Сторінки: (31) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 12 2015, 09:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ура, можно отдыхать :skype_sun: Зи, поздравляю :skype_bear: И спасибо) |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
RainbowSun, и тебе спасибо за увлекательную беседу!) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:26
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
мнээээ.... я канешн понимаю, типа правила всё такое... но кто их не нарушает? Почему нельзя оценить по качеству содержимого? Если посты Сетеры в разы интереснее, но лишь из-за перелимита, её не пропускают.... То поменяйте мнение, а? *hmmm* |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:29
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sanna, я не буду нарушать правила игры. Извините, но это проблемы участников. И за нарушение поблажек больше не будет. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:31
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Виш_ня, а если я попрошу передать моё место Сетере? имхо, но она была лучшей в нашей паре |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sanna, это будет нарушением. Сетера выбыла справедливо. В следующий раз будет внимательнее. |
|
The wily beast |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:51
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
бррр... на правах зрителя... Ведущая, спешу вас обрадовать, но вы уже противоречите сами себе. Сначала меняете правила, потом нарушаете их самостоятельно, потом требуете согласия на нарушения правил, а теперь легко дисквалифицируете людей за легкие нарушения... Мне кажется, что судьи сами вполне могли вынести правильное решения, учитывая тот факт, что один из соперников слегка превзошел объем. И в случае равной беседы это бы сыграло роль... Или просто не учитывать тот пост, который превзошел размер. В данном случае вы, на правах ведущей затираете этот пост и на его месте пишете инфотег с общим содержанием поста аля "говорилось про это, спрашивалось это" Но дисквалифицировать людей, за то, что они превысили норму(которая изначально менялась в правилах с 500 до 600) это слишком бредово. не в тех моментах показываете свою строгость и невозмутимость... Очень похоже ваше отношение в этом плане на отношение Вольтури в прошлогоднем дне самоуправления А вообще, спасибо участникам за интересные беседы. в свободное время некоторые из них поднимают настроение) Додано через хвилину более того, я не нашел в правилах пункта, что человек дисквалифицируется, если превзошел допустимый объем. А значит вы, как ведущая, в очередной раз нарушили свои же правила. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:00
|
The wily beast, тот пост? Каждый второй пост. Систематичное нарушение правила. К тому же, я уже получила за закрытые глаза на объем в первом туре. И да, там вышло очень не красиво, что пошли навстречу одному, не спросив других. Это моя ошибка. Далее опять предложили подкорректировать. Я уже спросила у всех. Игроки не согласились - их право. Увы, но это, на мой взгляд, слишком уж логично, если нарушил правило, то проходит второй из пары. |
|
The wily beast |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:05
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Виш_ня,увы, это ни разу не логично. ибо я предложил более логичное решения, такое как удаление поста. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:06
|
The wily beast, получается, мне нужно очистить половину беседы? Потеряется её суть и... Судьи не смогут адекватно оценить. Додано через хвилину Но, в целом, на будущее, если повторим такую игру, я учту предложение о удалении сообщений, нарушающих правила. Или же пропишу недостаточно логичное о дисквалификации. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |