Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: May 12 2015, 22:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Вдохновение и вправду, часто появляется именно к ночи. Раньше я очень любила рисовать. Либо карандашом, либо красками. Любила лепить с пластилина (вообще довольно занятненько :D ). Даже было несколько попыток что-то себе сшить - шортики. Это для меня это очень тяжело и вообще я шить не умею, и никогда бы в жизни я бы не стала этого делать, но я сделала это под влиянием вдохновения. Вот так спонтанно ко мне пришло и я загорелась. Под вдохновение я и сплела пару фенечек (хоть и ранее никогда этого не делала). Так что вдохновение как раз имеет решающую роль. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 03:16
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Можно снимки сделать, видео записать... И ожидать, что кто-то решится повторить.)
И от выдержки. Я много что начинаю, но мало что заканчиваю.
Мы будем рады.)
Шортики - это гениально. Получилось в результате? |
||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:36
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Честно говоря моё творчество исчезло из за нехватки времени и усталости за день, и если бы не этот раздел с кружком самоделкиных - я бы ещё не скоро вернулась к нему. Поэтому я очень благодарна Радуге, которая своими блестящими интересными уроками смогла возродить мой интерес. Поэтому сейчас вместо глупого просиживания штанов, я время от времени занимаюсь творчеством и пробую что то новое . |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 23 2021, 17:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я вообще не особо творческий человек, и по сути нахожу на него время только из-за ДК ОТ :))) Когда? Ну, обычно вечером, работа мне не позволяет отвлекаться на свои занятия. В последний раз занималась рукоделием перед просмотром какого-то сериала (или мультфильма). Даже в свои выходные, для меня интереснее заниматься чем-то другим - если это не компьютер/приставка/общение с людьми, то это чтение или настольные игры. Ну или спорт и погулять . |
|
Танаис |
Відправлено: Aug 24 2021, 07:19
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Я с 7 до 14 лет занималась бальными танцами, и сейчас вернулась. Это так странно, но так правильно - ехать на тренировку вечером 3 раза в неделю... Проблема в том, что раньше я занималась больше - сначала индивидуальная, потом групповая, потом самостоятельная работа, а сейчас чисто групповые. Непривычно. Я будто сростаюсь с занятиями, которые люблю, и хочу уделить это столько свободного времени, чтобы аж захотелось бы выкроить 10 минут на что-то другое: просто посидеть в интернете, например. Так было с танцами, так было с конным спортом... С моделингом только не так - просто на лайте, когда захотелось - пошла на фотосессию, не хочется - да нафиг надо? Не привыкла сидеть без дела, а последние 2 года я только этим и занималась. И теперь мне не хочется никуда идти, но когда прихожу, начинаю заниматься, чувствую эту усталость, боль а мышцах, которая уже ощущается как приятная... И я уже не хочу уходить. Видимо, бальница - это болезнь 😅 |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |