Вообще люблю участвовать в дуэлях, а то что я Автор сразу дает понять, что я всем сердем люблю этот раздел. Комментирую часто, чтобы аторы совершенствовались и совершенствовалась я.
Могу вот что предложить: создать тему с записью, т.е. желающие комментировать/узнавать про акции записываются на рассылку. Вы создаете в теме список персонажей и спокойно отправляете им новости о новых фанфиках/акциях.
Больше заданий: можно также создать четвертый уровень, например, там будут разные фандомы. К примеру:
Все та же таблица заданных персонажей (только здесь фандомов). Но только там скрываются фандомы, персонажей выбирает на свой вкус сам автор. Интересно, как автор выкрутится с незнакомыми фандомами.
Также, чтобы новенькие авторы не путались, можно составить памяту о жанрах (например, что такое мпрег, дарк и т.д.). Я думаю, что такая расшифровка поможет юным авторам и вдохновит их. Могу помочь с этим.
Можно создать пятый уровень, тоже таблица, но с заявками. Например:
Я хочу увидеть как близнецы Уизли заставили Миневру пойти на свидание со Снейпом.
Участники должны уложиться на драббл. А заявки можно брать от нас, участников и засекречивать под ячейками таблицы.