Dokuganryuu
Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11
|
Показать цитатуЦитата (Рождественский Птыц @ Jan 28 2015, 09:30) | #Эмблема Империи Развлечений Оформление: мне понравилось. Ярко, сочно, празднично. Жалко только, что шарики пикселизировались. Текст оформлен тоже грамотно, отсутствует большое количество смайлов, что позволяет нормально оценить и вникнуть в суть текста, не отвлекаясь на движение анимашек по бокам. Так же нравится, что есть иконки артов - не приходится выискивать среди всего текста информацию о призах, что радует, ибо зачастую они и являются тем, что заставляет людей участвовать. 10 баллов. Шарики подвели. Продуманность: хочу похвалить организатора - конкурс получился действительно продуманным. Учтены все исходы, зависящие от количества работ. Расписаны все варианты надписей и сокращений, которые участники могут использовать на логотипе. Прописано максимальное количество работ от одного человека. Но. Призы. Почему только основной приз прописан? Остальным ничего не достанется? Или "по ходу разберёмся"? Ни айс. 8 баллов Организация и проведение: Конкурс оформлен, работы собраны и выставлены на голосование. Ну, да, затянули со сроками. В принципе, это общая черта около 80% конкурсов на форуме. Но если бы выставили голосование вовремя - сколько бы тогда работ было? И были бы вообще? Есть инфотег о продлении, что хорошо, тогда вопрос о затяге нет. 10 баллов Грамотность: ошибок не заметила, а может просто невнимательна. +1 балл
#Новый Год по ролям Оформление: из всего оформления приглянулся только задний фон. Красивые цветовые расцветки прекрасных новогодних игрушек. На этом, пожалуй, всё. Не понравился фон под текстом - слишком "крупинчатый". Терпеть такие не могу, аж зубы сразу сводит. Название конкурса слишком крупно. Надпись тонкая, что в сочетании с блёстками тихий ужас просто. Между абзацами слишком много расстояния, текст кажется мелким и даже вчитываться не хочется. И всё идёт единым водопадом. Можно было тегами выделить и жирненьким основную информацию, и курсивом, и подчеркнуть. Да даже цвета можно было побольше, а не только на призы. Говоря о призах - оформлено хорошо, об остальном относительно них выскажусь далее. В общем, 4 балла. Фон уж очень красивый. Продуманность: с таким оформлением даже вчитываться не хочу, но, даже так уже нашла кучу несостыковок. Не было понятно, что за герои попадутся. Они известны всем? Надо сохранить их характер? Можно придумывать им другую жизнь и обстоятельства? Ничего не указано. Призы вообще печаль вселенская. Участвовать ради незабудки? Я её пойду в магазине куплю, и париться даже не буду. Свиток гласности за первое место? Зачем? Хоть бы подсолнух сделали, раз в цветы ударились. И сумма галлеонов просто смешна, если честно. В общем, продумано крайне мало. Даже цитату вашу нашла: |
Цитата (Рождественский Птыц @ Jan 28 2015, 09:30) | Иии... где, простите? Хотите сказать будет стопиццот участников, и почти все деньги уйдут на незабудки? 2 балла. Организация и проведение: не знаю насчёт оперативности отправления заданий, но их сбор оставляет желать... даже не лучшего, а хоть чего-либо вообще. Сроки давно закончились, нет ни работ, ни объявления о продлении. Ничего. Вы сами забили на конкурс, или участники забили на вас? Я знаю, что это далеко не просто - выбивать работы. Но раз уж взялись - хоть какой-то результат надо было показать. В общем, 1 балл Грамотность: особо не вчитывалась, потому не видела. Но из-за оформления даже не хочу сюда балл отдавать.
#Новогодняя карикатура Оформление: первоначальное вообще тихий ужас. Если вы не умеете делать таблички - можно было попросить помощи у организаторов. Ладно, спустя время появилось нормальное оформление - почему же не внесли его в первый пост? Я бы, заглянув в тему, и увидев первоначальный вариант, не стала бы даже вниз листать. А соответственно и не увидела бы нормального оформления. Учтите это на будущее. Подача многое играет в конкурсе. Говоря об оформлении второго поста - ужас, но не столь сильный как первый недопост. Зачем делать такие жирные рамки? А канву? Опять же, нравится только фон с новогодними шариками. Ещё плюс за иконки призов - опять же, не надо искать. Ну и огроменный плюс на фоне второй работы - текст красиво оформлен и читабелен! За это вот вообще благодарна! 5 баллов Продуманность: оценивать буду второй пост. Итак, мне показалось, что всё продуманно. Учли во внимание всё, что можно, указали сроки, указали призы, которые действительно стоящие. 10 баллов Организация и проведение: первопост ужасен, второпост должен быть на месте первопоста. Не понравилось, что не выставили должным образом голосование, и что за вас это сделал другой человек. Так же не гуд, что сами слишком поздно пришли, и не закрыли вовремя приём работ. Пусть будет 5 баллов. Грамотность: отлично. Ошибок не заметила, за что вам +1 балл
Организаторы, набирая в следующий раз участников на Самоуправление, проведите, пожалуйста, инструктаж по оформлению. Хотя бы в основных чертах. Новички могут этого не знать, а им следом баллы занижают. Пойти им на встречу вы не только можете, но и должны. |
согласен со всем, не могу не заострить внимание на примечании.
|