Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 21 2014, 18:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Еще бы я вообще предложила не постить догадки в темах, только вопросы задавать в дневниках. =) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 21 2014, 18:37
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_think: Звучит разумно, но иногда просто хочется обсудить возможные варианты и идеи с другими. =blush1= |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 21 2014, 18:42
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
К слову мне как игроку нужно было видеть распределение голосов в теме, чтобы знать какие подсказки давать стараясь делать баланс голосов 50/50 Мб ведущий будет периодически вывешивать в теме процент угаданного персонажа для "игроков"? А вообще спасибо огромное всем за игру! :tulip: Было очень интересно читать все дневы.Но особенно интересно отвечать на вопросы. :embarrassment: |
|
anity7 |
Відправлено: Dec 21 2014, 18:59
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А-а-а-а-а-а-а :wipe_eyes:
А потому что времени было мало у Серны в дневе потусоваться =(( Я только сегодня ее запись обнаружила... Эх-х-х-х... Но се ля ви =dontknow=
Все правильно. Нужно было найти баланс: в этом вся фишка. А что толку, что тебя сразу все угадают? Какое от этого удовольствие тебе? Можно тогда сразу написать, кто ты, и не париться особо. Или слить информацию своим друзьям. И никакой интриги =(( Яна, все продумано и учтено как раз с оглядкой на слив и интригу. Так веселее. Нет разве? :skype_rolleyes:
Ай, спасибо. Мне приятно :-[ Каламборг, ты мумничка и молодчинка! Все четко, точно, без задержек и эксцессов =give_heart= И да, я обещала свои призы. Сейчас подумаю и тоже организую =))) Додано через 2 хвилин А по поводу ответов в теме: вообще, свою тактику каждый мог выбрать самостоятельно. Кому-то проще советоваться с другими, кому-то - подсматривать, что предположили друзья, а кто-то решает все самостоятельно. Некоторые, например, выставили свои ответы в самый последний момент: это тоже тактика :girl_gygy: Но вообще лучше, конечно, окончательные ответы в личку. А вот обсуждение тут, в теме. У участников в этом случае, кстати, тоже есть шанс запутать голосующих своими предположениями о других =) |
||||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 21 2014, 19:05
|
||||
anity7, что думаешь по поводу?
Ведь угадано 100% может означать, то правильно прислал ответ лишь один человек,а может, что 10. Но в то же время игрок видит картину и пытается вести себя так, чтобы подправить баланс. Ммм? |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Dec 21 2014, 19:27
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я обещала... Serna, тебе как Россомахе достается набор супергероя: и Арфей - Шреку для укрепления психофизического здоровья и личного счастья достается ящик "Амора" Х 12 MizukiRin - Фредди Крюгеру совершенно необходим набор ножей в количестве 10 штук. На каждый пальчик Х10 dovelet, ты мой хороший Змей Горыныч. Я догадалась! Хотя это было кра-а-а-а-айне сложно для меня. Залить свой жар предлагаю этим: Джейн Ротлайд - к Матроскину отправляется мини-стадо коров: Х 3 Сневольфочка - Мистер Смит, ты определенно не откажешься от оружия. Лови: . И, конечно, немного денег на карманные расходы: +1000 галлеонов. Альбинос - Альф, неземное добрейшее существо. Тебе это: и это: Torrens fatum - Джокер. Ваще-ваще-ваще!.. Даже не знаю, что тебе подарить, кровожадному такому. Жаль, жаль, жаль... Показати текст спойлеру shenzi - Фродо, тебе нужно много-много терпения и спокойствия. Тебе достается набор Х 10 Эльджик - Чебурашка, ты мой хороший, тебе почти липесины! Х 3 кило Бонни Джинни Райт - Круэла Де Виль, тебе определенно нужно продумывать каждый шаг, чтобы достичь своего коварного успеха. Пусть тебе поможет это: Et cetera - Симба! Ну вапщщщщщееееее шифровщица! Развивай свои способности: Mithrim - Северус Снейп. Ах... :-[ Лучшему зельевару: jim32 - Тони Старк.Ну, угадали тебя все, угадали =)) Наверняка не помешает поучиться шифроваться. Лови: Х 3 |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 21 2014, 19:29
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты молодец вообще.)
Веселее. Мне просто за Серну обидно.)) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 21 2014, 19:29
|
anity7, хорошие призы. Спасибо за твою креативность. :) |
|
Serna |
Відправлено: Dec 21 2014, 20:00
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ээ спасибо))) мне сама идея очень понравилась, жаль, времени не было чуть раньше отписаться.) Никаких обид и претензий к правилам нет, еси чо =) конкурс очень занятный, хотелось бы еще в подобном поучаствовать активнее в следующий раз) я специально зашифровала росомаху под терминатора, чтобы их напутали, просто ж мало кто наверное смотрел фильм последний, где герой аки арни путешествовал во времени)) |
|
anity7 |
Відправлено: Dec 21 2014, 20:00
|
||||||
угу, надо бы как-то определить критерии учета голосов. Например, результат учитывается, если за тебя проголосовало минимум 3 человека...
И мне тоже... Но се ля ви, повторю. Все же довольно поздненько Марина отпостила. Был бы пост в журнале раньше, может, и голосов было бы побольше. Эх... А вообще действо было задумано для всех, кто может печатать: от 10 до 99+ лет. Никаких талантов не требуется: ни ФШ владеть, ни стихи писать, ни лепить украшения не надо. Цель: чтобы могли участвовать все. Исключительно фан. Так что и относиться нужно к этому как к фану =))
Мерси :crazy_jump: |
||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |