Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Максимальный объем сообщения без цитат и пробелов – 500 символов |
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 16:30) |
Так и я о том, что 600 символов - это уже домашка почти, это уже не кратко. Оставили б 500, но сменили с "без пробелов" на "с пробелами" |
i | Возникла небольшая лазейка в том, что один пользователь будет вправе оставить подряд хоть сотню постов, ограничение только в символах. Предлагаю ввести, пока еще идет запись, правило о том, что подряд от одного участника не более двух сообщений, при том второе не более 300 символов. Никто не против? Конкурс же краткости) |
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 16:56) |
Предлагаю ввести, пока еще идет запись, правило о том, что подряд от одного участника не более двух сообщений, при том второе не более 300 символов. Никто не против? Конкурс же краткости) |
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 17:48) |
Разумно, но тогда появляется другое но. А если соперник не пришёл? Точнее, пришёл, но оставил 1 пост. Понятно, да, что судьи оценят того, кто оставил при этом 2, но вдруг тема интересная и хочется поговорить? Может, сделать так: не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки? Ну, или как-то в этом духе). Хотя не обязательно, конечно) |
Цитата |
не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки |
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 17:48) |
Разумно, но тогда появляется другое но. А если соперник не пришёл? Точнее, пришёл, но оставил 1 пост. Понятно, да, что судьи оценят того, кто оставил при этом 2, но вдруг тема интересная и хочется поговорить? Может, сделать так: не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки? Ну, или как-то в этом духе). Хотя не обязательно, конечно) |
Цитата (Mithrim @ Jan 8 2015, 09:56) |
Дореан, я не схитрила. Просто в 10 вечера, когда я вспомнила о конкурсе темы уже были закрыты. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 01:24) |
Пары на второй тур будут сформированы примерно в 5-6 вечера по Мск. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 12:32) |
После каждую тему оценивают судьи и выбирают из пары более сильного собеседника. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:53) |
Арфей, в 1 этапе попросили сделать так. Потому что рандом срандомил сильные пары. Да и темы были.. Не столь хороши, как дальше. Бедный рандом в этот раз, кажется, слегка испуганно спросил, не попали ли опять Шеда с Эльфиной в пару :D |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:54) |
Арфей, Предложения и обсуждения (post #3963352) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:16) |
На каком основании? Что опять за закулисные изменения в правилах? Не явится - техпобеда. В правилах звучит так. И прекращайте с ними ковыряться по ходу дела и втихаря. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:23) |
Арфей, следите внимательнее за игрой. |
Цитата (Арфей @ Jan 9 2015, 16:25) |
Вишня, оставляй Мэл и не парь себе мозги. |
Цитата (Тапка @ Jan 9 2015, 16:27) |
неееееет. |
Цитата (Арфей @ Jan 9 2015, 16:34) |
всё по правилам(с) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:36) |
Виш_ня, окей. Я покидаю игру, Шеда остаётся. В остальном не буду спорить, ибо половина там ложь, половина искажение фактов. И да, вы могли бы из вежливости для начала спросить просто, не против ли я, если мне поменяют пару. Но вы всё решаете за спиной. Бай. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35) |
но… чувство, что Вы разговором не были заинтересованы. 4/10 |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 10 2015, 02:58) |
мне очень понравилась идея с баллами, давайте на 2й тур тоже так будет. если выяснится, что не одной мне нравится, выставите этот вопрос на голосование |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 10 2015, 02:58) |
мне очень понравилась идея с баллами, давайте на 2й тур тоже так будет. если выяснится, что не одной мне нравится, выставите этот вопрос на голосование |
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 10 2015, 11:29) |
А как же тогда быть, если соперник не пришёл? Ведь по правилам нельзя больше двух постов. тогда и второй не сможет получить баллы |
i | Т.к. поступило предложение, хотелось бы уточнить у всех. Согласны ли Вы, чтобы в след. тур проходил не один из пары, а набравшие нужное кол-во баллов нужное число участников для следующего тура, как было в первом? Т.е. из одной пары может не пройти никто, но из другой пройдут оба. Пишите свои да\нет. |
Цитата (Et cetera @ Jan 10 2015, 10:09) |
Пусть пройдет столько, сколько указывалось ранее, потому как обидно, если из сильный пары один вылетит по-любому, а из слабой - кто-то точно пройдет в следующий тур. |
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 13:03) |
и что делать с Мэри-Мэл? из-за бзиков одной из участниц ей автоматом сливаться с конкурса? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 13:10) |
RainbowSun, ну а всё же?) К чему больше склоняешься?) А то вдруг твой голос будет решающим?) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 13:17) |
О, я не видела, что Мэри что-то написала. Получается, если Эльфина не придет - она автоматом проходит дальше) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 12:57) |
Пишите свои да нет. |
Цитата (Эльджик @ Jan 10 2015, 15:50) |
Виш_ня, да? Жаль. Очень странно, что против, потому что так будет честно ко всем. Но ладно. =) |
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 16:06) |
хорошо, как в таком случае быть с Мэри-Мэл? автоматом сливаться вслед за кое-кем? |
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 16:06) |
хорошо, как в таком случае быть с Мэри-Мэл? автоматом сливаться вслед за кое-кем? |
Цитата (Эльджик @ Jan 10 2015, 22:12) |
Может, 2 дня - это маловато? Второй тур - это сегодня и завтра. Как-то... Не всегда успеваешь ответить, и могут получиться очень краткие разговоры.) |
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 12:32) |
От одного участника подряд разрешено не более двух постов, при этом второй должен быть не более 300 символов без цитат, но с пробелами; |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2015, 14:28) |
Никак не могу понять. Если с собеседником все в порядке, писать по два поста подряд - норма? о.о |
Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 15:12) |
завидно? =smile_cry= всё в рамках правил. неча на нас тут батон крошить |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 11 2015, 17:36) |
Приношу свои извинения собеседнице, что не успела ответить - срочно пришлось уйти. |
Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 18:00) |
Не успела попрощаться и сказать спасибо своей собеседнице за отличную беседу и дружественную обстановку) исправляюсь) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 01:26) |
У обеих участниц нарушение. Первая написала второй пост на 50 символов больше. Вторая же — первый на 100+. Ввиду этого проходит первая собеседница - Эльджик |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 11 2015, 23:51) |
ахахааха, я теперь тоже прям слышу это "эй!" Показати текст спойлеру |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 01:26) |
Пара №4 Sanna и Et cetera Кажется, вторая собеседница забыла о правиле второго поста. Сильно забыла. Ввиду нарушения проходит Sanna |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |