*Ангел абсолютно не слушал девочку. Вместо этого он сел на землю и посмотрел на небо.*
Тебе кто-нибудь рассказывал историю о Великане-эгоисте? *обратился он к Мише*Эту историю поведал миру один из моих любимых писателей Оскара Уайльда.
Она очень трогательная...
*ангел создал некий
листок и протянула его мальчику.*
Я не знаю, умеешь ли ты читать, но если нет, можешь попросить кого-то прочитать или я могу прочитать тебе.
Если говорить о истории вкратце, то жил некогда великан-эгоист. У него был один из прекраснейших садов в мире. Дети, тянущиеся ко всему прекрасному играли в этом саду. Но великан посчитал, что это лишь его сад и прогнал детей. И прикрепил табличку: "Вход воспрещен. Нарушители будут наказаны."Мне кажется, он чем-то похож на дядю Васю, не так ли? Так вот, весна не захотела приходить в такой сад, где нет детей. И там навечно поселилась зима. Так длилось до тех пор пока великан не осознал свою ошибку.
К чему я это веду, возможно дядя Вася хочет подружиться с детьми, но как он это сделает, если все будут лишь проходить мимо да рвать яблоки? Почему-то все записали его в злодея, но никто даже не попробовал поговорить с ним. А как же он тогда осознает, что быть злым не хорошо?
Да и даже если он откажет, ты будешь знать, что поступил правильно. Предложить свою помощь это всегда привилегия сильных и взрослых людей. Слабые просто не смогут, будут боятся отказа.