Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Виш_ня @ Mar 4 2015, 10:37) |
А так самое время творить - ночь) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 5 2015, 21:40) |
А я тут подумала, что давно не творила, и вообще мои творения обычно ограничиваются фотошопом. Жизнь - боль. Надо себя организовать и найти источник вдохновения. |
Цитата (Fortunate @ Mar 6 2015, 21:47) |
Да, по себе знаю) но почему-то все ученые в один голос твердят, что утром мозги активно работают и могут решить любую задачу, а вот творчество после обеда характерно для людей)) может быть это все фигня ?) |
Цитата (RainbowSun @ Mar 19 2015, 11:56) |
Что касается курсов... мысль интересная, но насколько она осуществима в рамках форума и нашего раздела? И чему бы вы хотели учиться? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 27 2015, 17:30) |
Чуть не ляпнула "делать суши". Не пойдет, ведь ингредиенты недешевые, не каждый сможет купить, да и не все суши любят. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 27 2015, 17:30) |
Кто-то готов просыпаться в 5 утра и перед учебой/работой лишний час посидеть за любимым делом, а кто-то перед сном, после полуночи, старается. |
Цитата (Date Masamune @ Apr 9 2015, 00:15) |
подумываю о том, чтобы сделать здесь что-то вроде курса по лепке. думаю, получится гибрид темы с уроками по излавкам - только здесь техники и приемы лепки и всякие полезные мелочи - и кружка. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 29 2015, 15:43) |
Я как-то не очень представляю, можно ли на форуме учиться делать суши Оо |
Цитата (RainbowSun @ Mar 29 2015, 15:43) |
Ты права, ритмы у всех индивидуальные. Кто-то просто медленно врабатывается, раскачивается, потому и "запускается" только к вечеру. А кто-то легко заводится, но быстро и устает, потому ему бы вечером просто полежать спокойно и фильм посмотреть, а не творить. Зависит от темперамента, типа нервной системы и много чего ещё) |
Цитата (Хаджиме Мей @ Apr 9 2015, 00:15) |
подумываю о том, чтобы сделать здесь что-то вроде курса по лепке. думаю, получится гибрид темы с уроками по излавкам - только здесь техники и приемы лепки и всякие полезные мелочи - и кружка. |
Цитата (Элис @ May 12 2015, 22:10) |
Вдохновение и вправду, часто появляется именно к ночи. Раньше я очень любила рисовать. Либо карандашом, либо красками. Любила лепить с пластилина (вообще довольно занятненько :D ). Даже было несколько попыток что-то себе сшить - шортики. Это для меня это очень тяжело и вообще я шить не умею, и никогда бы в жизни я бы не стала этого делать, но я сделала это под влиянием вдохновения. Вот так спонтанно ко мне пришло и я загорелась. Под вдохновение я и сплела пару фенечек (хоть и ранее никогда этого не делала). Так что вдохновение как раз имеет решающую роль. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |