Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть© Марина Цветаева Проявить себя творчески, и не только, можно при организации конкурса. Поразить других чем-то новым или в очередной раз доказать свою профессиональность. Все эти возможности вам предоставятся во время Месяца Самоуправления. Участникам Месяца Самоуправления необходимо будет представить два конкурса. Оффлайн и онлайн. Под конкурсом "онлайн"имеется в виду тот, в котором пользователи будут принимать участие непосредственно в КиИ в онлайн-режиме. Под "оффлайн"- этапы которого будут проходить при помощи личных сообщений между организатором и участником, а после выставлены на всеобщее обозрение. Или же организатором будут подведены итоги, если для подведения результатов конкурса нужны знания «ключей», а не оценки комментаторов. Конкурс может быть творческим, единственное - не учту мафию, клуэдо, онлайн-викторины с вопросами на повседневные темы (это гуглится на скорость) и викторины на угадывания пользователей (недавно их было более чем достаточно). Конкурс, идея которого принадлежит одному из пользователей форума, может быть проведен в рамках данного мероприятия, но для этого необходимо разрешение от автора предлагаемого конкурса. Конкурс не должен требовать дополнительных технических преимуществ, например, ботов. Ваш бюджет на главные призы для одного конкурса - 10 000 галлеонов. Вы можете подобрать на них артефакты только из магазина (исключая шахматы и василек, просьба администратора по магазину) или же оставить лишь галлеоны, или предложить и то, и то. Приз участникам, не вошедшим в тройку лидеров, не должен превышать 500 галлеонов. Так же, участник может организовать всего один конкурс, но в нем должна присутствовать как оффлайновая часть, так и онлайновая часть. В этом случае бюджет на призы объединяется(итого 20к), а комментаторы будут отдельно оценивать оффлайновый и онлайновый этап. В дне самоуправления не будет проигравших и победителей. Вместо этого - строгая оценка пользователями качества каждого проведенного конкурса и, соответствующие баллам, призы. На одну оценку может быть сколько угодно человек, если пользователи сочтут вас достойным её. За каждый конкурс комментаторы будут выставлять организаторам баллы по следующим критериям:
При подведении итогов будет считаться среднестатистическая оценка за все конкурсы и этапы. Пример На выполнение поставленных задач дается месяц со дня закрытия записи. Выставить один из конкурсов вы обязаны не позднее, чем через 7 дней после закрытия записи. Второй - не позднее 14 дней после закрытия записи. Тему конкурса необходимо согласовать со мной в личной почте заранее, дабы избежать повторения тематики конкурсов. Если такое случается, то идея остается за тем, кто предложил её первый. Удачи и вдохновения! =cookies= За помощь с оформлением спасибо Date Masamune. |
i | Запись продлится до 17.12.2014. При необходимости, она может быть продлена |
Цитата (Тапка @ Dec 10 2014, 16:38) |
а это. нипоняла я до конца. оценивают обычные юзеры, да? |
Цитата (Сантаньера @ Dec 10 2014, 16:49) |
А конкурс открыт в связи с тем что в разделе никто из ответственных давно ничего не проводил?) |
Цитата (Джейн Ротлайд @ Dec 13 2014, 12:41) |
Нипаняла.. "организация и проведение" - нужно и проводить тоже? или просто в целом оценивается? -_- |
M | В правила были внесены изменения. Добавлен пункт.
|
Цитата (Медоед @ Dec 14 2014, 13:30) |
MizukiRin, а если я тебе идею сказала? Всё равно на всякий случай кинуть? |
Цитата (Медоед @ Dec 14 2014, 13:30) |
И если вдруг будет нужен совет, можно обратиться? Или полностью самому?) |
Цитата |
Запись продлится до 17.12.2014. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 16 2014, 09:48) |
А можно прям 17го выставить творческий конкурс, чтоб у людей время было на выполнение задания? =girl_blush= |
i | Для тех кто уже записался отсчет времени пошел. Но кто еще желает может присоединится до понедельника. В конце-концов, приз будет зависит только от качества вашей работы, а значит вам не нужно опасаться сильных соперников. Неплохой шанс на "тренировочной площадке" попробовать свои силы.*angel* |
i | Что ж, прошел конкурс не так, как хотелось бы, но лучше что-то, чем ничего. А теперь приступим к голосованию. Вам необходимо оценить следующее в нижеуказанных конкурсах: - Оформление конкурса от 0 баллов до 11. - Продуманность конкурса и призов от 0 до 11. - Организация и проведение конкурса от 0 до 11 баллов. Так же комментаторы могут решить, стоит ли дать дополнительный 1 балл за грамотность или нет. Конкурс №1 Эмблема Империи Развлечений Конкурс №2 Новый Год по ролям Конкурс №3 Конкурс "Новогодняя карикатура" Голосование продлится неделю. Каждый, кто прокомментирует все работы (минимум 400 символов пост) - получит Текилу. =girl_eyebrows= |
Цитата (Виш_ня @ Jan 28 2015, 08:10) | |||
|
Цитата (Виш_ня @ Jan 26 2015, 11:25) |
если будет велено - я уберу себя из списка участников |
Цитата |
На выполнение поставленных задач дается месяц со дня закрытия записи. Выставить один из конкурсов вы обязаны не позднее, чем через 7 дней после закрытия записи. Второй - не позднее 14 дней после закрытия записи. |
Цитата |
Участник может организовать один конкурс, но в нем должна присутствовать как оффлайновая часть, так и онлайновая часть. В этом случае бюджет на призы объединяется(итого 20к), а комментаторы будут отдельно оценивать оффлайновый и онлайновый этап. |
Цитата (anity7 @ Jan 26 2015, 18:19) |
О_о абсолютно безосновательно и несправедливо. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 26 2015, 19:10) |
К тому же, участникам никто не мешал подать заявку. Их могли аналогично назначить уже в середине мероприятия, и они бы тоже начали получать ЗП. И их участие было бы не честным? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 26 2015, 19:10) |
Sunset Sarsaparilla, вот честно говоря, я сейчас очень пожалела, что попросила назначить меня для поиска организаторов, не дожидаясь конца этого конкурса. Давай мне вычтут всю ЗП за всё это время, чтобы было честно? |
i | Не переходите на личности. |
Цитата |
В дне самоуправления не будет проигравших и победителей. Вместо этого - строгая оценка пользователями качества каждого проведенного конкурса и, соответствующие баллам, призы. На одну оценку может быть сколько угодно человек, если пользователи сочтут вас достойным её. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 27 2015, 00:21) |
MizukiRin, я писала ГА по этому поводу.. Надеюсь, выскажется. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 27 2015, 00:21) |
Тебе... вот я честно не знаю. Это лучше таки у ГА спросить. Конкурс же, теоретически, твой... |
i | И где же голосующие? =smirk= |
i | Ввиду того, что организатор конкурса №1 был назначен на должность руководителя сего же раздела в то время, как проходил данный месяц самоуправления, принимать участие в голосовании он продолжает на общих условиях, однако, приз\поощрение в конце получат только двое участников №2 и №3. Надеюсь, никто не против. А мне будет приятно услышать комментарии, замечания и критику в свой адрес. =girl_blush= |
Цитата |
а там на один конкурс даётся 10000 галлеонов |
Цитата (RainbowSun @ Jan 26 2015, 03:35) |
Кажется, я буду строгой и болтливой.... Простите меня. №1. Логотип. Оформление В целом оформлено довольно хорошо. Яркий фон-рамочка (хотя я бы взяла что-то менее навязчивое для него... но в принципе под тематику подходит), шрифт подходящий, картинки к этому шрифту подобраны в тему. Хотя я бы поменяла местами шарики и колпак. Шарики легкие, воздушные, потому их интуитивно хочется поднять повыше. А еще края чуть пикселятся и хвостики шаров потерялись. Также радуют интервалы между абзацами, выделение подзаголовков жирным, наличие иконок артов, минимальное количество смайликов. 9 баллов, нечасто даже такое оформление увидишь, обычно всё проще. Продуманность Сам конкурс вроде продуман. Продуманы требования к работам, даже то, то можно брать изображения из интернета... и что потом эти работы могут быть использованы. Голосование тоже сразу продумано. Учитываются вариации, связанные с количеством работ. А вот призы, на мой взгляд, не очень. Меня не вдохновляет Меч, к тому же приз кажется слишком дорогим... и это первое место. А где призы для остальных? Их так и не прописали... мало кто любит соревноваться за непонятно что. И еще... Осталось всего 3к, которые, по идее, надо как-то разделить между остальными. То есть в данном случае между 4-мя работами. Получается второе место - 2к, третье - 1 к, и еще по 500 глн за участие. Очень большой разрыв. А если бы работ было больше? Мне кажется, тут бы еще думать над призами. В общем, за правила тут большой плюс, за призы - минус существенный. Итого за продуманность... 6 баллов. Организация и проведение Вот тут сложнее судить. Как я вижу - сроки затянулись по сравнению с теми, что указаны в первом посте. Хотя может это по просьбам участников, тут не ясно. Тем не менее, были предупреждения о продлении, это в плюс. Правда, меня таки смущает, что нужно оценивать конкурс, который еще идет. Мало ли что там в конце-то будет! В общем, этот момент меня как-то смутил. Потому не могу поставить максимум. Ну 10 баллов, в надежде, что все пройдет хорошо. №2. Новый год по ролям Оформление Тут всё довольно обычно. В принципе, неплохой фон для рамочки, в тему. Не понравился шрифт - он как-то тяжело воспринимается, не слишком подходит. Огромное пространство вокруг него заставляет воспринимать шрифт огромным, громоздким. И можно было еще как-то дополнительно выделить подзаголовки жирным. И цветом - как в призах. 4 балла. Продуманность Тут как-то всё грустно. Вроде прописали правила, довольно неплохо, но многое не учли. Те же самые сроки. Их, видимо, исправляли. Да и само описание какое-то не вполне понятное. С призами всё грустно. Я бы не пошла за Свиток гласности участвовать, тут бы лучше хотя бы на выбор - его или галлики. 2 и 3 место еще нормальные, но вот прибавки к ним в виде галлеонов ни о чем. Или прибавлять больше, или вообще не прибавлять. Незабудки за участие... Ну не очень радует на фоне основных призов. Ну хотя бы герберу. 3 балла, но над конкурсом еще много бы работать. Пока он не слишком понятный, я так и не поняла, чего именно сценарий, откуда берутся герои (литературные или какие?), что за "чуства" загаданы. Организация и проведение Ну тут совсем грустно. Поначалу что-то было, одно напоминание в теме... и заглохло. Прошло почти три недели с конечного срока сдачи работ - работ в теме нет. Нет никаких еще продлений... Короче, конкурс умер. Даже не ясно, прислали там чего или нет. 2 балла за начальную организацию - по количеству хоть как-то записавшихся участников. №3. Новогодняя карикатура Оформление Вообще все немного хаотично... Пусть 2 балла за попытку оформить... ну и за забавную картинку. Вы бы хоть предупреждали, что у вас два главных поста %) Почему нельзя было просто отредактировать первый? Новый пост оформлен лучше. Куда более гармонично подобраны фон, рамка и шрифт. Заголовок хоть и обычным написан, но очень подходит сюда. Смотреть приятно. 6 баллов Хотя меня смущает, что тут помогали с оформлением. Но вроде правилами не запрещено. Продуманность Конкурс выглядит довольно продуманным. По крайней мере, вторая версия, первая ужасна, простите) Над второй уже хорошо подумали, все стало логичным и правильным. Призы в целом тоже весьма неплохие. Разве что можно было за участие чуть поднять призы. 10 баллов Организация и проведение Организованно неплохо, но стоило бы больше привлекать внимание к конкурсу. Ну и смутил момент с неотредактированным первым постом (хотя может по правилам так нельзя было заменять?). И конец чуть сбил - было бы лучше, если сам автор конкурса собрал все работы в единый пост, по-моему. Да и много времени прошло, комментаторы не пришли - следовательно, плохо звали. 6 баллов Балл за грамотность только к работе №3. В остальных видела ошибки. |
Цитата (RainbowSun @ Jan 26 2015, 03:35) |
Кажется, я буду строгой и болтливой.... Простите меня. №1. Логотип. Оформление В целом оформлено довольно хорошо. Яркий фон-рамочка (хотя я бы взяла что-то менее навязчивое для него... но в принципе под тематику подходит), шрифт подходящий, картинки к этому шрифту подобраны в тему. Хотя я бы поменяла местами шарики и колпак. Шарики легкие, воздушные, потому их интуитивно хочется поднять повыше. А еще края чуть пикселятся и хвостики шаров потерялись. Также радуют интервалы между абзацами, выделение подзаголовков жирным, наличие иконок артов, минимальное количество смайликов. 9 баллов, нечасто даже такое оформление увидишь, обычно всё проще. Продуманность Сам конкурс вроде продуман. Продуманы требования к работам, даже то, то можно брать изображения из интернета... и что потом эти работы могут быть использованы. Голосование тоже сразу продумано. Учитываются вариации, связанные с количеством работ. А вот призы, на мой взгляд, не очень. Меня не вдохновляет Меч, к тому же приз кажется слишком дорогим... и это первое место. А где призы для остальных? Их так и не прописали... мало кто любит соревноваться за непонятно что. И еще... Осталось всего 3к, которые, по идее, надо как-то разделить между остальными. То есть в данном случае между 4-мя работами. Получается второе место - 2к, третье - 1 к, и еще по 500 глн за участие. Очень большой разрыв. А если бы работ было больше? Мне кажется, тут бы еще думать над призами. В общем, за правила тут большой плюс, за призы - минус существенный. Итого за продуманность... 6 баллов. Организация и проведение Вот тут сложнее судить. Как я вижу - сроки затянулись по сравнению с теми, что указаны в первом посте. Хотя может это по просьбам участников, тут не ясно. Тем не менее, были предупреждения о продлении, это в плюс. Правда, меня таки смущает, что нужно оценивать конкурс, который еще идет. Мало ли что там в конце-то будет! В общем, этот момент меня как-то смутил. Потому не могу поставить максимум. Ну 10 баллов, в надежде, что все пройдет хорошо. №2. Новый год по ролям Оформление Тут всё довольно обычно. В принципе, неплохой фон для рамочки, в тему. Не понравился шрифт - он как-то тяжело воспринимается, не слишком подходит. Огромное пространство вокруг него заставляет воспринимать шрифт огромным, громоздким. И можно было еще как-то дополнительно выделить подзаголовки жирным. И цветом - как в призах. 4 балла. Продуманность Тут как-то всё грустно. Вроде прописали правила, довольно неплохо, но многое не учли. Те же самые сроки. Их, видимо, исправляли. Да и само описание какое-то не вполне понятное. С призами всё грустно. Я бы не пошла за Свиток гласности участвовать, тут бы лучше хотя бы на выбор - его или галлики. 2 и 3 место еще нормальные, но вот прибавки к ним в виде галлеонов ни о чем. Или прибавлять больше, или вообще не прибавлять. Незабудки за участие... Ну не очень радует на фоне основных призов. Ну хотя бы герберу. 3 балла, но над конкурсом еще много бы работать. Пока он не слишком понятный, я так и не поняла, чего именно сценарий, откуда берутся герои (литературные или какие?), что за "чуства" загаданы. Организация и проведение Ну тут совсем грустно. Поначалу что-то было, одно напоминание в теме... и заглохло. Прошло почти три недели с конечного срока сдачи работ - работ в теме нет. Нет никаких еще продлений... Короче, конкурс умер. Даже не ясно, прислали там чего или нет. 2 балла за начальную организацию - по количеству хоть как-то записавшихся участников. №3. Новогодняя карикатура Оформление Вообще все немного хаотично... Пусть 2 балла за попытку оформить... ну и за забавную картинку. Вы бы хоть предупреждали, что у вас два главных поста %) Почему нельзя было просто отредактировать первый? Новый пост оформлен лучше. Куда более гармонично подобраны фон, рамка и шрифт. Заголовок хоть и обычным написан, но очень подходит сюда. Смотреть приятно. 6 баллов Хотя меня смущает, что тут помогали с оформлением. Но вроде правилами не запрещено. Продуманность Конкурс выглядит довольно продуманным. По крайней мере, вторая версия, первая ужасна, простите) Над второй уже хорошо подумали, все стало логичным и правильным. Призы в целом тоже весьма неплохие. Разве что можно было за участие чуть поднять призы. 10 баллов Организация и проведение Организованно неплохо, но стоило бы больше привлекать внимание к конкурсу. Ну и смутил момент с неотредактированным первым постом (хотя может по правилам так нельзя было заменять?). И конец чуть сбил - было бы лучше, если сам автор конкурса собрал все работы в единый пост, по-моему. Да и много времени прошло, комментаторы не пришли - следовательно, плохо звали. 6 баллов Балл за грамотность только к работе №3. В остальных видела ошибки. |
i | А давайте не сильно увлекаться цитированием и всё таки писать своё мнение? |
i | Сегодня последний день голосования. В понедельник подведу итоги. Никто больше не желает высказаться? =girl_blush= |
Итоги голосования Конкурс №1 - 10 баллов. Организатор конкурса - Виш_ня Конкурс №2 - 5 баллов. Организатор конкурса - Кира Райс Конкурс №3 - 7 баллов. Организатор конкурса - Magidry или лучше расписать, как и что считалось? =girl_scratch= Кира Райс получает Сирень и 1300 галлеонов Magidry получает Сакура и 3500 галлеонов А мне просто спасибо С: Комментаторы Lindemann, Зарезанный одуванчик, Фея кленового сиропа, RainbowSun, Хайди получают текилу. Процитировавшие чужие голоса Cheburashka, Лжец и Date Masamune получают технический спирт. Мои поздравления и огромное спасибо за участие! Также спасибо организатору за этот конкурс. Пожелания на будущее я учту. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |