Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:33
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:46
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*В комнате тут же материализовалась самая красивая, привлекательная, обаятельная... в общем самая расчудесная во всех смыслах Мэри Сью. Материализовалась и тут же заозиралась в поисках того, кто сможет сполна оценить всю её замечательность и распрекрасность.* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:49
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*Девочко вошло и село* //Чтоб такое можно было бы сделать, чтоб не пришлось ничего делать?// *Подумало девочко* Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:53
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*Девочко было слегка тормознутое, потому присутствие самой прекрасной и неподражаемой засекло далеко не сразу* - Вау! *Сказало девочко и для вящей убедительности пустило слюну* - Ты такая крутая... Давай дружить? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:54
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
- Чем-чем тут запахло? - *подозрительно принюхивается* - Пора проветривать? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:56
|
- Может, шашлыки кто-то жарит? *Предположило вечно голодное девочко, отвечая непонятно откуда звучащему голосу. Впрочем, шизофрения была давним другом девочки и ничуть её не удивляла* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:57
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Сью, как и полагается, снизожла до ответа не сразу. Сперва она изучила кандидаты в подруги надменным взглядом, задержав его на капающей слюне, но, видимо, сочтя, что девачко достаточно впечатлилось её( Мэри) великолепием, снисходительно ответила:* - Я подумаю... А что ты умеешь делать? |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 3 2015, 17:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Как вдруг следом за девочкОоОй появился в разукрашенном наряде шут при всем параде: при колпаке и гриме, в костюме и... дальше рифма не пошла, так что шут направился к самой расчудесной девушке и упал перед ней на колени. Из пальца его вдруг стала торчать ниточка, тоненькая совсем.* - Милая леди, - *обратился он к раскрасавице Мери Сью,* - запихните в меня поглубже эту ниточку, и я смогу подарить вам... шааарики! - *Протянул он так, будто нажрался гелия.* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:02
|
- Нууу... я.... Говорить могу *Неуверенно ответило девочко, шибко ослеплённое сияющей, аки врубленные дальние фары, красотой Мэри* - А могу не говорить. Я много чего могу! *Хвастливо заявило девочко, не конкретизируя весь спектр своих умений Конкурент же девочке не понравился. А, может, она тоже жадно хотела шарик? Вот только ей ничего никуда запихивать не предлагали и девочко надулось* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:03
|
*Сью перевела удивлённый взгляд на шута, тут же потеряв всякий инетеpeс к девочк...о.* - Запихнуть значит? *Распрекрасная похлопала длинными ресницами, пытаясь сообразить куда именно стоит запихивать ниточку. Сообразила. Тут же залилась краской и залепила клоуну пощёчину.* - Да как ты смеешь делать мне такие неприличные предложения! |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |