Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Feb 16 2015, 10:54
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Раньше меня привлекало участие в дуэлях, но после нескольких критических комментариев к моим работам, у меня пропало всяческое желание быть участником, уж лучше комментатором. |
|
Токсичный юльф |
Дата Feb 19 2015, 18:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Потыкала по кнопочкам, раз уж мне письмо личное прислали)) Самой мне участвовать в дуэлях обычно лень. Я не люблю фанфики и не умею их писать. Да и учиться не хочу. Каких-либо измывательств и изменений персов я не приемлю - для меня всегда единственный канон. Насчёт комментирования. Обычно или кто-то просит проголосить. Ну, или если сама зайду случайно куда и или заинтересует написанное или там такой лютый пздц будет, что без троллинга никак. И нет, мне не стыдно *smile* |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |