Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Добрый день, Форумчане! Недавно в журнале anity7 предложила чудесную идею конкурса, а я вызвалась организовать его, от чего меня любезно нарекли каламборгом. Очень надеюсь, что вам понравится.;) Суть конкурса: Записываясь, вы выбираете ячейку, под которой спрятан один из известных персонажей мультфильмов или кино. Это может быть Кощей Бессмертный или Дон Вито Корлеоне. Если персонаж вам не известен - не страшно, выбраны те, о ком можно найти достаточно информации в интернете. После того, как вы выбрали ячейку, вы должны в своём журнале оставить запись от его лица или о нём самом. Далее в комментариях этой записи вы должны общаться в стиле Вашего персонажа. Но не перегибайте палку, чтобы угадать вас было не так-то просто! Все желающие могут ходить по журналам и угадывать чужих персонажей. В том числе и те, кто сами кого-то загадали в своём журнале. Из участников выигрывает тот, догадки о чьем персонаже распределятся 50 на 50%: половина голосующих догадается о том, кто ты, а половина нет. А из голосующих выиграет тот, кто отгадает максимальное количество персонажей. Один человек может победить в обеих номинациях. Когда Вам кажется, что Вы точно знаете, кого отыгрывает персонаж - Вы пишите в данной теме имя персонажа. От одного человека не более трех догадок. Выбор ячеек продлится три дня. До 16 декабря 17:00 по Мск. Далее с 16 декабря 20:00 по Мск до 21 декабря включительно начинается словоблуд в журналах. Один участник может выбрать только одну ячейку.
Призы: Призы получат первые среди угаданно-неугаданных, предположительно трое, но тут зависит от активности и количества записавшихся. Так же, призы получат те, кто угадывал в комментариях, но и тут важную роль играет активность! Но не думайте, не обидим, ведь каламбур новогодний, а значит, Дед Мороз жадничать не станет. |
i | Итак, полный список участников: Serna Арфей MizukiRin dovelet Джейн Ротлайд Huntress Заюшка Torrens fatum Майор Панда Фея кленового сиропа RavoPanda Atlanta Holmes Et cetera Roscanta Араха jim32 Это те, у кого в журналах будет происходить тот самый каламбур. Все желающие могут принять участие в угадывании\комментировании. |
i | Персонажи всем отправлены. Если не уверены, из какого фильма\мультфильма персонаж - пишите ответным письмом. |
Цитата (Mr. Spock @ Dec 16 2014, 19:20) |
Джейн Ротлайд, Герой вырос, Питер Пен не растёт) А я сейчас вас угадываю... |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 16 2014, 19:22) |
Шензи - Онегин А Нарси - Доктор Кто?) |
Цитата (Et cetera @ Dec 16 2014, 19:23) |
А я за версию Эльджик-Чебурашка, ибо Гринч ненавидел свою внешность, ну и милым его назвать язык не повернется. |
Цитата (Et cetera @ Dec 16 2014, 19:42) |
А мне кажется, что Джейн Ротланд - Матроскин, оО. |
i | Если что, то персонажей из классики или сериалов нет.
Даже если Вас угадали - писать подтверждение нельзя. |
Цитата (shenzi @ Dec 16 2014, 19:44) |
Эльджик - Чебурашка, а Арфей - Шрек походу |
Цитата (Джейн Ротлайд @ Dec 16 2014, 19:47) |
Mithrim, Северус? |
Цитата (Et cetera @ Dec 16 2014, 19:48) |
Осел женился на драконихе, получились крылатые ослики... хм, походу, и правда Шрэк) |
Цитата (Mithrim @ Dec 16 2014, 19:51) |
А ещё вопящие дети. Вот только стиль совсем не шрековский |
Цитата (Mr. Spock @ Dec 16 2014, 19:50) |
MizukiRin напоминает Волан де Морта... |
Цитата (Et cetera @ Dec 16 2014, 19:53) |
Вот и я к тому же веду. Стиль какого-то образованного человека, а не огра с болот. |
Цитата (Et cetera @ Dec 16 2014, 19:53) |
Вот и я к тому же веду. Стиль какого-то образованного человека, а не огра с болот. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 16 2014, 20:05) |
Ну, это не так просто подражать какому-то персонажу. Накладывается опечаток личности пишущего. Т.е. я тоже считаю, что Арф Шрек. это тип голос, если что И присойденяюсь к мнению о том, что Эльджик Чебурашка. |
Цитата (Мне_нужен_смайлик @ Dec 16 2014, 22:45) |
anity7, у них был роман, но все закончилось ничем. Говорят, любовники перенимают черты друг друга. |
Цитата (Бонни Джинни Райт @ Dec 17 2014, 13:18) |
shenzi - Эрагон |
Цитата (abegg @ Dec 17 2014, 09:01) |
Не Дориан ли Грей наша Рин? |
Цитата (Альбинос @ Dec 17 2014, 06:09) |
А мне Рин Лемони Сникета напоминает, лол. |
Цитата (Date Masamune @ Dec 16 2014, 19:39) |
а мне вообще кажется, что Рин - тот самый Крысолов, который увел за собой детей. |
i | Комментаторы, пожалуйста, выделяйте свои ответы жирным |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 17 2014, 14:48) |
anity7, вот умельцы! А комп на коленке собрать?) |
Цитата (James Watson @ Dec 18 2014, 12:51) |
Даже я смог угадать, что jim32 - Тони Старк. :skype_smoking: Или нет? |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 18 2014, 17:58) |
Та вроде он. Наиболее похоже. А ко мне особо не ходят.. |
i | Завтра последний день =smirk= |
i | Сегодня в 20:00 закрывается конкурс. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 15:44) |
1000 галлеонов от меня тому кто первый угадает какую маску примеряет мой любимый администратор. |
Цитата (anity7 @ Dec 21 2014, 16:34) |
Сневольфочка - мне кажется, это мистер Смит из фильма "Мистер анд миссис Смит" |
i | Конкурс окончен. |
Цитата (shenzi @ Dec 21 2014, 16:57) |
Бонни Джинни Райт - Стервелла Де Виль |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 17:00) |
Мне нравится такая версия ее имени. =cheesy= Но она, вроде, Круэлла.)) |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 16:55) |
Вот мне твой вариант кажется более вероятным, чем мой. Ибо Джеймс Бонд, хоть и нашел свою вторую половину, но она все же погибла. Но нечестно будет исправлять, так что оставлю уже свой вариант. =) |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 17:08) |
У кого какие впечатления от конкурса? Это было невероятно трудно кого-то угадать! Я смогла вычислить только самое очевидное))) |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 17:08) |
MizukiRin, это перевод такой был? Забавно. |
Цитата (anity7 @ Dec 21 2014, 17:08) |
Сейчас посмотрим, кто прав оказался. Я вот тоже не совсем уверена: тут может быть всякое... %) |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 17:08) |
У кого какие впечатления от конкурса? Это было невероятно трудно кого-то угадать! Я смогла вычислить только самое очевидное))) |
Цитата (Виш_ня @ Dec 21 2014, 17:08) |
Чуть позже будут результаты :3 |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 17:09) |
:skype_think: ну у меня есть дурная привычка коверкать имена. Помню в игре она была Круэллой. А по фильму Стервеллой. Второй вариант круче) |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 17:20) |
Впечатления очень хорошие. Конкурс, по-моему, отлично организован. Вот только я бы запретила выставлять окончательные ответы в теме, лучше в ЛП отправлять. А то ты выставил свои, а кто-то может твои ответы использовать. Не очень хорошо. |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 17:20) |
Я не выдержу ждать. =lol= |
Пришла пора подводить итоги =girl_eyebrows= Напоминаю, что ближе к победе был тот, кого угадали-не угадали 50 на 50.) =first= - Майор Панда она получает *Рукавицы Деда Мороза и Снежный замок и медаль в профиль - "победитель конкурса "Журнальный Каламбур" =second= - dovelet она получает Мешок с подарками и Снежный замок =third= - MizukiRin Рождественский венокu и Снежный замок Huntress и Torrens fatum - Сани Деда Мороза и Рождественская карамелька Все остальные получают по Рождественской карамельке Среди голосующих результаты следующие: Майор Панда - 11 отгаданных персонажей - Мешок с подарками и Снежный замок anity7 и Фея кленового сиропа - 10 отгаданных персонажей - Мешок с подарками Токсичный Эль - 7 отгаданных персонажей - Рождественский венок Заюшка, MizukiRin, Date Masamune, Roscanta, James Watson, Et cetera получают Рождественский ангелочек anity7 получает *Рукавицы Деда Мороза и медаль в профиль -" за идею конкурса "Журнальный Каламбур" Serna - 0% - Россомаха Арфей - 92% - Шрек MizukiRin - 38% - Фредди Крюгер dovelet - 60% - Змей Горыныч Джейн Ротлайд - 100% - Матроскин Сневольфочка - 66% - Мистер Смит Альбинос - 70% - Альф Torrens fatum - 33% - Джокер shenzi - 57% - Фродо Эльджик - 83% - Чебурашка Бонни Джинни Райт - 100% - Круэла Де Виль Atlanta Holmes - 0% - Йода Et cetera - 0% - Симба Mithrim - 87% - Северус Снейп jim32 - 100% - Тони Старк Если увидели ошибку - пишите =girl_blush= |
Цитата (Виш_ня @ Dec 21 2014, 18:11) |
Напоминаю, что ближе к победе был тот, кого угадали-не угадали 50 на 50.) |
Цитата |
Serna - 0% - Россомаха |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:16) |
Энто как?) |
Цитата |
Из участников выигрывает тот, догадки о чьем персонаже распределятся 50 на 50%: половина голосующих догадается о том, кто ты, а половина нет. |
Цитата |
Из участников выигрывает тот, догадки о чьем персонаже распределятся 50 на 50%: половина голосующих догадается о том, кто ты, а половина нет. |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:18) |
Но вот Серну, я думаю, мало кто угадал, потому что она лучше всех остальных "зашифровала" персонажа. По-моему, лучший приз с этой точки зрения должен достаться ей. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 18:22) |
Цель задания была как раз в том, чтобы тебя половина угадали, а половина нет. Нужно было балансировть на некой грани и давать неоднозначные подсказки. Иначе бы тебя отгадали либо все, если ты прям открытым текстом сказал, либо никто. Это же обсуждалось в дневе Анитии =blush1= |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:22) |
Виш_ня, если честно, я правила не читала особо, но ты сама их такими сделала или это Анити предложила? Просто получается, что тот, кто парился и пытался отгадать всех, и таки сделал это лучше других, получает посредственный приз... Зато тот, кого отгадали только на 50%, что само по себе очень странное условие, получает самый лучший приз... |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:24) |
Я чойта пропустила обсуждение. Но вот если еще раз будут такое проводить, то правила, мб, стоит изменить. Серна так постаралась загадать своего персонажа, что все бились-бились, но не отгадали. По-моему, главный приз как раз заслуживает она благодаря такому мастерству. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 21 2014, 18:23) |
Эльджик, это условия Анити.) Я не меняла правила конкурса. Да... Про посты в теме учту на будущее. |
[b]Но твой пост, кажется, редактировался в последний момент? Если я не ошибаюсь, ты добавила несколько догадок, и мне кажется, это было сделано на основе поста Анити и моего поста. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 18:26) |
Нет.)Просто Серна была занята, чтобы давать подсказки в дневе. Просто если бы был именно вариант на то, чтобы никто не угадал можно было бы написать что-то невнятное и никто бы не понял. |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:26) |
Ну, я вообще не планировала отправлять ответы на конкурс, так что меня призы в данном случае мало интересуют. Просто в результате получилось, что ответ Анити был, наверное, самым правильным из всех, мб еще мой кое-как, а вот пост Шензи изначально состоял из 4 или 5 догадок (точно не считала, но помню, что их было немного), а за минуту до конца был отредактирован и дополнен всеми-всеми догадками, которые могли быть взяты из двух сообщений выше. Так что... |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:28) |
Я сейчас пересмотрела ее запись. Ее вполне можно было угадать, просто о Росомахе никто не подумал. Жаль, что правила таким образом устроены. |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:26) |
а вот пост Шензи изначально состоял из 4 или 5 догадок (точно не считала, но помню, что их было немного), а за минуту до конца был отредактирован и дополнен всеми-всеми догадками, которые могли быть взяты из двух сообщений выше. Так что... |
i | Поскольку конкурс был пробным,спасибо большое еще раз Анитии за идею, предлагаю внести всем свои предложения для следующей игры. |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:35) |
Еще бы я вообще предложила не постить догадки в темах, только вопросы задавать в дневниках. =) |
Atlanta Holmes - 0% - Йода Et cetera - 0% - Симба |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 18:18) |
Но вот Серну, я думаю, мало кто угадал, потому что она лучше всех остальных "зашифровала" персонажа. По-моему, лучший приз с этой точки зрения должен достаться ей. |
Зато тот, кого отгадали только на 50%, что само по себе очень странное условие, получает самый лучший приз... |
anity7 получает *Рукавицы Деда Мороза и медаль в профиль -" за идею конкурса "Журнальный Каламбур" |
Цитата (anity7 @ Dec 21 2014, 18:59) |
А по поводу ответов в теме: вообще, свою тактику каждый мог выбрать самостоятельно. Кому-то проще советоваться с другими, кому-то - подсматривать, что предположили друзья, а кто-то решает все самостоятельно. Некоторые, например, выставили свои ответы в самый последний момент: это тоже тактика :girl_gygy: Но вообще лучше, конечно, окончательные ответы в личку. А вот обсуждение тут, в теме. У участников в этом случае, кстати, тоже есть шанс запутать голосующих своими предположениями о других =) |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 18:42) |
К слову мне как игроку нужно было видеть распределение голосов в теме, чтобы знать какие подсказки давать стараясь делать баланс голосов 50/50 Мб ведущий будет периодически вывешивать в теме процент угаданного персонажа для "игроков"? |
Цитата (shenzi @ Dec 21 2014, 18:31) |
Под конец я пробежалась по журналам и написала про некоторых из оставшихся, а потом дописала тех, кого я писала ранее |
Цитата (anity7 @ Dec 21 2014, 18:59) |
Яна, все продумано и учтено как раз с оглядкой на слив и интригу. Так веселее. Нет разве? |
Цитата (MizukiRin @ Dec 21 2014, 19:05) |
Ведь угадано 100% может означать, то правильно прислал ответ лишь один человек,а может, что 10. Но в то же время игрок видит картину и пытается вести себя так, чтобы подправить баланс. Ммм? |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 19:29) |
Веселее. Мне просто за Серну обидно.)) |
Цитата (Эльджик @ Dec 21 2014, 19:29) |
anity7, хорошие призы. Спасибо за твою креативность. |
i | Призы отправлены всем =smirk= Всем большое спасибо за участие, я была не уверена, что конкурс пройдет хорошо и гладко, но всё и прошло, и закончилось очень хорошо. Надеюсь, еще повторим, но уже с внесенными вами корректировками =vishenka= |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |