Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 17 2015, 08:18
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Как я понимаю, во втором туре учитывались все ответы. Шик и блеск. Простите, а кто пара к Джеймсу Бонду? Веспер? Серьезно? =smile_cry= Двойной вариант "Ромео и Джульетта\Звездные войны" меня тоже убил. Сразу бы сказали, что можно любой бред писать: я бы всех написала, а не только тех, к кому имею неопровержимые доказательства. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 17 2015, 08:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Torrens fatum, нет, абсолютно все ответы не учитывались. Даже если пару можно было бы грубо впихнуть в указанные описания, то засчитывались только наиболее распространенные ошибки, вроде Ромео с Джульеттой, Пенелопы с Максом. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 17 2015, 08:30
|
||||||||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Каждый вопрос должен иметь четкий ответ. Как я понимаю, тут вариантов было аж слишком много.
Вы понимаете, что то, что ярмарка, итак все знают, а чтобы найти название конкурсов, нужно время. Учитывая, что бонус за время таки был выдан, это абсурд.
Вы серьезно считаете, что можно было ответить "к другому"? ИМХО конкретно этот ответ не должен быть засчитан.
А почему тогда нельзя было написать "Свободные форумы"? Турнир проходит в "Смешариках", который как раз является разделом подфорума Юмор.
Еще один мега-точный вопрос, который позволяет ответить любой бред. Додано через 2 хвилин
Я могу тебе аргументированно впихнуть любого персонажа в твои описания =drag= Расписать душещипательные моменты и обыграть словесные обороты. То, что было предложено участникам для выполнения во втором туре, является низкосортным мусором. |
||||||||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 17 2015, 08:36
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Torrens fatum, благодарю за замечания. К слову, можно пару слов о 3ем блоке? Там почти не было допущено ошибок, но может и о нём есть что сказать? Точнее о таком типе задания. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:00
|
||
Я хочу "не благодарю за замечания", а пересчета результата конкурса с учетом названным замечаний, а также повышения уровня вознаграждения всем его участникам =drag= Ведь вина в неточности заданий лежит исключительно на Вас. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:14
|
||||||||||||
В данном случае изначально было "Ни в какой газете". Вы же указали на факультетские, что можно было счесть за верный вариант. В данном случае пересчет не имеет смысла, так как большинство ответило верно и получило заслуженный балл.
Не нужно искать сложность в вопросах. Необходимо было назвать "ярмарка". А конкурсы более подробно уже по желанию. Тут тоже всё справедливо.
Вопрос как поставлен? "Или к какому-то другому?" - к другому. В чем не верность ответа? Нужно было расписать к какому конкретно? Нет, к какому именно в вопросе не уточнялось.
Можно. И такие ответы засчитывались. Потому тут пересчитывать нечего. Даже ссылка на турнир засчитывалась без лишних слов.
Увы, но тут почти все ответили верно, ибо этот конкурс проходит не первый раз.
Выше я расписала всё и, увы, но пересчет не имеет смысла. Места никак не изменятся. Как и призовой фонд изменен не будет. Вы сами говорите о том, что задания были отвратительные, так почему за отвратительные задания приз должен быть выше? Вознаграждения более чем достойные. Неточность тут особой роли не играет, во втором этапе многие получили своеобразные поблажки. |
||||||||||||
|
Supernova |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:23
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Инициатива наказуема. 1 блок.
Я просмотрела ВСЕ форумские газеты (а сколько времени потеряла) и нашла только выпуск у нашей газеты, Ровены Равенкло. Помню, потому что сама принимала участие в его создании. Но откуда эту инфу могли узнать другие студенты, НЕравенклоцы? Честно, когда я открыла письмо и прочитала задания первого тура, ... я просто офигела. В прямом смысле слова. Так что начала выполнять работу я с третьего задания, потому что оно мне показалось самым логичным и реально выполнимым. Я понимаю, что вы в своих вопросах показать знания форума, его тем и конкурсов. НО становится большой проблемой, когда участник НЕ знает того, что знаете вы. Это я о себе говорю. При всем моем уважении к вам, просто невозможно знать, что за конкурсы и мероприятия проводились на ВСЕМ форуме. Я не первый год на этом форуме, но не знаю всех его секретов, так что мне было очень сложно. Может быть, потому, что я и правда мало знаю, а может быть, потому, что вопросы были составлены, ориентируясь исключительно на ваши знания о форуме. Люди не обязаны любить то, что любите конкретно вы. Мне бы хотелось, чтобы в следующий раз вопросы к таким, без сомнения, увлекательным играм, были составлены объективно, а также с четкой формулировкой. Возможно, что вы хотели сказать одно, но не смогли это достаточно четко сформулировать. Поверьте, я тоже сталкивалась с этой проблемой в начале своей преподавательской деятельности ) 2 блок. Про второй блок я вообще помолчу, потому что там вообще куча-мала какая-то получилась. Опять же, тут я увидела субъективный фактор. Возможно, что вы смотрели все предложеные в задании фильмы, и у вас сложилось определенное от них впечатление. НО я многое не видела, и думается мне, что не все участники тоже смотрели все предложенные вами фильмы. Впечатления у разных людей разные, даже если они смотрят один и тот же фильм. Так что тут описания персонажей были даны... мягко говоря некорректно. Непонятно. Запутанно даже. Под одно описание и правда могли подойти многие, и я потратила кучу времени на то, чтобы не запутаться, кого с кем соединить. Например, вопрос про нос-пятачок у девушки. Я сразу подумала о Тонкс, которая была метаморфомагом и умела примерять на себя разный внешний вид. Но для интереса я заглянула в Гугл и прочла, что оказывается эта фраза про нос-пятачок из фильма Пенелопа. А вообще, я ждала имен персонажей. Так было бы проще и интереснее. Это ведь игра, а не экзамен на знание фильмов. 3 блок. Вот тут все было чудно. Работу я с удовольствием выполнила. И поэтому не сомневалась, что получу высший балл. Я была бы рада снова поучаствовать в такой игре, но при условии, что задания будут более корректные и более четкие. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:25
|
Aphrodite, по 1 блоку - на самом деле я изучаю форум методом тыка. Выбираю раздел, шарюсь в его архиве, смотрю что там было. Но.. да, в ограниченное время сложно такое повторить, если не знаешь. По 2 блоку личное восприятие каждого сыграло жуткую роль. Не думаю, что подобное будет удачно еще когда-то... Если только совсем не конкретизировать. Но кто-то видит один фильм, кто-то другой... К сожалнию. И Вам спасибо за столь подробное замечание по всем пунктам. =girl_blush= |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:37
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
пятачок...Тонкс...нет слов. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 17 2015, 09:42
|
||||||||
В связи с тем, что я делала задание, когда Гриффиндор уже выпустил номер на 14 февраля, то могла дать ответ. Но сама газета для меня является закрытой. Как и все другие.
Почти все ответы на вопросы можно найти, просто пользуясь гуглом. Проблема в том, что они составлены некорректно.
Опять же, проблема не в этом. Проблема в том, что описания настолько расплывчатые, что нельзя однозначно отнести описания к какому-то герою.
Крайне плюсую. Тут Пенелопа, и только она. |
||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |