосно, так что да) и куча амулетов.* - Больно надо. *надменно заявила Сьюха, демонстративно отворачиваясь от синеволосой.* - Девочко... *ласково позвала она* - а шандарахни ещё и по этим. *Мэри указала тонким наманикюренным пальчиком на капюшонную молнееметательницу и магиню.* |
|
Стасечка |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:32
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
//Дурдом какой-то, но мне это нравится.. Катаются по полу тут всякие// *Сюзон подбежала к ближайшей стене, сорвала с нее жутку картину какой-то тетеньки-портрет и бросила в огонь* - Гори-гори, моя звездаааа! *Сюзанская подбежала к капюшоночной и сорвала с головы материю... а под неееееееей оказалоооось...* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:33
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*барабанная дроообь....* |
|
Стасечка |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:37
|
*оказааааааааааааааалось под неееееееееееей* Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:42
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Ловким пинком зафутболив непонятное "нечто" в другой конец комнаты - а ну как слюни на плащ пускать начнет - Капюшоночка пожалела об этом в ту же секунду: из клоуна бы получился неплохой шашлык. Но теперь идти за ним было неохота. В этом момент восторженная особа принялась оголтело сдирать в нее маску, и та не устояла под таким напором*- - Ай, ты мне нос поцарапала! *Под капюшоном оказалась смуглолицая девочка лет четырнадцати-пятнадцати с очаровательно торчащими изо рта клычками, возмущенно оглядывающая присутствующих* - Я Космический Аннигилятор Пятнадцатого Интеллектуального Уровня! КтО ПоСмЕл ПоТрЕвОжИтЬ МоЙ ПоКой?! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:44
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
- Тыдыдыдыды! *Бравурно завела могучую боевую песнь леворадикальных берсерков увлёкшееся девочко. Отбросив надоевшую мегапушку, девочко достала из широких штанин...яйца судьбы! И борзо и бодро принялась забрасывать ими магиню и капюшоночную* |
|
Стасечка |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:52
|
*Магиня увернулась от летящего в ее сторону предмета, пригнулась, резво перекатилась за спинку кресла, вытащила из заднего кармана джинсовых шорт палочку и крикнула в направлении бешАной* - Петрификус тоталус! *Некто-нечто упало на пол недвижимой дощечкой. Сюзон поднялась на ноги.* - Кинуть и тебя в огонь штоль теперь, бревнышко ты наше хулиганистое!? |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |