Ввиду того, что во втором блоке действительно были даны слишком размытые описания персонажей, которые могли подходить под некоторое количество фильмов, засчитывались различные варианты. Не по желанию левой пятки, а если описать таким образом указанных персонажей было действительно можно. Ответы указаны "стандартные", т.е. основные. Если заметили, что у Вас что-то не так во 2 блоке - очевидно, засчитано было в иной форме. Трактовок оказалось... не мало. Потому тут срезать баллы участникам будет глупостью и наглостью. Спасибо тем, кто указал это сразу, что дало возможно подсчитать результаты более точно. Ошибку увидела, поняла, уяснила. В целом если есть еще какие-то замечания по вопросам, какие были не корректно составлены, какие были слишком сложные или довольно обтекаемые (1 блок) - пишите, дабы в будущем подобного не повторялось. Прошу писать конструктивную критику, это будет полезнее.
Всем большое спасибо, кто потратил на это время.
Итоги конкурса:1 место - Токсичный Эль (36 баллов) *Лямур тужур 2 место - Хайди (35 баллов) *Плюшевое счастье + 3000гл 3 место - Галадріель (33 балла) *Конфетки для влюбленных + 1000глн Torrens fatum (32 балла), Мирра (31 балл) и Ding-a-ling (30 баллов) получают *Пёрышко Амура + 700глн Supernova (28 баллов), Lindemann (25 баллов) и Incantos (24 балла) получают Хрустальное сердце + 500глн Sherlocked (18 баллов), 3ugaH (16 баллов) и Felice Cook (14 баллов) получают Сладкая валентинка jim32 (12 баллов), Алюстриэль (11 баллов) и ТюЛьПаНчИк (11 баллов) получают Валентинка 2 Ллата (9 баллов) - Валентинка Призы победителям и участникам пока не высылаю, если есть какие-то недовольства подсчетами - пишите. Если нет - выслано всё будет 19 февраля Промежуточные результаты по блокам:
Показати текст спойлеру Результаты по первому блоку: Максимальный балл - 10 Элизабет Грин - 10 баллов; Галадріель - 10 баллов; Torrens fatum - 9 баллов; Мирра - 8 баллов; И я люблю Гриффиндор - 8 баллов; Dionysus - 8 баллов; Амурный Птыц - 7 баллов; Люблю МОЙ Гриффиндор - 7 баллов; Marla Singer - 7 баллов; Л'лата - 6 баллов; Aphrodite - 5 баллов; 3ugaH - 2 балла; jim32 - 1 балл; Алюстриэль - 1 балл; ТюЛьПаНчИк - 0 баллов; Felice Cook - 0 баллов;
Результаты по второму блоку: Максимальный балл - 21 Элизабет Грин - 18 баллов; Мирра - 17 баллов; Галадріель - 15 баллов; Torrens fatum - 15 баллов; Marla Singer - 15 баллов; Aphrodite - 15 баллов; Люблю МОЙ Гриффиндор - 9 баллов; И я люблю Гриффиндор - 9 баллов; 3ugaH - 6 баллов; jim32 - 6 баллов; Felice Cook - 6 баллов; Алюстриэль - 3 балла; ТюЛьПаНчИк - 3 балла; Л'лата - 3 балла; Амурный Птыц - 0 баллов; Dionysus - 0 баллов; Амурный Птыц - 0 баллов;
Результаты по третьему блоку: Максимальный балл - 8 Элизабет Грин - 8 баллов; Torrens fatum - 8 баллов; Амурный Птыц - 8 баллов; 3ugaH - 8 баллов; Люблю МОЙ Гриффиндор - 8 баллов; ТюЛьПаНчИк - 8 баллов; Галадріель - 8 баллов; Marla Singer - 8 баллов; Felice Cook - 8 баллов; Aphrodite - 8 баллов; И я люблю Гриффиндор - 8 баллов; Алюстриэль - 7 баллов; Мирра - 6 баллов; jim32 - 5 баллов; Dionysus - 0 баллов; Л'лата - 0 баллов;
За быстрое решение: Амурный Птыц +10 баллов; И я люблю Гриффиндор +10 баллов; Dionysus +10 баллов;
Ответы на 1 блок:
Показати текст спойлеру 1. Какой подарок выдавала администрация в 2014 году на ДСВ? *Стрела Купидона 2. За что первоначально выдавался артефакт *lovechoco в 2009 году? Участникам конкурса "Лучшее признание в любви" 3. У какой форумской газеты есть выпуск на 14ое февраля? "Имели ввиду общефорумские газеты. Официально приурочено не было, потому возможен ответ "никакой". Был неофициально приуроченных выпуск у Magic Times. Если кто-то указал выпуск своей факультетской газеты - такое тоже засчитается" 4. Какое мероприятие проходило на прошлый ДСВ в Актовом Зале? "Имелась ввиду очередная ярмарка, которая там проходила. Но возможно было указать название конкурсов" 5. В каком разделе проходила мафия к ДСВ? В каком году это было? "КиИ, 2011 год" 6. Существует ли скин приуроченный к этому празднику? "Нет" 7. В прошлом году в ВП все ники мигали разными цветами, это было приурочено к празднику ДСВ или какому-то другому? "К другому" 8. В каком разделе проходит турнир романтиков? "Юмор" 9. Тематика артефакта - любовь; Его действие связано с заклинанием Volentibus. Что это за артефакт, и что он делает? "*Конфетки для влюбленных; Продлевает волент" 10. На форуме не первый год проходит "конкурс пар" - что он из себя представляет? (Можно указать раздел) "Необходимо оформить профили под пару из какой-либо игры. Раздел игры"
Ответы на 2 блок:
Показати текст спойлеру Мужчины. 1. У него есть свои секреты от своей супруги, но при это безграничная любовь, в которой не сомневаешься... почти. Мистер Смит 2. Тараканы в голове - это про него, он может быть как унылым парнем, так и безупречным любовником. Тайлер Дерден 3. У каждого из нас есть страхи - данный персонаж не исключение. Вот только до чего доводят нас страхи? Ромео и Джульетта\Звездные войны 4. Скрывать свою сущность бывает сложно, но еще сложнее найти свою любовь, когда ты "не как все" и тебя презирают. Но у него получилось! Римус Люпин 5. Любви все возрасты покорны, будь тебе 15 или на сотню лет больше. Эдвард 6. Персонаж показывает, что ради любви люди готовы на многое, лишь бы быть со своим любимым и в горе, и в радости, и в жизни и после смерти. Ромео и Джульетта 7. Сколь бы крут и успешен ты не был - любовь найдет тебя везде. Джеймс Бонд
Женщины. 1. Кто говорил, что семейная жизнь это просто? Это всегда какие-то недомолвки, споры и недовольства, вот и она безумно влюблена, но не особо довольна. Миссис Смит 2. Она знает достаточно много о странном поведение мужчины. Марла 3. Любовь не знает границ и преград, особенно столь искренняя и чистая, сохраненная через годы и.. забирающая желание жить. Ромео и Джульетта\Звездные войны 4. Какой бы странной не была девушка - всегда найдется тот, кто полюбит её любую, даже с пяточком-носом. Нимфадора Тонкс 5. Обычная школьница, жизнь которой стремительно меняется. Белла 6. Желание быть ближе к своему любимому, хоть на край света за ним. Ради любимого можно и умереть. Ромео и Джульетта 7. Иногда всё дело в красивой шее. А также в харизме. Главное - не обманывать любимого. Веспер
Ответы на 3 блок:
Показати текст спойлеру Дорогой мой принц! С тех пор, как мы с тобой не виделись, прошло невыносимо много времени. Кажется, будто вечность, хотя ведь на самом деле ты покинул меня всего одну неделю назад. За эту неделю в замке произошли изменения. Папочка больше не указывает мне, за кого выходить замуж. Он сказал, что когда ты вернешься, мы можем сыграть свадьбу. Представляешь? Это будет потрясающе! Мамочка разрешила мне завести животное, и я выбрала себе кота. Он толстый и рыжий, очень любит спать на моей кровати. Похож на рыжего мальчишку со двора, который всё возится с маленькой лошадкой каждое утро. Ты ведь помнишь его, конопатый такой. Надеюсь, у тебя там всё хорошо, и что скоро ты вернешься, увидишь моего рыжего кота и папеньку, который даст добро на свадьбу. И мы поженимся! Мне не верится в такое чудо. А ведь ты был прав, когда придумал этот план. Твой отъезд правда помог нам, и я очень рада, любимый! Возвращайся скорее, жду тебя. Твоя принцесса. |